CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 15 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 145
Discussione:

Thread di Aiuti, Consigli e Informazioni sul [NO MODDING]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    484
    Smartphone
    N9500 8 GB - RAZR XT910

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    widget meteo

    avete provato ad utilizzare il widget meteo originale lg preinstallato su golauncher ex? a me non lo vede negli elenchi widget ma se utilizzo il launcher originale come per magia appare. sapreste aiutarmi?

    grazie
    Inviato dal mio LG-E730 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti!
    Ho acquistato da poco un lg optimus sol. Come da titolo, ho dei problemi cercando di collegarlo in wifi. Mi spiego.
    A casa vede il router, inserisco la password (che sono sicuro sia corretta) ma perde sempre la connessione, subito appena prova a collegarsi. Infatti l'icona del wifi non compare.
    L'unico modo in cui il wifi ha funzionato è stato tramite la funzione del tasto push del router (non ricordo bene come si chiama questo metodo).
    Pensando fosse un problema di incompatibilità con il mio router (fastweb), ho provato a collegarmi ad una rete aperta, e riscontro lo stesso problema che riscontro a casa: non riesce a collegare il wifi.
    Ho pensato che fare un reset è ridicolo visto che il dispositivo ce l'ho da 2 giorni e non ci ho fatto praticamente nulla, e soprattutto il wifi non ha mai funzionato! Devo aggiornare il firmware? O c'è qualcosa che mi sfugge?
    Grazie a tutti!

  4. #13
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,293
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Lightbulb

    THREAD DI AIUTI E CONSIGLI





    Se avete un piccolo dubbio
    Se avete varie domande da porre
    Se siete indecisi sul dove postare
    Se non trovate la discussione di vostro interesse.....

    ......allora utilizzate la presente per chiedere qualunque consiglio (non per il modding, per questo argomento andate QUI), così eviteremo di avere molteplici thread, magari doppioni di altri in sezione e le discussioni di maggiore interesse ne gioveranno.
    Oltre ad avere voi più facilmente, un riscontro







    Ultima modifica di dieguccio; 18-07-14 alle 19:58

  5. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    Lightwave (24-07-14)

  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao! Se possibile aggiorna il firmware e poi esegui un reset.

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,

    è la prima volta che scrivo nel forum, spero di non aver sbagliato. Ho attivato l'offerta internet della wind e quindi ho attivato la connessione dati spuntando impostazioni/wireless e reti/reti mobili/connessione dati. Purtroppo non funziona! Ho provato anche a spuntare l'opzione roaming dati ( non so se serve, se è compresa nell'offerta o se è a parte ) ma niente... qualcuno può aiutarmi?? cosa devo fare ?

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao, probabilmente devi impostare gli APN del tuo operatore, puoi farlo contattando la Wind e chiedere la configurazione adatta al tuo abbonamento oppure scaricare dal market Google Play l'applicazione APN italiani e configurarlo da lì. Ti consigliamo di tenere disattivata l'opzione roaming.

  9. #17
    Baby Droid L'avatar di Stok


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho un piccolo problema che non riesco a risolvere, pochi minuti fa ho scaricato l'app di Instagram, mi sono iscritto però quando volevo caricare un immagine diceva sempre che era troppo piccola, come faccio a risolvere questo problema?? io ho un Lg Optimus sol con una fotocamera da 5MX, come faccio??

  10. #18
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi sono un felice possessore di questo cell da 3 giorni e ho un poco di esperienza per cucinare le rom ( ne ho cucinate circa 7 per lo smartpad 810c) e mi chiedevo se c è qualcuno che mi possa aiutare per cucinare insieme a me una rom ... che dite ? facciamo crescere questo telefono dai !!!!

  11. #19
    Baby Droid L'avatar di Castalia


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    20
    Smartphone
    galaxy s+, galaxy tab 2 7.0

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti
    abbiamo regalato a mio padre un lg optimus sol, oggi quando l'ha aperto e acceso però segnava come data e ora 6 gennaio 1980 01.00. sarebbe "normale" se non fosse che era già connesso alla rete, quindi avrebbe dovuto sincronizzarsi in automatico (sì, nelle impostazioni avevo spuntato l'opzione) e per di più la settimana scorsa avevo fatto una prova e andava bene.
    sapete come mai e/o come si può risolvere?
    Live Long and Prosper!

  12. #20
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao Castalia, hai provato a togliere/rimettere la spunta? Ora la data comunque è corretta?
    Se è successo solo una volta non c'è di che preoccuparsi

Pagina 2 di 15 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy