CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 300 di 863 primaprima ... 200250290298299300301302310350400800 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,991 a 3,000 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2991
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 44 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franco94 Visualizza il messaggio
    Si ho visto questa mattina. Mi sembra che ci sia un bug perché se metto l'opzione "cancella tutte le notifiche" mi dice di inserire un titolo, poi però effettivamente cancella tutto. Per quello che riguarda le variabili a me sembra che funzioni, ho fatto una prova mettendo %nltitle nel titolo ed effettivamente ha cancellato la notifica (il trigger era la notifica di una app fatto con lo stesso plug). Non so se funziona anche in altri casi.
    Sulle variabili hai ragione, mi ha risposto in tal senso l'autore pochi istanti prima di te. In effetti non avevo provato.
    Ha risposto anche riguardo all'errore che correggerà, comunque effettivamente basta mettere un titolo qualsiasi perchè funzioni.

    Paolo.

  2.  
  3. #2992
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lazarus_long Visualizza il messaggio
    Sulle variabili hai ragione, mi ha risposto in tal senso l'autore pochi istanti prima di te. In effetti non avevo provato.
    Ha risposto anche riguardo all'errore che correggerà, comunque effettivamente basta mettere un titolo qualsiasi perchè funzioni.

    Paolo.
    Grande Italians do it better

  4. #2993
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Potrebbe funzionare secondo voi?
    Immagini allegate

  5. #2994
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 44 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lynxx77 Visualizza il messaggio
    Potrebbe funzionare secondo voi?
    Mi sembra ci sia un controsenso, come hai fatto deve funzionare se lo schermo è contemporaneamente on e off quindi non si attiva mai.

    Paolo.

  6. #2995
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Schermo on dati on schermo off dati off il tutto deve funzionare se non sono a casa

  7. #2996
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non riesco a capire
    Il cell near vuole un task

    Io vorrei fare una cosa simile

    Se non sono dentro a queste celle = fuori casa a schermo spento chiudi i dati a schermo accesso riapri dati

  8. #2997
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lynxx77 Visualizza il messaggio
    Potrebbe funzionare secondo voi?
    Il terzo profilo (quello che mette Off la connessione), dovrebbe essere scollegato dagli altri due, altrimenti non funziona. Voglio dire che il profilo NOT CELL NEAR + il profilo DISPLAY ON va bene, ma il profilo DISPLAY OFF deve essere a parte e non collegato ai primi 2.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  9. #2998
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quindi devo fare 2 task uguali uno con on e uno con off? Ho capito bene?

  10. #2999
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Guardando l'immagine che hai postato io vedo che tutti e tre i profili sonoo sollegati tra loro (c'è il segno + tra il primo ed il secondo e tra il secondo ed il terzo). Così com'e non funziona. Quello che devi fare è avere i primi due profili collegati tra loro (con il segno +) e il terzo "indipendente" (cioè non c'è il segno + che lo collega agli altri due. Infatti, così come è tu avresti una condizione del tipo :" Se non sono in quelle celle telefoniche E il Display è On E il Display è Off... eccetera... Invece tu devi avere : Se non sono in quelle celle E il Display è On allora attiva connessione dati. Poi un altro profilo che gestisce il Display. che dice : Se il Display è Off sconnetti connessione dati. Non so se mi sono spiegato bene...
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  11. #3000
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Si si perfetto ho fatto il contrario ma è uguale

    Se sono fuori queste celle a schermo spento chiudi i dati

    In un altro ho semplicemente messo

    Schermo on dati on
    Ultima modifica di Lynxx77; 04-11-14 alle 15:35

Pagina 300 di 863 primaprima ... 200250290298299300301302310350400800 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy