CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 802 di 844 primaprima ... 302702752792800801802803804812 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 8,011 a 8,020 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #8011
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,554
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,759
    Ringraziato 7,074 volte in 5,302 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gigisl Visualizza il messaggio
    salve,
    un problema l'ho risolto! con i driversS3B flashtool 5.1552.00.000 inizia a caricare la rom in download s3sw-20150314-141844 dopo la strisciata rossa, ma si blocca con una finestra con scritto:

    BROM ERROR. S-SECURITY-SF-CODE-FORMAT-FORBIDDEN (6012), MPS ERRORE CODE: 0x00
    (user) to format code area is forbidden in this phone! (HINT)

    ho provato a mettere firmware uppgrade ed escono altre finestre simili

    che devo fare? sia togliendo la spunta a preloader che lasciandola Ŕ sempre lo stesso ...
    usa il flashtool 5.1532..
    l'errore deriva da un download agent caricato da flashtool in automatico.. errato

    Error 6012

    Message: BROM ERROR: S_SECURITY_SF_CODE_COMMAND_FORBIDDEN (6012), MSP ERROR CODE: 0X00

    Meaning: The Download-Agent being used is incompatible with the phone

    Solution:
    * Set Download-Agent to MTK_AllInOne_DA.bin
    Quote Originariamente inviato da cludia Visualizza il messaggio
    salve sono nei guai col mio s3s perchŔ come un caz... ho sbagliato ed invece di fare un factory reset ho fatto un wipe completo compreso quello di sistema ed ora non ho pi¨ l'o.s. sul mio terminale. Premetto che ho una twrp installata e quindi il mio grande genio mi consigliato di scaricare una rom qualsiasi in formato zip e di fleshiarla tramite twrp ma non ha sortito effetti e mi ha dato errore. Ne ho provate tante in formato zip ma nienet, cosa posso fare per reinstallare ˛ýo.s. sul mio terminale?
    grazie
    flasha la rom con flashtool.. unica soluzione.. con la twrp potresti mettere una delle custom rom in formato zip sulla sd e flashare quella..
    Quote Originariamente inviato da omar1971 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti. Ho combinato un casino...
    Da quanche giorno avevo il mio S3 in palla, con pagine web che si aprivano da sole e altre app "imbarazzanti". Ho deciso di provare a fare un reset totale, ma non riesco a trovare i comandi corretti perchŔ il men¨ che appare con VOL - e PWR Ŕ in cinese...
    Qualcuno mi saprebbe dire come fare un reset totale del telefono...premesso che non sono un esperto.
    Grazie a tutti
    nel menu impostazioni, backup e ripristino, c'Ŕ l'apposita voce "rispristino dati di fabbrica" .. oppure se proprio ti vuoi avventurare nella recovery accessibile da spento, la combinazione Ŕ Power e VOL+ in contemporanea.. con VOL- entri nel diagnostic mode cinese
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  2.  
  3. #8012
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    LocalitÓ
    adro bs
    Messaggi
    34
    Smartphone
    jiayu s3adv

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=omar1971;7443912]Salve a tutti. Ho combinato un casino...
    Da quanche giorno avevo il mio S3 in palla, con pagine web che si aprivano da sole e altre app "imbarazzanti". Ho deciso di provare a fare un reset totale, ma non riesco a trovare i comandi corretti perchŔ il men¨ che appare con VOL - e PWR Ŕ in cinese...
    Qualcuno mi saprebbe dire come fare un reset totale del telefono...premesso che non sono un esperto.
    Grazie a tutti[/QUOTE


    torna indietro a pag 1, clicca su tool e driver e fai scorrere la pagine e li bovirus ha postato le scritte in cinese e la relativa traduzione.
    comunque hai avuto il mio stesso problema e di altri con virus.
    anche se fai recovery non penso tu risolva la cosa, perchŔ a me dava nessun file trovato.
    se bovirus posta una rom nuova forse risolveremo la faccenda, comunque torna indietro un po di post e segui la faccenda.
    ciao
    Ultima modifica di gigisl; 06-04-16 alle 08:37

  4. #8013
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille per il supporto.
    Dopo una giornata di tentativi, sono riuscito ad installare via flashtool la rom stock S3SW-20150314. Ho per˛ ancora un problema: funziona solo la sim su cui attivo il 4G, l'altra non funziona.
    Apparentemente non ci sono pi¨ i problemi delle pagine web che si aprono e delle app che si installano da sole.
    Ho sbagliato qualcosa con il flashtool? come sistema operativo ho Win 10. Ho scaricato queste versioni di software: SP_Flash_Tool_5.1552.00.000_Windows, S3SW-20150314-141844 e DriversS3B.

    Grazie a tutti

  5. #8014
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,554
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,759
    Ringraziato 7,074 volte in 5,302 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da omar1971 Visualizza il messaggio
    Grazie mille per il supporto.
    Dopo una giornata di tentativi, sono riuscito ad installare via flashtool la rom stock S3SW-20150314. Ho per˛ ancora un problema: funziona solo la sim su cui attivo il 4G, l'altra non funziona.
    Apparentemente non ci sono pi¨ i problemi delle pagine web che si aprono e delle app che si installano da sole.
    Ho sbagliato qualcosa con il flashtool? come sistema operativo ho Win 10. Ho scaricato queste versioni di software: SP_Flash_Tool_5.1552.00.000_Windows, S3SW-20150314-141844 e DriversS3B.

    Grazie a tutti
    verifica se sulla seconda sim hai perso l'Imei


    da tastierino telefonico componi *#06#

    dovrebbero venirti fuori due Imei .. se ne hai uno, il problema Ŕ la perdita del secondo.
    Se hai il root potresti rimetterlo, leggendolo sotto la batteria o sulla scatola, scaricando l'app chamelephon sul play store
    Ultima modifica di megthebest; 06-04-16 alle 23:51
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. #8015
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    verifica se sulla seconda sim hai perdo l'Imei


    da tastierino telefonico componi *#06#

    dovrebbero venirti fuori due Imei .. se ne hai uno, il problema Ŕ la perdita del secondo.
    Se hai il root potresti rimetterlo, leggendolo sotto la batteria o sulla scatola, scaricando l'app chamelephon sul play store
    Fatto e su entrambe le sim non ci sono IMEI...e ora???

  7. #8016
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da omar1971 Visualizza il messaggio
    Fatto e su entrambe le sim non ci sono IMEI...e ora???
    Ancora grazie...ho usato l'app che mi hai suggerito ed Ŕ andato a posto.

  8. #8017
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @omar1971

    La versione della ROM 14.03.2015 Ŕ altamente sconsigliata perchŔ buggata e attaccabile da virus.
    La versione consigliata Ŕ la 13.08.2015 (S3S senza gapps).

    Flasha la recovery TWRP (la trovi nel primo post).-

    Recovery TWRP 2.8.4.0 by Jiayu ES - ROM TWRP Recovery for Jiayu S3 | [Custom] add the 02/11/2015 on Needrom
    ROM S3 Advanced 13.08.2015 (no Gapps) - ROM Official Kitkat | [Official]-[Updated] add the 08/14/2015 on Needrom
    Le Gapps instabbili da recovery le trovi nei primi post

    Altre ROM Jiayu S3 - ROMs | S3

  9. #8018
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @omar1971

    La versione della ROM 14.03.2015 Ŕ altamente sconsigliata perchŔ buggata e attaccabile da virus.
    La versione consigliata Ŕ la 13.08.2015 (S3S senza gapps).

    Flasha la recovery TWRP (la trovi nel primo post).-

    Recovery TWRP 2.8.4.0 by Jiayu ES - ROM TWRP Recovery for Jiayu S3 | [Custom] add the 02/11/2015 on Needrom
    ROM S3 Advanced 13.08.2015 (no Gapps) - ROM Official Kitkat | [Official]-[Updated] add the 08/14/2015 on Needrom
    Le Gapps instabbili da recovery le trovi nei primi post

    Altre ROM Jiayu S3 - ROMs | S3
    Ok. Grazie mille. Avevo provato a scricarle dal link del primo post, ma la pagina era vuota. Appena ho un attimo procedo.

  10. #8019
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @omar1971

    La versione della ROM 14.03.2015 Ŕ altamente sconsigliata perchŔ buggata e attaccabile da virus.
    La versione consigliata Ŕ la 13.08.2015 (S3S senza gapps).

    Flasha la recovery TWRP (la trovi nel primo post).-

    Recovery TWRP 2.8.4.0 by Jiayu ES - ROM TWRP Recovery for Jiayu S3 | [Custom] add the 02/11/2015 on Needrom
    ROM S3 Advanced 13.08.2015 (no Gapps) - ROM Official Kitkat | [Official]-[Updated] add the 08/14/2015 on Needrom
    Le Gapps instabbili da recovery le trovi nei primi post

    Altre ROM Jiayu S3 - ROMs | S3
    Mi sa che giunta l'ora che mi decida a procedere con l'upgrade.

    Questa versione del 14/08/15 ha il root selezionabile ON/OFF come la mia versione 14/03/15 ?

  11. #8020
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto aggiornamento alla 13.08.2015
    Ho per˛ problemi con le gapps: in recovery non riconosce il file .zip e si vede il robottino a pancia aperta con un bel triangolo rosso...che devo fare???

Pagina 802 di 844 primaprima ... 302702752792800801802803804812 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy