CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 800 di 844 primaprima ... 300700750790798799800801802810 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,991 a 8,000 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7991
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angel1b Visualizza il messaggio
    Si semplicemente rovinato il connettore microsub, non fa bene contatto ed per quello che ti si scarica anche durante la ricarica. Trovi il ricambio cercando "jiayu s3 usb board" con google. La sostituzione non molto difficile, basta solo un po' di maualit
    Confermo che la sostituzione pi facile da fare che da spiegare.

  2.  
  3. #7992
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    217
    Smartphone
    GuerrinoS3S + TeclastP98-4G

    Ringraziamenti
    350
    Ringraziato 305 volte in 162 Posts
    Predefinito

    Salve,

    sto valutando l'acquisto del Guerrino usato, nella versione Advanced

    Chi fosse interessato a vendere il suo (dopotutto un terminale che dopo un anno ha ancora la KK non s'affronta! :P) puo' scrivermi su questo thread:

    https://www.androidiani.com/forum/co...-advanced.html

    Grazie e scusate l'OT
    Simona
    -- Inviato con il mio Guerrino S3S Advanced o Teclast P98 4G

  4. #7993
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Localit
    adro bs
    Messaggi
    34
    Smartphone
    jiayu s3adv

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    salve,
    ho uno jiayu s3sw rom 20150314.
    stanotte ho sentito il cell suonare, vado a vedere cosa successo e noto che mi entrato un virus (con avast e amc installati!!), mi ha sconbussolato tutto e non c' verso di farlo funzionare.
    ho fatto reset di fabbrica, ma non riesce a sistemarlo.
    ho scaricato la rom ufficiale uguale alla mia, i driver preloader e flashtool.
    ho anche disattivato la firma digitale, perch ho windows 10.
    schiaccio download e collego, ma non succede niente, inserisco la batteria e sento il pc che riconosce la periferica, ma non si muove niente da flashtool.
    cosa devo fare?
    ho flashato ancora altri smartphone, ed ha sempre funzionato, ma jiayu e win 10 non si prendono?
    grazie del tuo aiuto

  5. #7994
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Localit
    Marche
    Messaggi
    14,539
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,758
    Ringraziato 7,062 volte in 5,292 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    Salve, ho due jiavu S3A comprati lo stesso giorno, uguali in tutto e per tutto, stesso firmware che vedete in firma.
    In uno di questi due ogni tanto mi ritrovo delle applicazioni che personalmente non ho mai installato.
    Nelle impostazioni ho notato una voce che nell'altro cellulare non e' presente e cioe' in impostazioni->dispositivo c'e' la voce "HOME PAGE" all'interno della quale ce ne un'altra "JIAVU", vorrei allegare le foto ma non so come si fa qui.
    Questa e' la sola differenza tra i due smartphone solo che in quello dove e' presente la voce "HOME PAGE" succede che mi ritrovi applicazioni che non so da dove vengano.
    Un'altra cosa che succede a questo smartphone e' che, nonostante imposti a off la voce relativa all'installazione di applicazioni provenienti da fonti sconosciute, ogni tanto me la ritrovo a on.
    Non credo di avere virus poiche' uso l'app 360 security regolarmente.
    Potete darmi un vostro parere e suggerirmi come risolvere questo problema?
    Vi ringrazio.
    sposto in sezione S3A.

    Comunque sicuro che il fimrware sia lo stesso?

    se hai la voce home page, vuol dire che hai installato un launcher alternativo, il solo caso che mi viene in mente.
    per lo screenshot, fallo sul telefono con power e vol- simultaneamente, poi usa un servizio di hosting tipo imgur, tinypic e caricalo. a quel punto incolli il link sul post!
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    gigisl (04-04-16)

  7. #7995
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gigisl Visualizza il messaggio
    salve,
    ho uno jiayu s3sw rom 20150314.
    stanotte ho sentito il cell suonare, vado a vedere cosa successo e noto che mi entrato un virus (con avast e amc installati!!), mi ha sconbussolato tutto e non c' verso di farlo funzionare.
    ho fatto reset di fabbrica, ma non riesce a sistemarlo.
    ho scaricato la rom ufficiale uguale alla mia, i driver preloader e flashtool.
    ho anche disattivato la firma digitale, perch ho windows 10.
    schiaccio download e collego, ma non succede niente, inserisco la batteria e sento il pc che riconosce la periferica, ma non si muove niente da flashtool.
    cosa devo fare?
    ho flashato ancora altri smartphone, ed ha sempre funzionato, ma jiayu e win 10 non si prendono?
    grazie del tuo aiuto

    Ho il tuo stesso problema e per di piu adesso il cell continua ad accendersi e spegnersi, posso solo entrare in recovery... X favore aiutatemi.. ho un Advanced.

  8. #7996
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @rdp1979

    flasha la ROM stock di agosto 2016 nei primi post.

  9. #7997
    Senior Droid L'avatar di Ammonite


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    553

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 44 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @rdp1979

    flasha la ROM stock di agosto 2016 nei primi post.
    Ritorno al futuro? a parte gli scherzi, al mio collega con S3S e firmware S3SW20150314-141844 quale rom devo inserire? quella di Agosto (2015 suppongo) non la trovo nei primi post, ma solo di luglio e non funziona link per scaricare
    Xiaomi Redmi 5 plus 4/64 - H3G e Vodafone
    Xiaomi Mi A3 4/128 - Iliad
    Xiaomi Redmi Note 4 3/32 - Iliad

  10. #7998
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Ho questo prodotto da mesi e mi sono sempre trovato benissimo (rooted ovviamente ma ancora con la Rom originale).
    L'altra notte si insediato un virus da solo. E ha iniziato a mostrare schermate pubblicitarie, rallentamenti, blocchi e riavvii. Nemmeno due ripristini dal boot hanno risolto.
    Qualcuno ha un qualche consiglio?
    Grazie

  11. #7999
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @dunedisk
    Leggi per favore i primi post e gli ultimi post (si sta parlando sempre dello stesso problema):
    Manca un info importante: la versione del firmware installato. Che av semrpe indicata..
    Se la versione di febbraio/marzo 2015 spiegato chiaramente nei rpimi post che bisogna aggiornare la ROM.
    Info e file nei primi post.
    Carica un app tipo CM Applock per fare una prima puizia.

  12. #8000
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Localit
    adro bs
    Messaggi
    34
    Smartphone
    jiayu s3adv

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    grazie,
    innanzitutto non ho la voce home ed il launcher originale come tutto il software. firmware s3sw 20150314-141844 kernel 3.10.48+
    android 4.4.4 moly.lr9.w1423.md.lwtg.cmcc.mp.v5.p17,2015/03/09
    ti spiego meglio cosa succede:
    ho cancellato tutte le app e terminato alcune di sistema superflue.
    quando ho fatto reset di fabbrica, due o tre volte, il cell si accende e dopo 10 secondi rallenta e si blocca come prima, partono pagine web su siti di gioco e porno. si autoinstallano app del genere da sole e non si riesce pi a gestire il cell. ho tolto sim e wifi se no un disastro.
    ho provato in vari modi a cancellare file e cartelle sconosciute, ma non si riesce a concludere niente. ho provato vari antivirus, rilevano il problema ,ma si bloccano e devo togliere la batteria.
    l'unica cosa che penso possa essere pratica sia formattare il cellulare completamente e installare una rom nuova. ho provato con le vs istruzioni, ma non parte il flashtool al download.
    come si fa in modo semplice? le info che hai scritto forse sono comprensibili a chi come te pratico, ma per me cinese ... puoi, per favore parlare in modo pi comprensibile ad un neofita?
    inoltre, tu mi scrivi di andare a vedere post precedenti ... ma dove li trovo con 800 pagine? se mi indichi dove sono di preciso ti ringrazio.
    grazie mille
    Ultima modifica di gigisl; 04-04-16 alle 19:38

Pagina 800 di 844 primaprima ... 300700750790798799800801802810 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy