CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 623 di 863 primaprima ... 123523573613621622623624625633673723 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,221 a 6,230 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6221
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nokian95ita Visualizza il messaggio
    Allora si tratta di due semplici istruzioni
    aspetta 10 minuti
    Suono di notifica allo scadere

    Quindi mi piacerebbe vedere una notifica con il tempo che scorre
    secondo me la cosa pi¨ semplice Ŕ di creare un nuovo profilo tempo che attivi all'inizio e disattivi allo scadere del countdown
    In questo profilo puoi settare ogni quanto tempo vuoi richiamare lo stesso task e mandi la notifica come ti ho spiegato prima.
    Comincia a fare qualcosa e poi vediamo dove riesci ad arrivare.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato toniottt per il post:

    Odysseos (06-08-15)

  3.  
  4. #6222
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toniottt Visualizza il messaggio
    secondo me la cosa pi¨ semplice Ŕ di creare un nuovo profilo tempo che attivi all'inizio e disattivi allo scadere del countdown
    In questo profilo puoi settare ogni quanto tempo vuoi richiamare lo stesso task e mandi la notifica come ti ho spiegato prima.
    Comincia a fare qualcosa e poi vediamo dove riesci ad arrivare.
    Quoto @toniottt In effetti non puoi vedere lo scorrere del tempo "in tempo reale" come se fosse un orologio. L'unica cosa che puoi fare, come giustamente detto da toniottt Ŕ creare una notifica permanente e "aggiornarla" di tanto in tanto.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  5. #6223
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ☺

    Vorrei creare una variabile che abbia come valore il numero di profili attivi. Come potrei fare?
    Grazie in anticipo
    Ultima modifica di N1m0Y; 06-08-15 alle 14:47
    Non risponder˛ in PM a richieste di aiuto sul modding. C'Ŕ il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  6. #6224
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ☺

    Vorrei creare una variabile che abbia come valore il numero di profili attivi. Come potrei fare?
    Grazie in anticipo
    Imposti una nuova variabile (chiamiamola %prof_attivi) sul valore di %PACTIVE, poi fai variabile split con splitter la virgola, poi crei una nuova variabile %num impostata sul valore di %prof_attivi(#). In pratica:
    A1 Variable set %prof_attivi To %PACTIVE
    A2 Variable split %prof_attivi Splitter: ,
    A3 Variable set %num To %prof_attivi(#)
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    N1m0Y (06-08-15)

  8. #6225
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Imposti una nuova variabile (chiamiamola %prof_attivi) sul valore di %PACTIVE, poi fai variabile split con splitter la virgola, poi crei una nuova variabile %num impostata sul valore di %prof_attivi(#). In pratica:
    A1 Variable set %prof_attivi To %PACTIVE
    A2 Variable split %prof_attivi Splitter: ,
    A3 Variable set %num To %prof_attivi(#)
    Ah ecco i primi 2 passaggi li avevo giÓ fatti.... Mi mancava solo l'ultima variabile Grazie 1000 caro
    Non risponder˛ in PM a richieste di aiuto sul modding. C'Ŕ il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    Odysseos (06-08-15)

  10. #6226
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Ah ecco i primi 2 passaggi li avevo giÓ fatti.... Mi mancava solo l'ultima variabile Grazie 1000 caro
    ╚ sempre un piacere
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  11. #6227
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    ╚ sempre un piacere
    Approfitto ancora della tua gentilezza per porti un altro problema:
    Vorrei visualizzare un widget creato con Zooper che mi mostri il nome di tutti i profili attivi, tipo questo . Sembra giÓ fatto ma in realtÓ ho inserito manualmente tutte le variabili splittate. Il problema Ŕ che non riesco a creare la variabile con all'interno tutti i nomi dei profili separati da un invio (un ritorno a capo).

    Avevo pensato a un ciclo di for ma non riesco proprio a realizzarlo.

    Aiuti?
    Ultima modifica di N1m0Y; 06-08-15 alle 22:37
    Non risponder˛ in PM a richieste di aiuto sul modding. C'Ŕ il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  12. #6228
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Approfitto ancora della tua gentilezza per porti un altro problema:
    Vorrei visualizzare un widget creato con Zooper che mi mostri il nome di tutti i profili attivi, tipo questo . Sembra giÓ fatto ma in realtÓ ho inserito manualmente tutte le variabili splittate. Il problema Ŕ che non riesco a creare la variabile con all'interno tutti i nomi dei profili separati da un invio (un ritorno a capo).

    Avevo pensato a un ciclo di for ma non riesco proprio a realizzarlo.

    Aiuti?
    Ciao, ti aiuter˛ sicuramente, per˛ prima di domani non posso, ora sono fuori. A domani.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  13. #6229
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Ciao, ti aiuter˛ sicuramente, per˛ prima di domani non posso, ora sono fuori. A domani.
    Appena risolto utilizzando cerca variabile e sostituisci, ho creato una variabile (%ProfiliAttivi) con il valore di %PACTIVE poi ho creato la variabile %invio con il ritorno a capo e infine con la funzione cerca e sostituisci ho sostituito tutte le "," con la variabile %invio ed ho risolto

    Grazie ugualmente per la disponibilitÓ e la gentilezza
    Ultima modifica di N1m0Y; 06-08-15 alle 23:08
    Non risponder˛ in PM a richieste di aiuto sul modding. C'Ŕ il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  14. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    Odysseos (07-08-15)

  15. #6230
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=N1m0Y;7009348]Appena risolto utilizzando cerca variabile e sostituisci, ho creato una variabile (%ProfiliAttivi) con il valore di %PACTIVE poi ho creato la variabile %invio con il ritorno a capo e infine con la funzione cerca e sostituisci ho sostituito tutte le "," con la variabile %invio ed ho risolto

    Grazie ugualmente per la disponibilitÓ e la gentilezza [/QUOTE
    "," questo comando cosa serve ?

Pagina 623 di 863 primaprima ... 123523573613621622623624625633673723 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy