CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 52 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 820 di 864 primaprima ... 320720770810818819820821822830 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 8,191 a 8,200 su 8636
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #8191
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,917

    Ringraziamenti
    837
    Ringraziato 4,569 volte in 3,629 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linux Visualizza il messaggio
    Questo è il task per il quale chiedo aiuto, dove devo inserire la variabile?

    Linux
    Alla posizione 2 e devi usare un if, non inserire una variabile.

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  2.  
  3. #8192
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    488
    Smartphone
    No.1 N3 / Meizu M1

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 54 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Devo cancellare la variabile e mettere un if oppure devo mettere un if prima della variabile?

    Linux
    Linux

  4. #8193
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,917

    Ringraziamenti
    837
    Ringraziato 4,569 volte in 3,629 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linux Visualizza il messaggio
    Devo cancellare la variabile e mettere un if oppure devo mettere un if prima della variabile?

    Linux
    Allora, forse mi sono spiegato male.
    Alla posizione 2 devi aggiungere un if con dentro una delle due variabili che ti ho scritto prima, purtroppo non so che valori assumono, quindi prima fai una prova assegnando ad una variabile il valore che espongono quando ricevi una chiamata. Ad esempio, mi aspetto che la seconda sia un valore numerico relativo al volume attuale, quindi puoi costruire l'if mettendo come condizione "volume chiamata" eq 0.

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  5. #8194
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    488
    Smartphone
    No.1 N3 / Meizu M1

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 54 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Questa é la configurazione che ho al posto 2 ho fatto un po' di prove ma non ci riesco.

    Linux
    Linux

  6. #8195
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,917

    Ringraziamenti
    837
    Ringraziato 4,569 volte in 3,629 Posts
    Predefinito

    Edit, semplifico tutto quello che ho detto prima facendoti fare una cosa più semplice.
    Vedi che nel tuo screen in basso c'è la voce if? Ecco, premi sulla + e metti come condizioni:
    A sinistra cerca la voce "volume suoneria"
    Al centro metti la voce "diverso"
    A destra metti il valore "0"
    Le due condizioni dell'if devono essere in AND (&)

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di th3D0ct0r; 08-06-17 alle 22:07
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato th3D0ct0r per il post:

    linux (09-06-17)

  8. #8196
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    488
    Smartphone
    No.1 N3 / Meizu M1

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 54 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Grazie tante per il supporto, ho seguito le tue indicazioni ed è perfetto, grazie ancora.

    Linux
    Linux

  9. #8197
    Senior Droid L'avatar di bettuccio


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    773
    Smartphone
    xiaomi mi5 pro, OnePlus 7 Pro

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 128 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nokian95ita Visualizza il messaggio
    Buon giorno a tutti, ho completato il mio progetto sulla regolazione dinamica del volume in auto e volevo mostrarvelo
    Un ringraziamento particolare va a tutti voi da cui ho imparato tanto e al creatore dei plug in geotask e touchtask (non so se posso nominarlo direttamente)


    Ciao , come hai fatto ? Sto cercando un metodo con tasker per regolare il volume in base alla velocità sulla mia autoradio android 6 in quanto nessuna applicazione esistente sul play store funge.Saresti così gentile da spirgarmi come iniziare , almeno ci provo ? Grazie.

  10. #8198
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    491

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 64 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bettuccio Visualizza il messaggio
    Ciao , come hai fatto ? Sto cercando un metodo con tasker per regolare il volume in base alla velocità sulla mia autoradio android 6 in quanto nessuna applicazione esistente sul play store funge.Saresti così gentile da spirgarmi come iniziare , almeno ci provo ? Grazie.
    beh tutto stava nel far prendere a tasker i dati di velocità e questo si fa con un plug-in: geetask. poi il resto si fa mettendo su una equazione che calcoli il volume in base alla velocità
    Con il plugin ricavi la velocità in metri al secondo, la trasformi in km/h e la fai entrare in questa equazione. ovviamente è una task ciclico che io faccio ripetere ogni 5 secondi in cui hai due possibilità: la velocità rientra in un range che decidi tu e allora il volume non cambia; la velocità è fuori da quel range e si esegue l'equazione. vedi che riesci a fare nel caso mi trovi qui
    Sony Xperia Z3 Compact lollipop 78 ore senza carica batteria
    Galaxy S3 Imperium 13.4 49 ore senza carica batteria

  11. #8199
    Senior Droid L'avatar di bettuccio


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    773
    Smartphone
    xiaomi mi5 pro, OnePlus 7 Pro

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 128 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nokian95ita Visualizza il messaggio
    beh tutto stava nel far prendere a tasker i dati di velocità e questo si fa con un plug-in: geetask. poi il resto si fa mettendo su una equazione che calcoli il volume in base alla velocità
    Con il plugin ricavi la velocità in metri al secondo, la trasformi in km/h e la fai entrare in questa equazione. ovviamente è una task ciclico che io faccio ripetere ogni 5 secondi in cui hai due possibilità: la velocità rientra in un range che decidi tu e allora il volume non cambia; la velocità è fuori da quel range e si esegue l'equazione. vedi che riesci a fare nel caso mi trovi qui

    Forse volevi dire geotask ? Scusami ma comunque a dirlo così sembrerebbe facile ma so già che praticamente è al di sopra delle mie conoscenze. Con tasker sono abituato a fare cose più elementari .Sono sincero. Senza un tutorial non credo di riuscirci. Mi viene da chiederti il backup del profilo che hai creato.È possibile nel caso non riuscissi in nessun modo ? Grazie.

  12. #8200
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    491

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 64 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bettuccio Visualizza il messaggio
    Forse volevi dire geotask ? Scusami ma comunque a dirlo così sembrerebbe facile ma so già che praticamente è al di sopra delle mie conoscenze. Con tasker sono abituato a fare cose più elementari .Sono sincero. Senza un tutorial non credo di riuscirci. Mi viene da chiederti il backup del profilo che hai creato.È possibile nel caso non riuscissi in nessun modo ? Grazie.
    si intanto si volevo dire geotask
    Sony Xperia Z3 Compact lollipop 78 ore senza carica batteria
    Galaxy S3 Imperium 13.4 49 ore senza carica batteria

Pagina 820 di 864 primaprima ... 320720770810818819820821822830 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy