CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 153 di 863 primaprima ... 53103143151152153154155163203253653 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,521 a 1,530 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1521
    Androidiano L'avatar di maggiko


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ragazzi domandina al volo... Come faccio a lanciare un'app in background (lo so sono una schiappa confronto a voi)
    Grazie!

  2.  
  3. #1522
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho un n4 vorrei che quando mi stanno chiamando il display aumenti di luminosità (normalmente è in automatico) in modo che si riesca a vedere chi chiama anche controluce. Quale condizione devo usare? Ho provato event-Phone ringing ma non funziona (presumo sia a causa della vibrazione attiva senza suoneria. Il task mi arrangio (o almeno credo che così possa andar bene :
    Auto brightness off display 255)

  4. #1523
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da furious84 Visualizza il messaggio
    Ciao, ho un n4 vorrei che quando mi stanno chiamando il display aumenti di luminosità (normalmente è in automatico) in modo che si riesca a vedere chi chiama anche controluce. Quale condizione devo usare? Ho provato event-Phone ringing ma non funziona (presumo sia a causa della vibrazione attiva senza suoneria. Il task mi arrangio (o almeno credo che così possa andar bene :
    Auto brightness off display 255)
    Mi rispondo da solo, bisogna usare state-call-incoming e NON event-ecc

  5. #1524
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 87 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maggiko Visualizza il messaggio
    Ragazzi domandina al volo... Come faccio a lanciare un'app in background (lo so sono una schiappa confronto a voi)
    Grazie!
    Puoi lanciare un app. non mi sembra ci sia una opzione "background" e poi ci sarebbe da capire tu cosa intendi per background

  6. #1525
    Androidiano L'avatar di maggiko


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da greywolf82 Visualizza il messaggio
    Puoi lanciare un app. non mi sembra ci sia una opzione "background" e poi ci sarebbe da capire tu cosa intendi per background
    Vorrei lanciare un'app però si deve "avviare" senza che mi si apre sulla home...non so come spiegarmi....

  7. #1526
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 87 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maggiko Visualizza il messaggio
    Vorrei lanciare un'app però si deve "avviare" senza che mi si apre sulla home...non so come spiegarmi....
    Provo ad ipotizzare: hai un app che quando si apre ti permette di fare qualcosa in background e per farlo devi premere un qualche bottone da qualche parte nell'app, un pò come avviene per i lettori musicali, quando premi play va in background e senti la musica, è un esempio giusto? Se è così ci sono solo due strade:
    1) L'app supporta tasker con un qualche plug e quindi la puoi controllare da esterno
    2) hai il root e simuli i tocchi sul touch screen eseguendo "input tap x y" con il comando run shell.

  8. #1527
    Androidiano L'avatar di maggiko


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da greywolf82 Visualizza il messaggio
    Provo ad ipotizzare: hai un app che quando si apre ti permette di fare qualcosa in background e per farlo devi premere un qualche bottone da qualche parte nell'app, un pò come avviene per i lettori musicali, quando premi play va in background e senti la musica, è un esempio giusto? Se è così ci sono solo due strade:
    1) L'app supporta tasker con un qualche plug e quindi la puoi controllare da esterno
    2) hai il root e simuli i tocchi sul touch screen eseguendo "input tap x y" con il comando run shell.
    Diciamo che sarei interessato anche per questo ma per il momento è una "cosa" più semplice... Quando mi connetto tramite wi fi lancio anche BitTorrent sync quindi dopo deve rimanere semplicemente in background.... Quello che chiedevo se potevo lanciarla direttamente in background... Io per adesso ho messo un "wait" che in 1sec mi riporta in home....

  9. #1528
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 87 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maggiko Visualizza il messaggio
    Diciamo che sarei interessato anche per questo ma per il momento è una "cosa" più semplice... Quando mi connetto tramite wi fi lancio anche BitTorrent sync quindi dopo deve rimanere semplicemente in background.... Quello che chiedevo se potevo lanciarla direttamente in background... Io per adesso ho messo un "wait" che in 1sec mi riporta in home....
    Come ho detto ci sono quelle due strade lì, l'alternativa è quella che hai già usato.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato greywolf82 per il post:

    maggiko (08-05-14)

  11. #1529
    Androidiano L'avatar di GBobaz


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    167
    Smartphone
    SGMini, SGSII, Makooo!

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, domanda per chi usa il plugin Autovoice: creo un profilo con attivazione vocale e riconoscimento di una parola a mia scelta (mettiamo "ciao" ) a cui si sussegue un'azione qualsiasi.. E poi altri profili ecc.. Ora, ok data la possibilità di impostare "Last command id" in modo che l attivazione (per esempio appunto di "ciao" ) si verifica solo in seguito ad un altro riconoscimento vocale preciso precedent; ma per il primo di questi, cioè il primo della catena? Come faccio per far sì che non vada in conflitto con l attivazione di altri profili? Cioè, mentre sto dettando il testo di un messaggio tramite un profilo messaggi e pronuncio la parola "ciao" si attiva anche il profilo annesso (che essendo il primo di una catena non possiede il "Last command id" ).. È possibile farci qualcosa? Grazzz
    Sent from N4 or N7

    "Salva spesso, salva adesso".

  12. #1530
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 42 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GBobaz Visualizza il messaggio
    Ragazzi, domanda per chi usa il plugin Autovoice: creo un profilo con attivazione vocale e riconoscimento di una parola a mia scelta (mettiamo "ciao" ) a cui si sussegue un'azione qualsiasi.. E poi altri profili ecc.. Ora, ok data la possibilità di impostare "Last command id" in modo che l attivazione (per esempio appunto di "ciao" ) si verifica solo in seguito ad un altro riconoscimento vocale preciso precedent; ma per il primo di questi, cioè il primo della catena? Come faccio per far sì che non vada in conflitto con l attivazione di altri profili? Cioè, mentre sto dettando il testo di un messaggio tramite un profilo messaggi e pronuncio la parola "ciao" si attiva anche il profilo annesso (che essendo il primo di una catena non possiede il "Last command id" ).. È possibile farci qualcosa? Grazzz
    Hai provato a mettere la spunta a "Exact Command" nella configurazione?
    Motorola Moto X

    Stock - Root - Xposed

Pagina 153 di 863 primaprima ... 53103143151152153154155163203253653 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy