CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BobIT68 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456
Visualizzazione dei risultati da 51 a 57 su 57
Discussione:

RAM del Galaxy i7500

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano L'avatar di Asphalto


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    248

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ma sul sito TIM la RAM indicata 288, non 192.
    Anzi per la precisione il sito TIM riporta "Memoria interna da 256MB".
    Mentre sul sito HTC si possono trovare sia la versione Vodafone (with Google) che la versione HTC, con riportata correttamente le RAM per entrambi (192 il Voda e 288 l'HTC)
    HTC - Products - HTC Magic - Specification
    HTC - Products - HTC Magic - Specification
    Ultima modifica di Asphalto; 11-07-09 alle 13:53

  2.  
  3. #52
    Androidiano L'avatar di matrix888


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    264

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    anche nel magic tim viene dichiarato 192 e invece sono 288.. ma l non perchp han segnato la ram libera, ma pi che altro perch sono dei coglionazzi


    288, non 192
    scusate 192 sono x le apply totoale 288 ;-)
    Opensource Forever!!!!
    La vita e bella solo se la Patata non e sempre quella :-)

    My Youtube : http://www.youtube.com/user/clonfar70?blend=16&ob=5

  4. #53
    Androidiano L'avatar di fabiottocento


    Registrato dal
    Jul 2009
    Localit
    Viareggio
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Netdalay Visualizza il messaggio
    Ragazzi,
    la RAM del Galaxy stata dichiarata ufficialmente da Samsung:

    192 mb
    oggi ho sbirciato sul mio file meminfo e la memoria total 96104kb,ma come nn doveva essere 192mb??
    www.sitiweb-italia.com

    Samsung Galaxy S
    Android 2.1

  5. #54
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiottocento Visualizza il messaggio
    oggi ho sbirciato sul mio file meminfo e la memoria total 96104kb,ma come nn doveva essere 192mb??
    infatti, giusto cos, quel valore indica proprio 192mb (un centinaio di mega se li mangia la baseband, come se non ci fossero diciamo)


    Quote Originariamente inviato da Asphalto Visualizza il messaggio
    Ma sul sito TIM la RAM indicata 288, non 192.
    Anzi per la precisione il sito TIM riporta "Memoria interna da 256MB".
    Mentre sul sito HTC si possono trovare sia la versione Vodafone (with Google) che la versione HTC, con riportata correttamente le RAM per entrambi (192 il Voda e 288 l'HTC)
    HTC - Products - HTC Magic - Specification
    HTC - Products - HTC Magic - Specification
    memoria interna sarebbe la ROM, non la RAM.. che tra l'altro nel magic 512, non 256..

  6. #55
    Androidiano L'avatar di fabiottocento


    Registrato dal
    Jul 2009
    Localit
    Viareggio
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    e pensare che libera me ne rimane 3000kb
    www.sitiweb-italia.com

    Samsung Galaxy S
    Android 2.1

  7. #56
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiottocento Visualizza il messaggio
    e pensare che libera me ne rimane 3000kb
    vab ma android lascia sempre aperto tutto, ovvio che occupa tutta la ram.. l'importante che poi la liberi quando serve

  8. #57
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiottocento Visualizza il messaggio
    e pensare che libera me ne rimane 3000kb
    tra la memoria libera dovresti considerare anche buffer, che in pratica viene resa immediatamente disponibile se serve

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456

Discussioni simili

  1. Liquid, Galaxy i7500 o Galaxy lite?
    Da s4v3r1o nel forum Android Caf
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23-12-09, 22:37
  2. Samsung Galaxy i7500
    Da EmmeQu nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 02-11-09, 21:20
  3. galaxy i7500
    Da giobbe06 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 21-09-09, 11:26
  4. [VI+ss]samsung galaxy i7500 300
    Da fier03 nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 23-08-09, 18:38

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy