CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 70 di 844 primaprima ... 2060686970717280120170570 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 691 a 700 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #691
    Androidiano VIP L'avatar di zedbest


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,011
    Smartphone
    LG-D802 - Doogee Mix 4/64

    Ringraziamenti
    589
    Ringraziato 803 volte in 535 Posts
    Predefinito

    Io la batteria del Goophone I9 ce l'ho ancora; se non ci penserà qualcun'altro nel frattempo, vi aggiornerò sull'effettiva compatibilità nonappena riuscirò a portarmi a casa un S3A ad un buon prezzo; mi assenterò quindi per qualche tempo, nel frattempo divertitevi! A presto, ragazzi! :-)

    Inviato dal mio SM-T111 usando Androidiani App

  2.  
  3. #692
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zermak Visualizza il messaggio
    La pellicola in vetro temperato fa questo: www. youtube.com/watch?v=QFwt5-TUJoM ?
    In teoria, sì

  4. #693
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Versione ufficiale ROM per Advanced S3S-20150204-164258... eh sì, se la sono ricordata adesso!
    link al thread

    Attenzione: causa leggi cinesi, tutte le ROM ufficiali emesse da Jiayu saranno sempre e solo senza GAPPS (e quest'ultima ovviamente non fa eccezione)
    Scusa Metrino, quindi, ad esempio, qualsiasi lavoro di inserimento gaps da parte dei negozianti (come nel caso di Daniele), viene reso vano non appena si aggiorna la ROM? (non mandarmici)
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  5. #694
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    nooo!
    Le ROM che installi da te, di solito le installi tramite SPflashtools, il che vuol dire che perdi tutto (devi fare un backup dei tuoi dati).
    L'aggiornamento delle ROM di solito andrà fatto via OTA, che fa un aggiornamento incrementale, non perdi nulla né gapps né dati.
    Se invece per motivi tuoi vuoi installare la ROM via SPflashtool, se installi quella ROM non avrai le gapps, dovrai installarle dopo da te. Oppure ci sono anche le rom che contengono già le gapps.

    Il mondo è bello perché è vario e il mondo odei telefoni cinesi lo è tanto.
    Il vantaggio di avere uno Jiayu (e simili) è che tu puoi:
    - avere il telefono funzionante e aggiornato, senza dover fare nulla
    - avere il telefono con le tue modifiche (se ti senti di metterci mano)
    - rimettere una rom vecchia se la rom nuova non ti aggrada
    - mettere addirittura una custom rom se preferisci

    Con apple/samsung/ecc. tutto ciò è molto molto limitato, tendente a zero.

  6. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato metrino per il post:

    diego06 (05-03-15),Grossoshopuntonet (05-03-15),Superkey (05-03-15),valter58 (05-03-15)

  7. #695
    Baby Droid L'avatar di pagapervedere


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Lg Flex

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 21 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Per confermare la mia ruggine nel modding....

    É possibile flashare qualsiasi rom stock di S3A tramite recovery CWM ( quella scaricata da App Jiayu) oppure le stock vanno flashate solo da flashtool tramite pc ?

    Altro quesito?
    Riceveró Eventuali OTA avendo sostituito la recovery ufficiale con CWM?
    Sent from my Vivo Xshot

  8. #696
    Banned


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    Shenzen
    Messaggi
    10
    Smartphone
    MEIZU M1 NOTE WHITE 16Gb

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 15 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupetto977 Visualizza il messaggio
    Scusa Metrino, quindi, ad esempio, qualsiasi lavoro di inserimento gaps da parte dei negozianti (come nel caso di Daniele), viene reso vano non appena si aggiorna la ROM? (non mandarmici)
    aspetta gli aggiornamenti OTA senza fare null'altro e non perderai niente......NULLA
    ciao

  9. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Grossoshopuntonet per il post:

    lupetto977 (05-03-15),Superkey (05-03-15),valter58 (05-03-15)

  10. #697
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    nooo!
    Le ROM che installi da te, di solito le installi tramite SPflashtools, il che vuol dire che perdi tutto (devi fare un backup dei tuoi dati).
    L'aggiornamento delle ROM di solito andrà fatto via OTA, che fa un aggiornamento incrementale, non perdi nulla né gapps né dati.
    Se invece per motivi tuoi vuoi installare la ROM via SPflashtool, se installi quella ROM non avrai le gapps, dovrai installarle dopo da te. Oppure ci sono anche le rom che contengono già le gapps.

    Il mondo è bello perché è vario e il mondo odei telefoni cinesi lo è tanto.
    Il vantaggio di avere uno Jiayu (e simili) è che tu puoi:
    - avere il telefono funzionante e aggiornato, senza dover fare nulla
    - avere il telefono con le tue modifiche (se ti senti di metterci mano)
    - rimettere una rom vecchia se la rom nuova non ti aggrada
    - mettere addirittura una custom rom se preferisci

    Con apple/samsung/ecc. tutto ciò è molto molto limitato, tendente a zero.

    Certo sono ben consapevole...sul mio v987 ho cambiato la ROM spesso, ma non con spflashtool ma caricando la come file zip dalla recovery dopo i vari reset.....
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  11. #698
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pagapervedere Visualizza il messaggio
    Per confermare la mia ruggine nel modding....

    É possibile flashare qualsiasi rom stock di S3A tramite recovery CWM ( quella scaricata da App Jiayu) oppure le stock vanno flashate solo da flashtool tramite pc ?

    Altro quesito?
    Riceveró Eventuali OTA avendo sostituito la recovery ufficiale con CWM?
    Per favore rispondete a pagapervedere? Interessa anche a me sapere ciò...
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  12. #699
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupetto977 Visualizza il messaggio
    Certo sono ben consapevole...sul mio v987 ho cambiato la ROM spesso, ma non con spflashtool ma caricando la come file zip dalla recovery dopo i vari reset.....
    Spesso gli aggiornamenti tramite recovery sono da considerarsi degli update, tali e quali agli aggiornamenti OTA. Tutto ciò che non viene aggiornato dalla ROM rimane lì. Ergo, se le gapps non sono previste dall'aggiornamento, rimangono dove sono e te le ritrovi.
    Gli aggiornamenti via SPFlashTools invece sostituiscono completamente l'esistente, le gapps quindi spariscono.
    Molte delle ROM in prima pagina però sono da eseguire proprio tramite CWM o TWRP.
    Ma quindi la regola qual è? Non ce n'è una fissa, dipende dalla ROM che hai per le mani

    Cambiare la recovery può dare problemi agli aggiornamenti OTA, ma dipende dall'entità degli aggiornamenti.
    Ad esempio l'aggiornamento Jiayu del 04/02 era talmente tanto invasivo che era consigliabile addirittura fare un resed del telefono alle condizioni di fabbrica e rimettere poi su tutto quanto (tramite backup si intende).

  13. #700
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    In teoria, sì
    Chiedevo a lui perché non sembra così soddisfatto

Pagina 70 di 844 primaprima ... 2060686970717280120170570 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy