CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 676 di 863 primaprima ... 176576626666674675676677678686726776 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,751 a 6,760 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6751
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Huawei mate 10 lite

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigi55 Visualizza il messaggio
    Solo per fare una prova ho creato un profilo che ad un determinato valore di una variabile dovrebbe accendere lo schermo:
    valore %Miavar=1
    1)Aspetta 10 sec
    2)Secure Setting Screen Bright 5 second
    Dall'esame del registro il task va regolarmente in esecuzione ed effettua le due azioni, ma lo schermo non si accende.
    Quale potrebbe essere il motivo, c'è qualche impostazione necessaria?
    Non ho Root, Lollipop 5.0.1
    Il motivo é che Secure Settings non funziona molto bene su Lollipop 5.0.1; io ho un Huawei p8 lite e con questa ROM Secure Settings mi é praticamente inutile. Ovviamente do per scontato che hai attivato la funzione "Amministra dispositivo".

    Inviato dal mio ALE-L21 usando Androidiani App

  2.  
  3. #6752
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    222

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo1 Visualizza il messaggio
    Il motivo é che Secure Settings non funziona molto bene su Lollipop 5.0.1; io ho un Huawei p8 lite e con questa ROM Secure Settings mi é praticamente inutile. Ovviamente do per scontato che hai attivato la funzione "Amministra dispositivo".

    Inviato dal mio ALE-L21 usando Androidiani App
    Grazie per aver risposto,
    La funzione amministra dispositivo è attiva per Secure Settings, quindi non rimane che la scarsa compatibilità tra il plug-in e Lollipop 5.0.1
    Peccato, speriamo che il problema possa essere superato con Android 6 che il mio telefono dovrebbe ricevere entro fine anno, anche se nutro seri dubbi.
    Comunque ti risulta che problemi di cattivo funzionamento ci siano anche tra la rom e Tasker? Te lo chiedo perché non sempre gli script funzionano a dovere (non parlo di quelli scritti da me, che sono un principiante, per esempio quello di Speedtrap a pag 386 di questa discussione: vivavoce se durante una chiamata allontani il tel dall'orecchio - a volte funziona, a volte no)
    Ultima modifica di luigi55; 29-10-15 alle 17:19

  4. #6753
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shev100 Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Beh! Dipende tutto dal tipo di profili che vuoi attivare. Magari puoi fare la stessa cosa anche con altri metodi. Se devi fare operazioni quando non utilizzi il dispositivo basta che fai accendere lo schermo prima che il blocca Schermo si inserisca (io faccio così per attivate la localizzazione quando è disattivata). Comunque la migliore cosa è salvarti tutto e provare l'aggiornamento.... Se in caso tu dovessi trovarti male con il nuovo up date fai il downgrade e torni alla configurazione precedente.

    Inviato dal mio Tricorder usando la nuova Androidiani App
    Tornare indietro non mi è così semplice perché non ho una recovery custom, quindi non posso fare un bel backup, purtroppo. Io uso profili basati sull'orario, non vorrei rischiare di avere problemi per l'attivazione. È solo quella la mia preoccupazione.
    Anche io non ho una recovery custom.... sono completamente stock e senza root ma ho già fatto il downgrade 2 volte. Basta che scarichi i Firmware che hai bisogno dalla casa madre e aggiorni da PC ma non so se effettivamente è possibile farlo su tutti i terminale. Per il backup intendevo i dati di Tasker.... salvali sempre, magari in qualche cloud online tipo Dropbox così non rischi di perderli.

    Inviato dal mio Tricorder usando la nuova Androidiani App
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  5. #6754
    Senior Droid L'avatar di xpdev


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    623

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 51 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Lo so, sono una capra, ma il regex proprio non i entra in testa.

    Devo estrarre da questa stringa:

    SYS_VARIABLES_SET,SYS_Variables_Set,SYS_REFF_NOTIF ICA_CREATION,BUS_Variables_Set

    tutti i nomi compresi tra le virgole, che iniziano con SYS


    usando un regex ([^,]+|)SYS([^,]+|) funziona perfettamente.

    Ora devo estrarre tutti i nomi che finiscono per _Variables_Set

    Non riesco a creare il regex, qualcuno mi da una mano.

    Grazie
    Xiaomi Mi5 Black

    Rom: Miui Rom V8
    Recovery: TWRP V8
    Gestore telefonico: VODAFONE

  6. #6755
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xpdev Visualizza il messaggio
    Lo so, sono una capra, ma il regex proprio non i entra in testa.

    Devo estrarre da questa stringa:

    SYS_VARIABLES_SET,SYS_Variables_Set,SYS_REFF_NOTIF ICA_CREATION,BUS_Variables_Set

    tutti i nomi compresi tra le virgole, che iniziano con SYS


    usando un regex ([^,]+|)SYS([^,]+|) funziona perfettamente.

    Ora devo estrarre tutti i nomi che finiscono per _Variables_Set

    Non riesco a creare il regex, qualcuno mi da una mano.

    Grazie
    Anche se non ho ben chiaro l'utilizzo di quella formula provo a risponderti comunque usando la logica😆

    Prova così: ([^,]+|)Variables_Set([^,]+|)

    Inviato dal mio Tricorder usando la nuova Androidiani App
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    xpdev (29-10-15)

  8. #6756
    Senior Droid L'avatar di xpdev


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    623

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 51 volte in 43 Posts
    Predefinito

    L'avevo provata anche io, ma non funziona.

    In pratica ti dico che devo fare questo:

    Ho necessità di loppare tra tutti i Profili e disattivarne alcuni.

    Ho gia il codice di tasker per farlo (non ricordo dove lìho scovato) e con tutti quelli che iniziano per SYS funziona alla perfezione.

    Non va con quelli che finiscono per Variables_Set
    Ultima modifica di xpdev; 29-10-15 alle 12:06
    Xiaomi Mi5 Black

    Rom: Miui Rom V8
    Recovery: TWRP V8
    Gestore telefonico: VODAFONE

  9. #6757
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xpdev Visualizza il messaggio
    L'avevo provata anche io, ma non funziona.

    In pratica ti dico che devo fare questo:

    Ho necessità di loppare tra tutti i Profili e disattivarne alcuni.

    Ho gia il codice di tasker per farlo (non ricordo dove lìho scovato) e con tutti quelli che iniziano per SYS funziona alla perfezione.

    Non va con quelli che finiscono per Variables_Set
    Ma ([^,]+|) come si traduce?


    Edit: prova cosí ([^,]+|)Variables_Set([^,])


    Inviato dal mio Tricorder usando la nuova Androidiani App
    Ultima modifica di N1m0Y; 29-10-15 alle 13:27
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  10. #6758
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xpdev Visualizza il messaggio
    L'avevo provata anche io, ma non funziona.

    In pratica ti dico che devo fare questo:

    Ho necessità di loppare tra tutti i Profili e disattivarne alcuni.

    Ho gia il codice di tasker per farlo (non ricordo dove lìho scovato) e con tutti quelli che iniziano per SYS funziona alla perfezione.

    Non va con quelli che finiscono per Variables_Set
    Prova questa:
    \b\w+(?=_variable_set\b)
    Con questa cattura solo la parte prima di _variable_set. Se invece devi catturare tutta la stringa (quindi _variable_set compreso devi usare:
    \b\w+(_variable_set\b)
    Ultima modifica di Odysseos; 29-10-15 alle 13:35
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  11. #6759
    Senior Droid L'avatar di xpdev


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    623

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 51 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Scusate l'assenza, il lavoro

    Cmq ho risolto, avevo commesso una cretinata io.

    Grazie
    Xiaomi Mi5 Black

    Rom: Miui Rom V8
    Recovery: TWRP V8
    Gestore telefonico: VODAFONE

  12. #6760
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Vorrei realizzare un task che disattivi la connessione dati sotto copertura tim. Purtroppo però la variabile già presente in tasker 'rete operatore telefonico ' %TNET non restituisce alcun valore. Come mai?

Pagina 676 di 863 primaprima ... 176576626666674675676677678686726776 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy