CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 651 di 844 primaprima ... 151551601641649650651652653661701751 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,501 a 6,510 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6501
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    958

    Ringraziamenti
    254
    Ringraziato 186 volte in 159 Posts
    Predefinito

    Per caso ti succede quando il telefono è in carica, magari da pc, che a sua volta e sotto alimentazione???Se sì, lo stesso comportamento lo faceva il mio precedente telefono!

  2.  
  3. #6502
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    No, lo fa comunque.

  4. #6503
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    410
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 5 - Jiayu S3

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 53 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Di solito il fenomeno ghost è un guasto hardware, c'è poco fa fare. Prima di mandarlo in assistenza prova a flashare un' altra rom. Mi spiace

  5. #6504
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Pavia di Udine
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    LEECO X820

    Ringraziamenti
    720
    Ringraziato 816 volte in 573 Posts
    Predefinito

    Utilizzo il telefono con due SIM

    Vodafone e Wind

    Con la Wind in zone dove c'è copertura 3G il telefono mi si collega in modalità G e E

    Noto che fà fatica a prendere il segnale 3G

    Devo modificare qualche parametro.

    Nelle IMPOSTAZIONI ho selezionato sia 4G ( consigliata ) sia 3G ma il "problema" persiste

  6. #6505
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Prova a fare un wipe cache e dalvik cache, poi prova a selezionare solo le bande di frequenza che ti interessano
    (Vedi prima pagina )
    Ovviamente se non sei abilitato al 4g, cambia le preferenze
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  7. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    Emanuele820 (29-07-15)

  8. #6506
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Pavia di Udine
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    LEECO X820

    Ringraziamenti
    720
    Ringraziato 816 volte in 573 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Prova a fare un wipe cache e dalvik cache, poi prova a selezionare solo le bande di frequenza che ti interessano
    (Vedi prima pagina )
    Ovviamente se non sei abilitato al 4g, cambia le preferenze
    ricordo che con MOBILEUNCLETOOL c'era una funzione che faceva vedere le frequenze con delle caselline da spuntare.

    Non trovo questa funzione.

    Qual'è il percorso?

    O dimmi passo passo con che programma devo fare la modifica delle frequenze e quali selezionare

  9. #6507
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quello che vedevi da mobile uncle non era altro che l'engineering mode.
    C'è scritto tutto in prima pagina , come entrare in engineering e quali frequenze settare.

  10. #6508
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    958

    Ringraziamenti
    254
    Ringraziato 186 volte in 159 Posts
    Predefinito

    Sera. Se non ricordo male, già qualche altro utente, parecchie pagine indietro aveva segnalato la stranezza di un solo numero imei sia sotto la batteria, sia dal menu informazioni telefono/stato/informazioni imei. Così è nel mio advance, mentre nel mio precedente dual sim, avevo 2 numeri di imei diversi. La situazione anche nel vostro guerrino, com'è???

  11. #6509
    Senior Droid L'avatar di magicreal


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    201
    Ringraziato 46 volte in 35 Posts
    Predefinito

    io ho anche un solo imei per entrambe le schede(anche se non l'ho mai utilizzato con 2 schede quindi non so se è un problema)

  12. Il seguente Utente ha ringraziato magicreal per il post:

    SunnyExplorer (29-07-15)

  13. #6510
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    313

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 76 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Gli Imei si pagano oppure si rubano da archivi di vecchi Imei relativi a dispositivi che non esistono più. Aziende che vogliono risparmiare qualcosa mettono un solo Imei per tutti e due gli slot. Questo può dare problemi solo nel caso in cui ci si trovi ad avere due sim con lo stesso operatore ma con 2 tipi di contratto diversi. Questo potrebbe portare a far funzionare male oppure per niente una delle due sim. Teoricamente ma anche praticamente se avete un vecchio cellulare vostro che non usate più prendete l'Imei di quello e lo sostituite ad uno dei due così da non avere più problemi

  14. Il seguente Utente ha ringraziato tornado73 per il post:

    SunnyExplorer (29-07-15)

Pagina 651 di 844 primaprima ... 151551601641649650651652653661701751 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy