CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 34 di 35 primaprima ... 2432333435 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 331 a 340 su 347
Discussione:

Aggiornamenti Ufficiali LG G-Flex2 (Leggere prima pagina, prima di scrivere)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #331
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,770
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,921
    Ringraziato 11,465 volte in 9,109 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da snoopy24680 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ho appena ricevuto l'lg flex 2 no brand distribuzione europea. Monta Android 5.1 e verificando dal cell la presenza di aggiornamenti mi dice che non ci sono aggiornamenti. Come posso aggiornarlo ad android 6? Mi pare di capire che dovrei utilizzare software LG. L'aggiornamento tramite questa modalità invalida la garanzia?
    No, l'aggiornamento (manuale) non invalida la garanzia. Il software e gli strumenti per l'installazione sono ufficiali,

    Prova innanzitutto a collegarlo al pc tramite Lg bridge.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  2.  
  3. #332
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    No, l'aggiornamento (manuale) non invalida la garanzia. Il software e gli strumenti per l'installazione sono ufficiali,

    Prova innanzitutto a collegarlo al pc tramite Lg bridge.
    Grazie risolto

  4. #333
    Senior Droid L'avatar di PieroAndroid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    652

    Ringraziamenti
    241
    Ringraziato 159 volte in 131 Posts
    Predefinito

    Salve Ragazzi. Chiudo qui la mia esperienza con Flex2(venduto) e mi trasferisco in altre Room avendo cambiato dispositivo. Grande Flex2. Mai pentit di averlo preso. Grazie per le condivisioni e il supporto. Buonasera

    Inviato dal mio Le X820 usando Androidiani App

  5. Il seguente Utente ha ringraziato PieroAndroid per il post:

    DreamReaper (04-03-17)

  6. #334
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,770
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,921
    Ringraziato 11,465 volte in 9,109 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PieroAndroid Visualizza il messaggio
    Salve Ragazzi. Chiudo qui la mia esperienza con Flex2(venduto) e mi trasferisco in altre Room avendo cambiato dispositivo. Grande Flex2. Mai pentit di averlo preso. Grazie per le condivisioni e il supporto. Buonasera

    Inviato dal mio Le X820 usando Androidiani App
    Buon proseguimento anche a te!
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato DreamReaper per il post:

    cranio84 (04-03-17),PieroAndroid (04-03-17)

  8. #335
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Raga dopo aver fatto l'aggiornamento alla 20c tramite il tool ufficiale LG si è incasinato il launcher (funziona solo in modlità "nonna" (la easy home ) e la ram ha sempre uno spazio disponibile pari a 0 (letteralmente sempre).
    Dal tool LG ho fatto "ripsistina errore aggiornamento" e dopo avere fatto la procedura si è riacceso esattamente nelle stesse condizioni (pensavo "formattasse" il telefono, infatti ho fatto tutti i backup del caso).
    Non c'è un modo per portarlo, come si dice da me, "a lamiera"? Una sorta di formattazione completa, non so come chiamarla

    P.S. Avevo pensato di andare semplicemente al centro assistenza e fargliela sbrigare a loro..."ho aggiornato il telefono col tool ufficiale e si è incasinato, ecco lo scontrino per la garanzia, arrivederci"...ma purtroppo al momento non ho un muletto a disposizione quindi vorrei vedere di risolvere "in casa" se non c'è troppo da smanettare.

    Grazie mille in anticipo!
    Ultima modifica di fdl88; 04-04-17 alle 05:17

  9. #336
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,770
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,921
    Ringraziato 11,465 volte in 9,109 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fdl88 Visualizza il messaggio
    Raga dopo aver fatto l'aggiornamento alla 20c tramite il tool ufficiale LG si è incasinato il launcher (funziona solo in modlità "nonna" (la easy home ) e la ram ha sempre uno spazio disponibile pari a 0 (letteralmente sempre).
    Dal tool LG ho fatto "ripsistina errore aggiornamento" e dopo avere fatto la procedura si è riacceso esattamente nelle stesse condizioni (pensavo "formattasse" il telefono, infatti ho fatto tutti i backup del caso).
    Non c'è un modo per portarlo, come si dice da me, "a lamiera"? Una sorta di formattazione completa, non so come chiamarla

    P.S. Avevo pensato di andare semplicemente al centro assistenza e fargliela sbrigare a loro..."ho aggiornato il telefono col tool ufficiale e si è incasinato, ecco lo scontrino per la garanzia, arrivederci"...ma purtroppo al momento non ho un muletto a disposizione quindi vorrei vedere di risolvere "in casa" se non c'è troppo da smanettare.

    Grazie mille in anticipo!
    Si può fare. Hai bisogno di alcuni strumenti tipo LG UP e il firmware originale magari anche la versione più aggiornata (20e, se ricordo bene)
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  10. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    fdl88 (05-04-17)

  11. #337
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Si può fare. Hai bisogno di alcuni strumenti tipo LG UP e il firmware originale magari anche la versione più aggiornata (20e, se ricordo bene)
    Non sapevo ci fosse una versione più aggiornata, quando l'ho collegato il programma mi ha detto che il telefono era aggiornato.
    Questa procedura potrebbe invalidare la garanzia?
    Se no, mi potresti indicare una guida?
    Grazie ^^

  12. #338
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,770
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,921
    Ringraziato 11,465 volte in 9,109 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fdl88 Visualizza il messaggio
    Non sapevo ci fosse una versione più aggiornata, quando l'ho collegato il programma mi ha detto che il telefono era aggiornato.
    Questa procedura potrebbe invalidare la garanzia?
    Se no, mi potresti indicare una guida?
    Grazie ^^
    La procedura non invalida la garanzia del produttore in quanto il software e il firmware utilizzati sono originali LG.

    Per la guida puoi guardare e chiedere qui ---> https://www.androidiani.com/forum/mo...etodo-kdz.html

    Per il firmware ho controllato meglio e la 20c sembra essere l'ultima ---> http://lg-kdz-firmware.com/lg-h955-firmware/142.html
    Ultima modifica di DreamReaper; 05-04-17 alle 23:18
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  13. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    fdl88 (06-04-17)

  14. #339
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    La procedura non invalida la garanzia del produttore in quanto il software e il firmware utilizzati sono originali LG.

    Per la guida puoi guardare e chiedere qui ---> https://www.androidiani.com/forum/mo...etodo-kdz.html

    Per il firmware ho controllato meglio e la 20c sembra essere l'ultima ---> LG G Flex 2
    Il mio è un Brand TIM, c'è differenza se uso la versione no Brand?

    P.S. Le ho scaricate entrambe ma hanno lo stesso identico nome O.o
    Ultima modifica di fdl88; 06-04-17 alle 00:36

  15. #340
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,770
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,921
    Ringraziato 11,465 volte in 9,109 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fdl88 Visualizza il messaggio
    Il mio è un Brand TIM, c'è differenza se uso la versione no Brand?

    P.S. Le ho scaricate entrambe ma hanno lo stesso identico nome O.o
    Ovviamente non c'è differenza. Forse (avevo il No Brand) qualche applicazione Tim, ma nulla più-
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Pagina 34 di 35 primaprima ... 2432333435 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy