CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BobIT68 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 57
Discussione:

RAM del Galaxy i7500

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    quella foto dimostrerebbe chiaramente che la ram 192mb in totale. eppure allaconferenza samsung han detto 288 o.o
    il mistero si infittisce.....che ci siano 2 versioni con differenti ram???

  2.  
  3. #42
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierissimo Visualizza il messaggio
    il mistero si infittisce.....che ci siano 2 versioni con differenti ram???
    una versione with google (con 192mega) e una no?

  4. #43
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 72 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    una versione with google (con 192mega) e una no?
    Ragazzi io ho chiesto espressamente al responsabile tecnico stasera:
    lui fa 194 MB ( a parte che al max sarebbero 192, ma va b) e io gli faccio: ma 192 totali o a disposizione per le applicazioni? e lui: "no 192 per le apps, totali ovvio che siano di +".... quindi penso sia possibile affermare 288... poi se nn lo sa il rappr tecnico di samsung italia questo nn lo so...
    il terminale mi ha fatto una buona impressione, lo schermo spettacolare, brillante e luminoso come pochi... in vetro quindi con un feeling migliore... fotocamera una spanna sopra a quella del magic (con flash!! ahah sembra strano esaltarla in un cellulare, ma htc ci ha abituati cos ), anche se non ho avuto modo di spremerla x bene... x il resto cupcake, e un design molto carino, leggero e facile da impugnare... ora metto un upload le foto e i video :P

    domani dopo aver fatto l'esame sar disponibile per eventuali domande

  5. #44
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fatal1ty Visualizza il messaggio
    Ragazzi io ho chiesto espressamente al responsabile tecnico stasera:
    lui fa 194 MB ( a parte che al max sarebbero 192, ma va b) e io gli faccio: ma 192 totali o a disposizione per le applicazioni? e lui: "no 192 per le apps, totali ovvio che siano di +".... quindi penso sia possibile affermare 288... poi se nn lo sa il rappr tecnico di samsung italia questo nn lo so...
    il terminale mi ha fatto una buona impressione, lo schermo spettacolare, brillante e luminoso come pochi... in vetro quindi con un feeling migliore... fotocamera una spanna sopra a quella del magic (con flash!! ahah sembra strano esaltarla in un cellulare, ma htc ci ha abituati cos ), anche se non ho avuto modo di spremerla x bene... x il resto cupcake, e un design molto carino, leggero e facile da impugnare... ora metto un upload le foto e i video :P

    domani dopo aver fatto l'esame sar disponibile per eventuali domande
    madonna disinformazione a manetta... presentano un prodotto e non sanno di cosa parlano... mah

  6. #45
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierissimo Visualizza il messaggio
    madonna disinformazione a manetta... presentano un prodotto e non sanno di cosa parlano... mah
    su altri forum si parla di 192 per le app e quindi 288 in totale....incollo qui sotto:

    Un twit da parte di Diego di Tecnophone, presente alla presentazione:"La RAM libera 192 mb, quindi 288 mb totali! Il display ottimo, poco sensibile il touch. Ottimi come al solito i materiali, il retro di metallo, batteria da 1500 mah, 6 ore di web garantite!!"
    ANDROID RULEZ

  7. #46
    tef
    tef non  in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quello che pi mi preme oramai di questo android l'usabilit.. un bel giocattolo il Galaxy, ma con quello schermo sar utilizzabile? quando appare la tastiera si diventa matti a scrivere?

  8. #47
    Androidiano L'avatar di matrix888


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    264

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    allora sono 192mb Ram come magic per fortuna visto che tutti parlavano di 128mb

    Opensource Forever!!!!
    La vita e bella solo se la Patata non e sempre quella :-)

    My Youtube : http://www.youtube.com/user/clonfar70?blend=16&ob=5

  9. #48
    Androidiano L'avatar di Asphalto


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    248

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Delle dichiarazioni mi fido poco... Alla fine HTC ci dice che sul Magic Vodafone ci sono 192 MB di ram senza specificare altro... potrebbe essere (magari) lo stesso discorso fatto da samsung. Per mi domando perch non dichiarino chiaramente le specifiche della RAM.

  10. #49
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    206

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    dal posto cito:
    per quanto sulla pagina delle caratteristiche tecniche la ram segnata sia di 192 MB

    allora io interpreto che il galaxy ha 192 mega totali!!!!!!
    non esiste che sulla scheda tecnica mettano una quantita inferiore gia decurtata della ram del SO

    e' come se compri un portatile e ti dicano ha 1 giga di ram e tu dovresti capire che windows ne sukkia 1 giga di suo ma siamo matti?

  11. #50
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    anche nel magic tim viene dichiarato 192 e invece sono 288.. ma l non perchp han segnato la ram libera, ma pi che altro perch sono dei coglionazzi

    Quote Originariamente inviato da matrix888 Visualizza il messaggio
    allora sono 192mb Ram come magic per fortuna visto che tutti parlavano di 128mb
    288, non 192

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Liquid, Galaxy i7500 o Galaxy lite?
    Da s4v3r1o nel forum Android Caf
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23-12-09, 22:37
  2. Samsung Galaxy i7500
    Da EmmeQu nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 02-11-09, 21:20
  3. galaxy i7500
    Da giobbe06 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 21-09-09, 11:26
  4. [VI+ss]samsung galaxy i7500 300
    Da fier03 nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 23-08-09, 18:38

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy