CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Mirkoddd con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 36 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 360
Discussione:

Vodafone e tethering - come non pagare i 5 euro?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Androidiano L'avatar di LordMatty93


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! Ho letto questa discussione e ho deciso di dare la mia "testimonianza". Leggo qua e la per internet sono riuscito a risolvere il mio problema.
    Ho un Samsung Galaxy S3 NO BRAND con Android 4.1.2 Stock (quindi la rom originale) e come piano ho Vodafone Zero Limits Smart. Ecco ci che ho fatto:

    1) Dalla lista APN ho eliminato l'apn web.vodafone.it
    2) Ho contattato il 190 e ho chiesto il blocco dell'apn appena citato (web.vodafone.it)
    3) Ho modificato l'apn mobile.vodafone.it andando ad aggiungere nella voce "Tipo APN" il parametro "dun". Quindi prima era default,supl ora default,supl,dun
    4) Ho abilitato il tethering (quello gi installato nel sistema android, non ho utilizzato app esterne) e navigo senza problemi e senza costi aggiuntivi!!

  2. Il seguente Utente ha ringraziato LordMatty93 per il post:

    Sirio109 (07-08-13)

  3.  
  4. #102
    Androidiano L'avatar di Maxlamb


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LordMatty93 Visualizza il messaggio
    ...Ho un Samsung Galaxy S3 NO BRAND con Android 4.1.2 Stock (quindi la rom originale)...
    Stessa situazione solo che ho il Note 2

    Quote Originariamente inviato da LordMatty93 Visualizza il messaggio
    ...Ho modificato l'apn mobile.vodafone.it andando ad aggiungere nella voce "Tipo APN" il parametro "dun". Quindi prima era default,supl ora default,supl,dun...
    E qui mi fermo perch su "Tipo APN" non ho "dun"



    Pu essere oppure sbaglio a cercare?

  5. #103
    Androidiano L'avatar di LordMatty93


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maxlamb Visualizza il messaggio
    E qui mi fermo perch su "Tipo APN" non ho "dun"
    Sinceramente non te lo so dire, a me viene fuori la schermata che vedi qui di seguito:

    screenshot2013041223021.jpg
    Immagini allegate
    Ultima modifica di LordMatty93; 12-04-13 alle 23:08

  6. #104
    Androidiano L'avatar di Maxlamb


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Non capisco... l'S3 ed il Note 2 entrambi no brand con la 4.1.2 stock non dovrebbero avere le stesse impostazioni (sPen a parte)?

    La versione che ho questa:



    la stessa?

  7. #105
    Androidiano L'avatar di LordMatty93


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    screenshot2013041901192.jpg

    Questa la mia screen Semmai possiamo sentirci in privato e cercare di risolvere pi velocemente!

  8. #106
    Androidiano L'avatar di Maxlamb


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Bah... in effetti anche sull'S3 di un amico riesco senza problemi a modificare il profilo dell'APN.
    Evidentemente S3 e Note2 non hanno lo stesso software.

  9. #107
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LordMatty93 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! Ho letto questa discussione e ho deciso di dare la mia "testimonianza". Leggo qua e la per internet sono riuscito a risolvere il mio problema.
    Ho un Samsung Galaxy S3 NO BRAND con Android 4.1.2 Stock (quindi la rom originale) e come piano ho Vodafone Zero Limits Smart. Ecco ci che ho fatto:

    1) Dalla lista APN ho eliminato l'apn web.vodafone.it
    2) Ho contattato il 190 e ho chiesto il blocco dell'apn appena citato (web.vodafone.it)
    3) Ho modificato l'apn mobile.vodafone.it andando ad aggiungere nella voce "Tipo APN" il parametro "dun". Quindi prima era default,supl ora default,supl,dun
    4) Ho abilitato il tethering (quello gi installato nel sistema android, non ho utilizzato app esterne) e navigo senza problemi e senza costi aggiuntivi!!

    Ho eseguito anche io la stessa procedura, ma non navigo.
    Ho disabilitato via 190 l'apn web.vodafone.it, ho eliminato sul cell quell'apn quindi ho solo il mobile.vodafone.it
    Abilito il tethering, il pc si connette, riceve l'ip ma non naviga.

    Ma quando hai modificato il parametro dun su "tipo di APN" , lo hai scritto a mano dopo la , ? e basta?

  10. #108
    Androidiano L'avatar di lupus


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    55
    Smartphone
    Galaxy Ace, Galaxy S2, LG G3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guardian76 Visualizza il messaggio
    Ma quando hai modificato il parametro dun su "tipo di APN" , lo hai scritto a mano dopo la , ? e basta?
    Si, si modifica a mano...
    io con la 2.3.6 navigavo con la stessa impostazione default,supl,dun, con la 4.0.3 navigavo con apn default,supl,tether
    Nel dubbio con la 4.1.2 ho messo come apn default,supl,dun,tether e riesco a fare il tethering senza problemi (non mi scala i 5 euro) con il mio galaxy sII

  11. #109
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    176

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guardian76 Visualizza il messaggio
    Ho eseguito anche io la stessa procedura, ma non navigo.
    Ho disabilitato via 190 l'apn web.vodafone.it, ho eliminato sul cell quell'apn quindi ho solo il mobile.vodafone.it
    Abilito il tethering, il pc si connette, riceve l'ip ma non naviga.

    Ma quando hai modificato il parametro dun su "tipo di APN" , lo hai scritto a mano dopo la , ? e basta?
    Se vuoi provare la mia applicazione dovrebbe sistemartelo
    https://www.androidiani.com/forum/vo...ggiuntivi.html
    Ah, serve il root...



  12. #110
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupus Visualizza il messaggio
    Si, si modifica a mano...
    io con la 2.3.6 navigavo con la stessa impostazione default,supl,dun, con la 4.0.3 navigavo con apn default,supl,tether
    Nel dubbio con la 4.1.2 ho messo come apn default,supl,dun,tether e riesco a fare il tethering senza problemi (non mi scala i 5 euro) con il mio galaxy sII
    ok mettendo anche tether....ora sembra che vada!!! :-)
    grazieeeee

Pagina 11 di 36 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy