CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 414 di 863 primaprima ... 314364404412413414415416424464514 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,131 a 4,140 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4131
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 97 volte in 74 Posts
    Predefinito

    @Alfonsooo
    Non mi consuma più del 5%. La cosa a cui fare più attenzione sono i servizi di localizzazione che lascio in power save. Con Auto activity uso il profilo in AND con l'orario. @shev100
    Sì in alcuni casi il chiamante sente il primo squillo, ma non sempre. Credo che dipenda dalla velocità con cui viene attivato il profilo, comunque per le mie esigenze va benissimo. Si potrebbe pure registrare un falso messaggio dell'operatore, rispondere realmente e poi riagganciare. Però non sono arrivato a tanto.
    @ValeD79
    Cosa non riesci a fare? Posta come hai impostato il profilo. Hai attivato i servizi di localizzazione? Hai creato un task per attivare il processo di detezione? Se vai sulla pagina di google play ho fatto un video tutorial che ti può aiutare.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato speedtrap per il post:

    shev100 (15-01-15)

  3.  
  4. #4132
    Senior Droid L'avatar di ValeD79


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    855

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 136 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da speedtrap Visualizza il messaggio
    Hai creato un task per attivare il processo di detezione? Se vai sulla pagina di google play ho fatto un video tutorial che ti può aiutare.
    Ciao speed e complimenti. Secondo me è proprio questo quello che manca, il task d'attivazione. Il tutorial l'ho visto


  5. #4133
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    È online il nuovo video tutorial del ciclo Tasker In Action.
    Oggi vediamo come sia possibile formattare una data o un orario in tanti modi diversi, utilizzando un semplice "Javascript". Scaricate lo script e la tabella riepilogativa delle stringhe utilizzate nel video da qui:
    Formatted_Date.zip

    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  6. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Odysseos per il post:

    AlFaver (15-01-15),Alfonsooo (15-01-15),N1m0Y (15-01-15)

  7. #4134
    Senior Droid L'avatar di ValeD79


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    855

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 136 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValeD79 Visualizza il messaggio
    Ciao speed e complimenti. Secondo me è proprio questo quello che manca, il task d'attivazione. Il tutorial l'ho visto
    OK, mi mancava un passaggio, ora dovrebbe funzionare


  8. #4135
    Androidiano L'avatar di Yolly


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    [quote name="N1m0Y" post=6504716]Se vai nelle impostazioni di Google Now troverai le opzioni "da qualsiasi schermata" e "quando è bloccato"

    Non ho provato se funziona ma dovrebbe... Prova
    purtroppo a me lo fa solo se imposto la lingua in inglese [/QUOTE]

    A me purtroppo non spunta nemmeno se imposto la lingua inglese

    Inviato dal mio starlight usando Androidiani App

  9. #4136
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Yolly Visualizza il messaggio
    purtroppo a me lo fa solo se imposto la lingua in inglese
    A me purtroppo non spunta nemmeno se imposto la lingua inglese

    Inviato dal mio starlight usando Androidiani App[/QUOTE]
    Fino ad ieri non lo avevo neanche io. Poi con l'ultimo aggiornamento è magicamente comparso. Vai sullo Store e vedi se c'è l'aggiornamento.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    Yolly (15-01-15)

  11. #4137
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Volevo fare un'annotazione, in automateit il sensore di attività in auto si attivava senza GPS ne reti mobili, e funzionava bene. Come faceva? Ho scaricato autoactivity ma richiede servizi di localizzazione che consumerebbero troppa batteria

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App

  12. #4138
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 97 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Volevo fare un'annotazione, in automateit il sensore di attività in auto si attivava senza GPS ne reti mobili, e funzionava bene. Come faceva? Ho scaricato autoactivity ma richiede servizi di localizzazione che consumerebbero troppa batteria

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App
    Quasi certamente usa l'accelerometro e/o le celle GSM. E' la stessa cosa che fanno i google play services. Se attivi i servizi di localizzazione ed attivi il power save mode, se tieni spento il wifi funziona bene. Qualche utente riporta che in questa configurazione non funziona, ma non sono riuscito a capire il motivo perché il codice non è il mio, ma il plug si basa solo sull'utilizzo della detection presente nei google play services.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato speedtrap per il post:

    Alfonsooo (15-01-15)

  14. #4139
    Senior Droid L'avatar di Cosmospin


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    cosenza
    Messaggi
    305
    Smartphone
    Pixel 4

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    chiedo info agli esperti..si riesce a fare una cosa del genere?
    a me serve non un programma (oppure anche un programma che fa da riferimento) ma un icona che quando si preme memorizza/salva un preferito oppure posizione gps in un data base.. ad esempio
    se passo con la macchina d'avanti ad esempio all'eurospin, premendo l'icona mi salvi la posizione in automatico senza fare niente in un data base oppure su mappa le cordinate gps.. tipo vorrei avere una cosa come google quando si salva un preferito che esce la stellina gialla.
    grazie

  15. #4140
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da speedtrap Visualizza il messaggio
    [quote name="Alfonsooo" post=6506253]Volevo fare un'annotazione, in automateit il sensore di attività in auto si attivava senza GPS ne reti mobili, e funzionava bene. Come faceva? Ho scaricato autoactivity ma richiede servizi di localizzazione che consumerebbero troppa batteria

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App
    Quasi certamente usa l'accelerometro e/o le celle GSM. E' la stessa cosa che fanno i google play services. Se attivi i servizi di localizzazione ed attivi il power save mode, se tieni spento il wifi funziona bene. Qualche utente riporta che in questa configurazione non funziona, ma non sono riuscito a capire il motivo perché il codice non è il mio, ma il plug si basa solo sull'utilizzo della detection presente nei google play services.[/QUOTE]
    A te invece funziona da quanto ho letto.. Vabbé proverò e vedrò il consumo.


    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App

Pagina 414 di 863 primaprima ... 314364404412413414415416424464514 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy