CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 38 di 863 primaprima ... 2836373839404888138538 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 371 a 380 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #371
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luca83pt Visualizza il messaggio
    l'exit task te l'ho spiego cosi:

    Contest = alimentazione cellulare
    Task = quello che deve fare quando E' collegato alla alimentazione
    Exit Task = quello che deve fare quando NON è collegato alla alimentazione

    Per attivarlo devi andare sopra task,dove c'è la freccina verde nel menu inziale e tenere premuto,ti verra scritto Exit task,bene ci clicchi,gli dai un nome e compili il task a tuo piacimento.Quindi quando il contest non sarà piu attivo lui chiuderà il task e aprirà il Exit task

    In secure setting dovresti avere anche shutdown li dentro

    @HellBoy:non ci ho mai lavorato su il bottone delle cuffie ma probabilmente si puo,ma se ti dovessi dire come non saprei ;.)
    ennesimo grazie per il tuo post!
    Finalmente ho capito cosa sono gli exit task, poi farò delle prove, intanto direi che per il momento ho impostato più o meno le cose.

    Lo spegnimento l'ho trovato in misc/reboot/shutdown, senza andare in secure setting. L'ho impostato con l'orario, cioè che si spenga dopo la mezzanotte. Mi piacerebbe mettere una condizione in più, ossia dopo la mezzanotte ma solo se non c'è l'alimentazione (metti che faccia tardi, così non devo stare a switchare on/off). E' possibile? io nelle variabili mi perdo, come funziona quella riga che inizia con il simbolo percentuale? Ho visto che posso cambiare is set, isn't set, ma cosa si deve scrivere a fianco del %? (sono un tormento lo so, però ricambio sparando thanks a nastro....)

    Per l'accensione programmata (magari tramite orario) invece, immagino non ci siano novità rispetto a tre giorni fa, giusto? Nessuna possibilità di farlo?
    Ultima modifica di dvd331; 05-09-13 alle 18:51

  2.  
  3. #372
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dvd331 Visualizza il messaggio
    ennesimo grazie per il tuo post!
    Finalmente ho capito cosa sono gli exit task, poi farò delle prove, intanto direi che per il momento ho impostato più o meno le cose.

    Lo spegnimento l'ho trovato in misc/reboot/shutdown, senza andare in secure setting. L'ho impostato con l'orario, cioè che si spenga dopo la mezzanotte. Mi piacerebbe mettere una condizione in più, ossia dopo la mezzanotte ma solo se non c'è l'alimentazione (metti che faccia tardi, così non devo stare a switchare on/off). E' possibile? io nelle variabili mi perdo, come funziona quella riga che inizia con il simbolo percentuale? Ho visto che posso cambiare is set, isn't set, ma cosa si deve scrivere a fianco del %? (sono un tormento lo so, però ricambio sparando thanks a nastro....)

    Per l'accensione programmata (magari tramite orario) invece, immagino non ci siano novità rispetto a tre giorni fa, giusto? Nessuna possibilità di farlo?
    Per l'accensione penso nemmeno tra 10 anni :-)
    Come contest ne puoi mettere 2,basta tenere premuto sul contest nel menu iniziale ti da la possibilita di aggiungerne un altro
    Sappi che la funzione Invert che trovi nei task,serve a dire il contrario

    cioè es:
    Contest:Cell near-------GSM342423432.34 Vuol dire che se sei in queste celle fai xxxxx
    Contest:Cell near INVERT---------GSM342423432.34 Vuol dire che se NON sei in queste celle fai xxxx
    In riferimento alla NON alimentazione

    Per quanto riguarda le variabili è sempre stata una cosa che ho evitato come la peste perchè non mi è facile capirle....:-)
    diciamo che creo 75 contest quando magari con una variabile risolverei!

    So che ci sono gia alcune di default e puoi anche crearle te,ma non ho ben capito chiaramente come fare,i passaggi.
    All'inizio qualcuno l'ho spiegò mi pare se cerchi qualcosa trovi
    Ultima modifica di Luca83pt; 05-09-13 alle 19:00

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Luca83pt per il post:

    dvd331 (05-09-13)

  5. #373
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Siccome ho un casino nella lista dei profili e task, mi chiedevo c'è un modo per tenerli in ordine? Ho visto che tenendo premuto sulla casetta e facendo add si aggiunge tipo una cartella. Se io volessi creare ad esempio 3 cartelle, casa auto lavoro, x esempio, poi come faccio a metterci i vari profili e task che li riguardano? Devo per forza rifarli attivando la cartella? O c'è un modo per spostare?

  6. #374
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Ah questo non lo so proprio ma non minpare di aver mai visto cartelle...prova!:-)

  7. #375
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luca83pt Visualizza il messaggio
    Ah questo non lo so proprio ma non minpare di aver mai visto cartelle...prova!:-)
    L ho chiamata io cartella, credo il programma lo chiami progetto. Prova tener premuto sulla casetta, in basso a sinistra poi add ti chiede di dare un nome, dai il nome e appare qualcosa accanto alla casetta

  8. #376
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    740
    Smartphone
    iPhone 3GS (32 gb), Galaxy S3

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 104 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da furious84 Visualizza il messaggio
    L ho chiamata io cartella, credo il programma lo chiami progetto. Prova tener premuto sulla casetta, in basso a sinistra poi add ti chiede di dare un nome, dai il nome e appare qualcosa accanto alla casetta
    Credo che la cosa che tu chiami cartella sia la modalità "expert" di Tasker; in realtà non si tratta di cartelle ma di "profili" avanzati. In altre parole se è quel che penso (e che ho usato io) sono dei profili-contenitore in cui puoi immettere dei sotto profili e, infine, generare un app installabile su qualsiasi android (anche sprovvisto di Tasker).
    Per essere ancor più semplici e precisi, sempre se è quel che penso io, da lì non puoi ordinare i profili ma creare delle fantastiche app! (io ne ho fatta una sola)

  9. #377
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DroidME Visualizza il messaggio
    Credo che la cosa che tu chiami cartella sia la modalità "expert" di Tasker; in realtà non si tratta di cartelle ma di "profili" avanzati. In altre parole se è quel che penso (e che ho usato io) sono dei profili-contenitore in cui puoi immettere dei sotto profili e, infine, generare un app installabile su qualsiasi android (anche sprovvisto di Tasker).
    Per essere ancor più semplici e precisi, sempre se è quel che penso io, da lì non puoi ordinare i profili ma creare delle fantastiche app! (io ne ho fatta una sola)
    Ah si, nelle opzioni avevo attivato la modalità expert. Cacchio ero già contento d aver trovato la soluzione per sistemare. Uffa. Ma fammi capire, poi queste app funzionano come dei profili normali, quindi quando ci sono le condizioni, o come app normali bisogna cliccarci sull icona per avviarle?

  10. #378
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    740
    Smartphone
    iPhone 3GS (32 gb), Galaxy S3

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 104 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da furious84 Visualizza il messaggio
    Ah si, nelle opzioni avevo attivato la modalità expert. Cacchio ero già contento d aver trovato la soluzione per sistemare. Uffa. Ma fammi capire, poi queste app funzionano come dei profili normali, quindi quando ci sono le condizioni, o come app normali bisogna cliccarci sull icona per avviarle?
    Eh si, proprio con quell'impostazione si attivano quei profili avanzati.
    Credo funzionino normalmente anche se io facevo solo i test di funzionamento (per intenderci avviandole); i profili che crei puoi esportarli da lì in formato .apk e installarli dove vuoi. A seconda di come li programmi potranno funzionare solo se clicki l'icona o come servizi automatici (io ne feci uno che aveva orari di attivazione e disattivazione automatici); ovviamente devi anche creargli una grafica seppur minimalista (e si fa da "scene" su tasker) e, se fai servizi automatici basati su dei context insomma (tipo il mio), io ti consiglio di fare anche un tasto, nell'app, con cui disattivare l'app (metti che ne fai una che funziona in dati orari e che un giorno a te non serve che sia attiva.. con quel tasto la disattivi e la riattiverai solo riaprendola).

    Comunque è una figata, te lo assicuro, ma alza l'asticella della difficoltà di Tasker.

    PS. se mai farai app.. ti consiglio anche di testarle su un dispositivo diverso dal tuo e privo di Tasker

  11. Il seguente Utente ha ringraziato DroidME per il post:

    furious84 (05-09-13)

  12. #379
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DroidME Visualizza il messaggio
    Eh si, proprio con quell'impostazione si attivano quei profili avanzati.
    Credo funzionino normalmente anche se io facevo solo i test di funzionamento (per intenderci avviandole); i profili che crei puoi esportarli da lì in formato .apk e installarli dove vuoi. A seconda di come li programmi potranno funzionare solo se clicki l'icona o come servizi automatici (io ne feci uno che aveva orari di attivazione e disattivazione automatici); ovviamente devi anche creargli una grafica seppur minimalista (e si fa da "scene" su tasker) e, se fai servizi automatici basati su dei context insomma (tipo il mio), io ti consiglio di fare anche un tasto, nell'app, con cui disattivare l'app (metti che ne fai una che funziona in dati orari e che un giorno a te non serve che sia attiva.. con quel tasto la disattivi e la riattiverai solo riaprendola).

    Comunque è una figata, te lo assicuro, ma alza l'asticella della difficoltà di Tasker.

    PS. se mai farai app.. ti consiglio anche di testarle su un dispositivo diverso dal tuo e privo di Tasker
    Ah ecco spiegato scene.... È adesso ho capito anche come fanno quelli che usano l n7 come autoradio, ad avere l interfaccia personalizzata con tasker, probabilmente creano un app. Quindi volendo potrei creare un app che faccia da launcher con le varie icone delle varie app che possono servirmi in auto (anche se già uso car home ultra che é perfetto se non fosse per la voce robotica)
    Ps per eventuali prove su dispositivi android la vedo dura dato che ho solo l n7,almeno finché non trovo l n4 sotto i 400 in negozi fisici.

    Approfitto di te per farti un altra domanda, come funziona il cell near? Ossia funziona solo come profilo, o c'è un modo per far fare la scansione ogni ora ad esempio
    Ultima modifica di furious84; 05-09-13 alle 23:19

  13. #380
    Senior Droid L'avatar di Hellboy1


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    421
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4 N910F

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 29 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DroidME Visualizza il messaggio
    Credo sia fattibile ma non ho mai provato (uso PowerAmp e tale funzione è già implementata nel software); dico che credo si possa fare perché in un profilo con tasker facevo mettere in pausa la musica e successivamente in play all'occorrere di una determinata condizione. Per questo penso sia possibile fare qualche azione per ottenere ciò che cerchi (forse anche usando delle gesture); ad ogni modo prima di acquistare aspetta che qualcuno possa darti uno sguardo su Tasker (lo farei io stesso ma sono fresco di ripristino e devo risistemare tutto il telefono.. non so quando rimetterò Tasker)
    allora aspetto che qualcuno mi sappia dire, perchè altrimenti questi 3 euro li risparmio per altro :asd: grazie attendo con ansia

Pagina 38 di 863 primaprima ... 2836373839404888138538 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy