CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 5 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 52
Discussione:

[GUIDA] Engineer mode

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Scusate ma per samsung non c'Ŕ proprio possibilitÓ di entrare in engineer mode?

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Foggiaaaa
    Messaggi
    411
    Smartphone
    Mediacom SmartPad Mini Mobile

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 37 volte in 32 Posts
    Predefinito

    ..... Questo forum Ŕ organizzato in modo da avere guide, modifiche e tutorial particolari per un modello di telefono. In sintesi: hai sbagliato sezione, devi chiedere nella sezione samsung.

    Inviato dal mio M-MP5303G usando Androidiani App
    Attenzione : non mi assumo alcuna resposabilitÓ per ogni malfunzionamento, danno o brick al telefono dovuti a una errata lettura della mia guida o dell'uso improprio dei miei files. Cercher˛ comunque di aiutarvi in qualunque modo.

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ok grazie, chiedevo perchÚ per samsung non ho trovato nulla a proposito. Grazie cmq

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si pu˛ alzare il volume del microfono?

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1
    Smartphone
    Mediacom g530

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate qualcuno conosce il setting del wifi e bluetooth per mediacom g530 entrambi dopo aver collegato il cell al pc non mi funzionano pi¨.......Aiutatemi vi prego sto esaurendo i giga del contratto e sono solo al 15 di aprile

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di Costa11


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    469

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ti conviene fare un ripristino di fabbrica !dovrebbe andare tutto spost˛

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao Ragazzi,

    ho un piccolo problema, magari mi riuscite ad aiutare in un attimo vedendo sui vs device.

    Stavo vedendo i diversi men¨ dell' MTK eng mode e nella sezione telephony / modem test devo aver premuto per errore un pulsante e attalmente in quella sezione mi compare la stringa "The current mode is factory".
    Ora la domanda Ŕ: quel menu fa solo dei test o setta qualcosa?? rischia di compromettere il modem dati?? ora sono all'estero e coi i dati staccati per non pagare il roaming per cui non so se ho in qualche modo fatto qualche cavolata....
    altra domanda: il valore di default qual Ŕ? rischio di aver settato male qualcosa per cui la connessione dati non va pi¨??

    se al ritorno in italia i dati non dovessero funzionare cosa mi consigliate di fare? di provarli tutti? di fare un factory reset??

    il mio cellulare Ŕ un wiko iggy.

    se magari potreste vedere sui vs device quale Ŕ il valore di default impostato (ma magari cambia da modello a modello....)

  9. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Foggiaaaa
    Messaggi
    411
    Smartphone
    Mediacom SmartPad Mini Mobile

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 37 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frank95 Visualizza il messaggio
    NB: disponibile solo nella "eng build", i tanti misteri delle versioni italiane :-/
    Attenzione, false friend!
    Ci sono 3 modi di compilare Android (to build, appunto):
    1)user : la versione per l'utente, la nostra.
    2)userdebug : un mistro fra il modo 1 e il modo 2.
    3)eng : la versione per sviluppatori, con tool per debugging.
    Non so se Ŕ possibile switchare tra un modo e l'altro.
    Attenzione : non mi assumo alcuna resposabilitÓ per ogni malfunzionamento, danno o brick al telefono dovuti a una errata lettura della mia guida o dell'uso improprio dei miei files. Cercher˛ comunque di aiutarvi in qualunque modo.

  10. #29
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Foggiaaaa
    Messaggi
    411
    Smartphone
    Mediacom SmartPad Mini Mobile

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 37 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommy831 Visualizza il messaggio
    se magari potreste vedere sui vs device quale Ŕ il valore di default impostato....
    "The current mode is none" dovresti premere none
    Attenzione : non mi assumo alcuna resposabilitÓ per ogni malfunzionamento, danno o brick al telefono dovuti a una errata lettura della mia guida o dell'uso improprio dei miei files. Cercher˛ comunque di aiutarvi in qualunque modo.

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Grazie ElDavo.. sei stato molto gentile.

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy