CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 858 di 863 primaprima ... 358758808848856857858859860 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 8,571 a 8,580 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #8571
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,547
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    585
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho un oneplus 3T con Android 9 no Root.
    Ho bisogno in un Task di Simulare un tocco del tasto volume ma non ne vengo a capo. L'attività: input -> pulsanti -> volume su (o giù) mi rimanda solo un errore. Come posso fare?

    Inviato dal mio, non dal tuo
    FIRMA

  2.  
  3. #8572
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,547
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    585
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Ciao, ho un oneplus 3T con Android 9 no Root.
    Ho bisogno in un Task di Simulare un tocco del tasto volume ma non ne vengo a capo. L'attività: input -> pulsanti -> volume su (o giù) mi rimanda solo un errore. Come posso fare?

    Inviato dal mio, non dal tuo
    Se qualcuno avesse il mio stesso problema mi hanno risposto qui - - - >https://forum.xda-developers.com/sho...php?p=79519596

    Inviato dal mio, non dal tuo
    FIRMA

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    tabs78 (17-05-19)

  5. #8573
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,175

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Sono di nuovo qui anche se vedo che gli esperti non partecipano più.

    Mi succede che ho un profilo che deve attivare il bluetooth.
    Però se io precedentemente ho disattivato manualmente il bt il profilo nel momento che si attiva non riesce a attivarlo.
    Che faccio?
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  6. #8574
    Androidiano L'avatar di ciacciu


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, vorrei sapere come fare a prendere la prima lettera di una variabile. È una cosa abbastanza stupida lo so, ma non riesco a venirne a capo. Se ad esempio nella variabile %prova ho la parola "ciao" vorrei creare un'altra variabile che contenga la lettera C. Qualche suggerimento?

    Inviato dal mio WAS-LX1A usando Androidiani App

  7. #8575
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,175

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Ciao. Vedo che nessuno mi risponde ma io sono in difficoltà e ci provo lo stesso.

    Ho difficoltà con i comandi if e wait e con i conflitti tra profili.



    In particolare ora ho un profilo "fuori" che dovrebbe spegnere il WiFi dopo 10 minuti se non è connesso.
    Se invece si connette si attiva il profilo casa.
    Il problema è che spesso (ma non sempre) o si spegne comunque il WiFi oppure mi trovo un miscuglio tra i profili.
    Io vorrei che qualora si verifica la condizione casa il profilo fuori non mantenga le proprie impostazioni ( esempio in casa ho bt spento e fuori acceso però mi ritrovo in casa il bt acceso)
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  8. #8576
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,911

    Ringraziamenti
    836
    Ringraziato 4,565 volte in 3,627 Posts
    Predefinito

    Se si sovrappongono bisogna vedere come sono impostati i profili, perché potrebbero anche partire insiene e quindi fare un casotto.

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  9. #8577
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,175

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Mi servirebbe qualcuno che sia un'occhiata
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  10. #8578
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,547
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    585
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tabs78 Visualizza il messaggio
    Mi servirebbe qualcuno che sia un'occhiata
    Postali qui... altrimenti è impossibile

    Inviato dal mio, non dal tuo
    FIRMA

  11. #8579
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,175

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Postali qui... altrimenti è impossibile

    Inviato dal mio, non dal tuo
    C'È un modo per postarli?un file della app?
    Metto le immagini ma non le ha caricate in ordine.

    Ad esempio stamattina esco di casa, sembra tutto ok perché switcha da casa a fuori, dopo 10 minuti spegne il WiFi come deve fare. Salgo in treno e l'icona non è più quella del task fuori ma il fulmine...

    Spoiler:
    Ultima modifica di tabs78; 29-05-19 alle 07:08
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  12. #8580
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,911

    Ringraziamenti
    836
    Ringraziato 4,565 volte in 3,627 Posts
    Predefinito

    Per esperienza posso dirti che ho avuto molti problemi con i comandi di attesa, infatti restano in attivi anche se il task di disabilita nel frattempo. Ti consiglio di usare un if che raggruppa tutte le azioni subito dopo ogni attesa per controllare se il task è ancora attivo.

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

Pagina 858 di 863 primaprima ... 358758808848856857858859860 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy