CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 432 di 863 primaprima ... 332382422430431432433434442482532 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,311 a 4,320 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4311
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da th3D0ct0r Visualizza il messaggio
    Certo che è possibile.
    Puoi usare una parola chiave per dire al telefono che stai parlando con lui (stile ok google dei motorola) e poi impartire il comando, però hai il problema che lo smartphone sta sempre in ascolto (puoi anche fare come ti hanno suggerito e attivare l'always on solo quando sei collegato al BT della macchina).

    Una domanda, ma quindi, quando rispondi deci prendere in mano lo smartphone e cliccare? La radio non ha il tasto di risposta? Dovrebbe averlo e tenendolo premuto dovrebbe attivare google now.
    Si, l autoradio ha il tasto per rispondere alle chiamate.. Ma tenendo premuto non parte Google now.. Domani provo a mappare il tasto per far partire il trigger. Vi faccio sapere!

  2.  
  3. #4312
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Ce l'hai autoinput?

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App
    Cos'è? Una funzione Dell autoradio?

  4. #4313
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,911

    Ringraziamenti
    836
    Ringraziato 4,565 volte in 3,627 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gagginaspinnata Visualizza il messaggio
    Cos'è? Una funzione Dell autoradio?
    no, un plugin
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  5. #4314
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    Avrei alcune domande riguardo a ciò:

    Ho creato un task
    plug-in --> Autovoice Continous --> flaggato la spunta su Continous
    (infatti se pronuncio qualsiasi cosa, compare il popup dei possibili comandi)
    E fin qui direi tutto ok.


    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    poi ho fatto un profilo
    Event --> plug-in --> AutoVoice Ok Google Now (non posso configurare nulla)
    come task
    a1) Say --> ciao
    a2) Plug-in --> Autovoice Recognize

    Tutto contento, provo e zero, compare il popup quando dico ok google, ma non parte ne il SAY ne l'AutoVoice Recognize


    Dove sbaglio?
    Qui non ho ben capito cosa hai fatto, in ogni caso ti dico come farei io:
    Event -> plug in-> Autovoice recognized -> Command filter -> metti il comando che vuoi (occhio che se hai la versione gratuita questo è lungo al max 2 caratteri)
    Poi lo colleghi ad un task in cui fai succedere ciò che vuoi..

  6. #4315
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Qui non ho ben capito cosa hai fatto, in ogni caso ti dico come farei io:
    Event -> plug in-> Autovoice recognized -> Command filter -> metti il comando che vuoi (occhio che se hai la versione gratuita questo è lungo al max 2 caratteri)
    Poi lo colleghi ad un task in cui fai succedere ciò che vuoi..[/QUOTE]

    Io faccio esattamente qudst6,ma non funziona lo stesso. Forse nelle impostazioni di AutoVoice c'è qualcosa che si deve configurare? Comunque la Google Now integration è enabled, quindi c'è qualcos'altro che non va... E poi una domanda: quando AutoVoice è in ascolto e gli date un comando, a voi compare il popup oppure compare solo premendo sulla scorciatoia del display?



    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App
    Ultima modifica di Alfonsooo; 20-01-15 alle 12:57

  7. #4316
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SuperBullo Visualizza il messaggio
    Qui non ho ben capito cosa hai fatto, in ogni caso ti dico come farei io:
    Event -> plug in-> Autovoice recognized -> Command filter -> metti il comando che vuoi (occhio che se hai la versione gratuita questo è lungo al max 2 caratteri)
    Poi lo colleghi ad un task in cui fai succedere ciò che vuoi..
    in pratica pensavo che l'event da richiamare fosse l'AutoVoice Continous ....
    Stasera provo a saltare quel passaggio....

  8. #4317
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Qui non ho ben capito cosa hai fatto, in ogni caso ti dico come farei io:
    Event -> plug in-> Autovoice recognized -> Command filter -> metti il comando che vuoi (occhio che se hai la versione gratuita questo è lungo al max 2 caratteri)
    Poi lo colleghi ad un task in cui fai succedere ciò che vuoi..

    Io faccio esattamente qudst6,ma non funziona lo stesso. Forse nelle impostazioni di AutoVoice c'è qualcosa che si deve configurare? Comunque la Google Now integration è enabled, quindi c'è qualcos'altro che non va... E poi una domanda: quando AutoVoice è in ascolto e gli date un comando, a voi compare il popup oppure compare solo premendo sulla scorciatoia del display?



    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App
    Io il popup l'ho disabilitato perchè non mi piaceva, ma mi appariva solamente quando lui rilevava un comando

    Stasera provo anche a scaricare ed installare le google API, prima vedo però se fare un reset del telefono, ultimamente ho troppi problemi

  9. #4318
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    A te mi sembra di ricordare che AutoVoice non funziona giusto? Comunque secondo me alcuni device non sono adatti per fare ciò che vogliamo... Almeno il mio non credo lo sia. Un'ultima domanda, che ho postato già ieri senza risposta purtroppo: perché in Google search API non mi compare nessun plugin?

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App

  10. #4319
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    A te mi sembra di ricordare che AutoVoice non funziona giusto? Comunque secondo me alcuni device non sono adatti per fare ciò che vogliamo... Almeno il mio non credo lo sia. Un'ultima domanda, che ho postato già ieri senza risposta purtroppo: perché in Google search API non mi compare nessun plugin?

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App
    Bravo, hai centrato il problema. Il comportamento di Tasker è spesso influenzato dal tipo di Rom presente sul device, per cui lo stesso profilo o task, può avere comportamenti diversi o non funzionare affatto, a seconda della Rom che " gira " su di esso...
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    Alfonsooo (20-01-15)

  12. #4320
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    A te mi sembra di ricordare che AutoVoice non funziona giusto? Comunque secondo me alcuni device non sono adatti per fare ciò che vogliamo... Almeno il mio non credo lo sia. Un'ultima domanda, che ho postato già ieri senza risposta purtroppo: perché in Google search API non mi compare nessun plugin?

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App
    A me AutoVoice funziona, solo se lo lancio come shortcut direttamente.
    Poi SuperBullo mi ha fatto sorgere un dubbio, che nella versione free i caratteri per i comandi solo limitati, ecco perchè mi funzionava solamente il comando GPS
    Stasera appena capisco che fare col cell faccio delle prove
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

Pagina 432 di 863 primaprima ... 332382422430431432433434442482532 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy