CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 71 di 844 primaprima ... 2161697071727381121171571 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 701 a 710 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #701
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Sergente @bovirus , scusi Signore!!!
    Sto iniziando a scaricarmi qualcosa dalla prima pagina....
    Ma come recovery per l'Advanced ne trovo solo una ma, stranamente, il file si chiama "recoveryCWMS3B" anche se c'Ŕ la B non vuol dire che sia solo per la versione basic? Grazie Signore!!!
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  2.  
  3. #702
    Baby Droid L'avatar di pagapervedere


    Registrato dal
    Jan 2014
    LocalitÓ
    Vercelli
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Lg Flex

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 21 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupetto977 Visualizza il messaggio
    Sergente @bovirus , scusi Signore!!!
    Sto iniziando a scaricarmi qualcosa dalla prima pagina....
    Ma come recovery per l'Advanced ne trovo solo una ma, stranamente, il file si chiama "recoveryCWMS3B" anche se c'Ŕ la B non vuol dire che sia solo per la versione basic? Grazie Signore!!!
    Aspetta il telefono
    Installi l'app Jiayu che trovi in prima pagina
    Abiliti Root dal menu sicurezza
    Cerchi la cwm tramite l'app Jiayu almeno sei certo di installare recovery corretta e non tocchi nemmeno il PC.
    Imho
    Sent from my Vivo Xshot

  4. Il seguente Utente ha ringraziato pagapervedere per il post:

    Superkey (05-03-15)

  5. #703
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @lupetto977
    @pagarepervedere
    Come Ŕ giÓ stato spiegato non esiste una regola unica. Dipende dalla ROM in che formato Ŕ (Flashtool o recovery).
    E ovviamente Ŕ possibile usare come sistema di caricamento solo quello previsto: Flashtool o la recovery.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    Superkey (05-03-15)

  7. #704
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Qualche giorno fa ho chiesto a chi lo ha giÓ di provarne l' HOTSPOT.... non credo ci sia stata risposta per cui rinnovo la domanda "qualcuno sa se Ŕ tutto OK come hotspot?
    Altra cosa, chi ha provato quella batteria di un altro dispositivo (mi pare di aver letto coldpad) che ha la medesima forma?

    Azzie....
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  8. #705
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Credo tu ti riferisci al tethering Wifi.
    Quella Ŕ una funzione base del sistema operativo Android.

  9. #706
    Senior Droid L'avatar di pollo925


    Registrato dal
    Apr 2014
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    374
    Smartphone
    OnePlus Two , Lg Leon

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 85 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupetto977 Visualizza il messaggio
    Qualche giorno fa ho chiesto a chi lo ha giÓ di provarne l' HOTSPOT.... non credo ci sia stata risposta per cui rinnovo la domanda "qualcuno sa se Ŕ tutto OK come hotspot?
    Altra cosa, chi ha provato quella batteria di un altro dispositivo (mi pare di aver letto coldpad) che ha la medesima forma?

    Azzie....
    Funziona alla perfezione

  10. #707
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Per funzionare (da un punto di vista operativo) il tethering funziona senza problemi.
    E' da tenere presente che non tutti gli operatori teelfonici accettano il tethering.

    Wind lo accetta senza problemi.
    Vodafone qualcuno dice che anche se abiliti il tehering ti fa pagare il traffico a parte.
    Tre non lo accetta come contratto ma funziona a livello operativo (a patto di non lasciarlo attivo per tempi lunghi se no se accorgono)
    Per Telecom va impostato l'APN per la navigazione da PC: Altrimenti con l'APN standard il tethering non eprmetet di navigare.

  11. #708
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Per vodafone la situazione Ŕ complessa.
    Si pu˛ provare prima questa guida (link)
    Per˛ non funziona sempre, sul nexus 5 di un collega ad es. non gli frega i 5 euro ma non si connette neppure.
    Sul Samsung S3 Neo di mia sorella invece funziona

  12. #709
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Coinviene non proseguire perchŔ stiamo andando OT.
    Il tethering nell'S3 funziona da un punto di visto operativo.
    La reale funzionalitÓ dipende poi dall'operatore telefonico.

  13. #710
    Senior Droid L'avatar di pollo925


    Registrato dal
    Apr 2014
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    374
    Smartphone
    OnePlus Two , Lg Leon

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 85 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Allora con la tre funziona senza problemi, con apn tre,it;con Vodafon,con apn mobile.vodafone.it,funziona,ma paghi(e molto) e non scali il tuo traffico incluso nei pacchetti,per usare il thetering con Vodafone l'apn Ŕ web.omnitel.it,ma bisogna avere un contratto ad hoc.Con tim,si possono usare sia l'apn wap.tim.it che ibox.tim.it.Anni di esperienza.
    Errata corrige:
    Sul "funziona alla perfezione",pensavo di essere sul thread dell'Elephone 6000,ma le linee sugli operatori sono da me testate.
    Ultima modifica di pollo925; 06-03-15 alle 10:13

Pagina 71 di 844 primaprima ... 2161697071727381121171571 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy