CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bonafets con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 17 di 21 primaprima ... 71516171819 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 161 a 170 su 202
Discussione:

[UPDATE 14-12] GMaps con Navigator in Europa [WORKING AGAIN]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #161
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    nk02 quali limiti?

  2.  
  3. #162
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierissimo Visualizza il messaggio
    nk02 quali limiti?
    ad esempio in alto segna sempre "Strada senza nome" (o una cosa simile). fra poco vado in centro a padova così lo testo, perchè a quanto ho letto si prende un po' indietro qualche volta (probabilmente per colpa dell'hack..)

    una cosa che comunque ho notato, è che sembra piu leggero del 3.2.1..!

  4. #163
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 32 volte in 32 Posts
    Predefinito

    confermo.... appena sceso dalla macchina dopo 40 km di navigazione....mi ha dato solo due istruzioni vocali...e le ha date dopo la svolta. ..se non avessi guardato la mappa sarei andato dritto

  5. #164
    Senior Droid L'avatar di treperio


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Far Far Away
    Messaggi
    637

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    una domanda sola, ma quando uscira' la nuova cyanogen di rom, e andro' ad installarla, la nuova rom rimettera' il maps originale, e quindi dovro' rinstallare quello patchato? o rimarra' quello patchato?
    (GOOGLE) SAMSUNG GALAXY NEXUS (16 GB): Rooted
    RECOVERY: ClockworkMod 6.0.3.1 (touch)
    ROM: AOKP Milestone 1 JB - (4.2)

    Kernel: LeanKernel 6.4

  6. #165
    Androidiano L'avatar di LucaMagicG2


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da treperio Visualizza il messaggio
    una domanda sola, ma quando uscira' la nuova cyanogen di rom, e andro' ad installarla, la nuova rom rimettera' il maps originale, e quindi dovro' rinstallare quello patchato? o rimarra' quello patchato?
    io ho aggiornato alla 4.2.8 e mi è rimasto il gmaps hackato

  7. #166
    Senior Droid L'avatar di treperio


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Far Far Away
    Messaggi
    637

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    si, confermo ho provato anke io ad aggiornare e rimane hackato
    (GOOGLE) SAMSUNG GALAXY NEXUS (16 GB): Rooted
    RECOVERY: ClockworkMod 6.0.3.1 (touch)
    ROM: AOKP Milestone 1 JB - (4.2)

    Kernel: LeanKernel 6.4

  8. #167
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da treperio Visualizza il messaggio
    una domanda sola, ma quando uscira' la nuova cyanogen di rom, e andro' ad installarla, la nuova rom rimettera' il maps originale, e quindi dovro' rinstallare quello patchato? o rimarra' quello patchato?
    Ovviamente rimane, visto che gmaps fa parte dell'immagine principale htc e non cyanogen a seguito dei problemi con google

  9. #168
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samoa Visualizza il messaggio
    qualcuno ci è riuscito su dream???

    io ancora no
    ciao
    io ci sono riuscito cosi...ho seguito la guida fino al momento di installare tramite adb, cioe' fino a quando disinstalli tramite adb e qui tutto ok.
    poi mi ha dato errore quando ho cercato di installarlo sempre tramite adb.
    quindi ho provato ad inserire maps3.3.1-brut-root-3 nella sd ed installarlo tramite Appsinstaller e ci sono riuscito.

    quindi disinstalla tramite adb e una volta fatto questo passo esci da adb,
    inserisci il file maps3.3.1-brut-root-3 e installalo cn Apssinstaller.
    Nel caso fammi sapere ;-)

  10. #169
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    447

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    FIGO!

    Nessuno ha idea di come sian riusciti a gabbare il problema della location lato server?

  11. #170
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi ci sei riuscito ???

Pagina 17 di 21 primaprima ... 71516171819 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [ROM] Eclair_2.1-v1.5 G1/MT3G 32B Camera Working!
    Da lucamm80 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 139
    Ultimo messaggio: 17-04-10, 00:23
  2. problemi con aggiornamento gmaps e navigator
    Da finky nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 21:15
  3. Non riesco ad installare GMaps Navigator...
    Da GUINNESS nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 01:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy