CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 635 di 844 primaprima ... 135535585625633634635636637645685735 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,341 a 6,350 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6341
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Vista così sembra che le cose non andassero bene e piuttosto che chiudere hanno venduto, quindi bene così
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  2.  
  3. #6342
    Senior Droid L'avatar di magicreal


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    201
    Ringraziato 46 volte in 35 Posts
    Predefinito

    quoto, almeno credo che i vari progetti verranno portati avanti e seguiti

  4. #6343
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Potrebbe essere anche il contrario..... Quando io scrissi a febbraio che jiayu era inaffidabile, tutti mi diedero contro.....
    Anyway...... Poco importa, il telefono va bene e questo è quello che conta
    Zenfone2 Z00AD 4G Ram 16G Rom

    Jiayu S3 Basic
    S3 20150430 - 101240

  5. Il seguente Utente ha ringraziato hairclub per il post:

    pluffo (17-07-15)

  6. #6344
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Treviglio
    Messaggi
    344
    Smartphone
    Jiayu s3

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 109 volte in 84 Posts
    Predefinito

    A me non capita che cada la linea (sempre che sia "colpa" nostra oggi con mio fratello ma era colpa sua,x' richiamato mi dava utente non disponibile) ma ho continuamente passaggi di segnale 2g 3g 4g.....
    .....ma forse.....
    sono entrato in engineering mode,menu telephony,sotto menu world phone e ho visto
    FDD CSFB MODEM
    TDD CSFB MODEM
    AUTO SWITCH
    la spunta era su autoswitch e visto che dalle nostre parti il tdd non dovrebbe esserci ho attivato solo
    FDD CFSB MODEM e premuto SET
    Non ho toccato il parametro FDD TIMER già impostato a 60 ma mi riprometto di fare ricerca appena posso.

  7. #6345
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Come detto nell'altro thread, questo non vale per i clienti 3, in quanto 3 utilizza anche il protocollo TDD
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  8. #6346
    Senior Droid L'avatar di cicio71


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    562
    Smartphone
    JiayuS3A/Note2/AscendP6/Letv1s

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 109 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Io ho 3 ed ho settato solo FDD. Sbaglio quindi?
    Samsung Note 4

  9. #6347
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Si, 3 usa anche la banda b38 che è in tdd
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  10. #6348
    Senior Droid L'avatar di cicio71


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    562
    Smartphone
    JiayuS3A/Note2/AscendP6/Letv1s

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 109 volte in 88 Posts
    Predefinito

    L'ho attivata. Ma a questo punto devo settare auto switch altrimenti se setto FDD comunque non lavora
    Samsung Note 4

  11. #6349
    Senior Droid L'avatar di michiamanoLULUaccent


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    574

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 85 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Ciao
    ci sono anch'io: S3 advanced nuovo di zecca
    Per ora solo root e recovery, quindi:
    Recovery CWM 6.0.5.1 nella memoria del telefono quindi scarico mobile uncle e vado.
    Tutto giusto? Non briko nulla?
    Grazie

  12. #6350
    Senior Droid L'avatar di GIOBOT


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    374
    Smartphone
    JIAYU S3S

    Ringraziamenti
    259
    Ringraziato 239 volte in 134 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michiamanoLULUaccent Visualizza il messaggio
    Ciao
    ci sono anch'io: S3 advanced nuovo di zecca
    Per ora solo root e recovery, quindi:
    Recovery CWM 6.0.5.1 nella memoria del telefono quindi scarico mobile uncle e vado.
    Tutto giusto? Non briko nulla?
    Grazie
    Prima di installare la recovery servono altre informazioni, ad esempio che ROM monti?

Pagina 635 di 844 primaprima ... 135535585625633634635636637645685735 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy