CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 103 di 863 primaprima ... 35393101102103104105113153203603 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,021 a 1,030 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1021
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marmisteryo Visualizza il messaggio
    non riesco a farlo. vorrei aggiungere la condizione "quando MOBILE DATA OFF" a questa funzione postata qualche post fa:



    ma non riesco a farlo. se provo ad aggiungere un terzo context, nella sezione NET mi esce fuori questo:




    e se clicco su "mobile network" mi chiede il tipo di rete: 2g,3g,4g,... non lo stato della rete
    Adesso non riesco a vedere le foto, sono collegato col pc del lavoro.

    Ok si errore mio, sotto a STATE non c'è la voce MOBILE DATA ON.
    prova a flaggare tutte le opzioni compreso INVERT, che secondo me vuol dire:

    Quando le connessioni 2G/3G/4G NON (<--invert) sono attive fai --> e poi setti le task.

  2.  
  3. #1022
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    289

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    Adesso non riesco a vedere le foto, sono collegato col pc del lavoro.

    Ok si errore mio, sotto a STATE non c'è la voce MOBILE DATA ON.
    prova a flaggare tutte le opzioni compreso INVERT, che secondo me vuol dire:

    Quando le connessioni 2G/3G/4G NON (<--invert) sono attive fai --> e poi setti le task.
    così?

    Spoiler:

  4. #1023
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marmisteryo Visualizza il messaggio
    così?

    Spoiler:
    non riesco a vedere le foto...

    prova, setti il profilo....ci colleghi le TASK/AZIONI che vuoi e provi a spegnere la connessione per vedere se fa quello che vuoi.

  5. #1024
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, ho un problema con Tasker sul mio Galaxy s4. Vorrei creare un profilo che mi spenga la wifi da mezzanotte alle sei di mattina, solo se lo schermo è spento. Quindi se sto usando il cellulare alle 3 di notte e mi ci addormento sopra, dopo un po' lo schermo si spegne e la wifi anche! Vi spiego come ho impostato il profilo. Ho messo come condizioni l'orario e DISPLAY STATE OFF (È quello no?) e come conseguenza SPEGNI WIFI. Solo che non funziona! Se levo la condizione dello schermo spento va bene, è come se tasker non riuscisse a capire quando lo schermo è spento e quando è acceso... Ho l'ultima versione di Tasker, che posso fare?

    EDIT: Ho installato la versione precedente e ora funziona perfettamente!
    Ultima modifica di Jackamma; 28-01-14 alle 02:13
    Samsung Galaxy s4 (GT-I9505)
    Cyanogenmod 12.1
    Rooted
    Xposed Framework
    Firma aggiornata il 16 febbraio 2016

  6. #1025
    Androidiano VIP L'avatar di HyperAbarth


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,416
    Smartphone
    Honor 10

    Ringraziamenti
    334
    Ringraziato 446 volte in 348 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    Quindi ricapitolando:
    PROFILO 1
    EventReceived textany
    TASK
    - Secure setting – screen dim – 10 sec
    - Display – Keyguard - off
    - Say – Ti è arrivato un messaggio da %SMSRN, vuoi leggerlo?
    - Ok qua mi blocco. Devo mettere GET VOICE – TITLE %VOICE ??
    - Task – if - %VOICE =SI
    - Say - %SMSRB
    - Come faccio a dirgli che se gli dico di no (esempio) mi dice “allora ricordati di leggerlo” ??
    Grazie della pazienza ^^"
    Allora...
    Nel GET VOICE devi inserire qualcosa nel Title: ad esempio io ho scritto: "Rispondere Si o No"
    In questo modo quando viene visualizzato "il microfono" dell'Assistente vocale compare anche "Rispondere Si o No"
    La Variabile %VOICE viene "riempita" in automatico dal Comando GET VOICE con quello che dici tu (quindi non devi fare niente)
    Dopo il GET VIOCE ti consiglio di inserire:
    FLASH %VOICE ... in questo modo a Video vedi "cosa ha capito" lo Smartphone di quello che tu hai detto
    E per finire l'IF ...
    IF %VOICE Matches *sì*
    In pratica significa "se dico qualcosa che CONTIENE sì allora fai..." (gli Asterischi prima e dopo il sì sono importanti!!!)
    Io ho inserito sì (con l'ACCENTO); tu fai qualche prova sul tuo smartphone: pronuncia "si" e poi con il comando FLASH %VOICE vedi se lo Smartphone l'ha "tradotto" in si o sì ...
    Dopo l'IF inserisci giustamente:
    Say - %SMSRB (oppure: %SMSRN ti ha scritto: %SMSRB . .. ecc.)
    poi inserisci:
    TASK --> ELSE
    e qui ci metti:
    Say "Ok, ricordati di legerlo più tardi"
    TASK --> ENDIF
    Se ti sono stato d'aiuto --> un click sul Thanks qui sotto a Sinistra

  7. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato HyperAbarth per il post:

    AlFaver (28-01-14),crazychester (28-01-14),fat-man (31-01-14),Luca83pt (01-02-14)

  8. #1026
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da HyperAbarth Visualizza il messaggio
    Allora...
    Nel GET VOICE devi inserire qualcosa nel Title: ad esempio io ho scritto: "Rispondere Si o No"
    In questo modo quando viene visualizzato "il microfono" dell'Assistente vocale compare anche "Rispondere Si o No"
    La Variabile %VOICE viene "riempita" in automatico dal Comando GET VOICE con quello che dici tu (quindi non devi fare niente)
    Dopo il GET VIOCE ti consiglio di inserire:
    FLASH %VOICE ... in questo modo a Video vedi "cosa ha capito" lo Smartphone di quello che tu hai detto
    E per finire l'IF ...
    IF %VOICE Matches *sì*
    In pratica significa "se dico qualcosa che CONTIENE sì allora fai..." (gli Asterischi prima e dopo il sì sono importanti!!!)
    Io ho inserito sì (con l'ACCENTO); tu fai qualche prova sul tuo smartphone: pronuncia "si" e poi con il comando FLASH %VOICE vedi se lo Smartphone l'ha "tradotto" in si o sì ...
    Dopo l'IF inserisci giustamente:
    Say - %SMSRB (oppure: %SMSRN ti ha scritto: %SMSRB . .. ecc.)
    poi inserisci:
    TASK --> ELSE
    e qui ci metti:
    Say "Ok, ricordati di legerlo più tardi"
    TASK --> ENDIF

    aaah ok, ora forse mi è tutto chiaro...
    creo il profilo e in pausa lo provo.

    intanto grazie mille

    quindi alla fine il task IF deve sempre avere un ENDIF alla fine...adesso non so di preciso come si chiami questo tipo di cosa nel linguaggio di programmazione....
    vabien proviam

  9. #1027
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Esiste un metodo per dare priorità ad un profilo, rispetto ad altri., senza dover per forza metterlo in Context?

  10. #1028
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da furious84 Visualizza il messaggio
    Esiste un metodo per dare priorità ad un profilo, rispetto ad altri., senza dover per forza metterlo in Context?
    Ho notato che una volta creato un profilo puoi inserirne un altro tappandoci sopra per alcuni sec e cliccando poi su add. Mi verrebbe da dire che il primo profilo è quello più importante, ma non prendere quello che dico per oro colato.

    se non ho capito bene, prova a fare un esempio

  11. #1029
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da furious84 Visualizza il messaggio
    Esiste un metodo per dare priorità ad un profilo, rispetto ad altri., senza dover per forza metterlo in Context?
    Si, esiste. Tieni tappato sul nome del profilo poi tappa sul menu. Nella nuova finestra proprio la prima voce è relativa alla priorità dei profili. Per il profilo che deve avere la priorità più alta aumenti la barra, per quello che deve avere priorità più bassa abbassi il valore della barra

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato shev100 per il post:

    AlFaver (28-01-14),furious84 (28-01-14)

  13. #1030
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shev100 Visualizza il messaggio
    Si, esiste. Tieni tappato sul nome del profilo poi tappa sul menu. Nella nuova finestra proprio la prima voce è relativa alla priorità dei profili. Per il profilo che deve avere la priorità più alta aumenti la barra, per quello che deve avere priorità più bassa abbassi il valore della barra
    Ok grazie, giusto per capire come funziona la priorità.... Se il profilo con priorità più alta, è on, quello più basso non parte? O per avere questo devo per forza mettere un Context

Pagina 103 di 863 primaprima ... 35393101102103104105113153203603 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy