CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 158 di 163 primaprima ... 58108148156157158159160 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,571 a 1,580 su 1627
Discussione:

Mediacom SmartPad 101 S2 - 10" IPS dual core

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1571
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xdesktop Visualizza il messaggio
    Ma quindi nessuno ha mai avuto problemi con il bluetooth? Volete dire che i quattro 101 s2 che danno problemi li io trovavi solo io?

    No dai seriamente.. sembra un problema ricorrente eppure non ho nessuna notizia
    Io il bluetooth lo uso per la tastiera, mai avuto problemi
    Samsung Galaxy S4
    Samsung Galaxy SIII
    Mediacom 10.1 S2

  2. Il seguente Utente ha ringraziato foxstefano per il post:

    xdesktop (13-01-13)

  3.  
  4. #1572
    Senior Droid L'avatar di Galaxyi9003


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Bluetppth ok con gnex


    Inviato dal mio M-MP101S2 usando Androidiani App

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Galaxyi9003 per il post:

    xdesktop (13-01-13)

  6. #1573
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Buona giornata a tutti, volevo condividere con voi lo screenshot della mia home, devo dire che pi passa il tempo e pi mi piace questo tablet



    Inviato dal mio M-MP101S2 con Tapatalk 2

  7. #1574
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vorrei sapere se normale che ogni volta che metto in carica il tablet questo qui si accende e compare la batteria in ricarica. Non possibile caricare il tablet mentre completamente spento ?
    Ultima modifica di salvo0097; 13-01-13 alle 10:13

  8. #1575
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvo0097 Visualizza il messaggio
    Vorrei sapere se normale che ogni volta che metto in carica il tablet questo qui si accende e compare la batteria in ricarica. Non possibile caricare il tablet mentre completamente spento ?
    Praticamente spegni il tablet e quando lo metti in carica si riaccende?
    Io lo carico poche volte da spento ma quando lo faccio sul monitor mi appare l'icona della batteria sotto tensione e dopo pochi secondi si spegne, ma non credo sia acceso il tablet se fa anche a te cos.

    Inviato dal mio M-MP101S2 con Tapatalk 2

  9. #1576
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti , nel file Build.prop esiste una stinga con questa dicitura :"RO.WIFI.CHANNELS=" ..................non presente alcun valore !!!
    e nella parte ADDITIONAL presente questa: "WIFI.SUPPLICANT_SCAN_INTERVAL= 15 "
    se chi ha sottomano altri tablet di caratteristiche similari ( con wifi un p piu "potenti" ) potesse controllare il valore corrispondente .................

  10. #1577
    Senior Droid L'avatar di Galaxyi9003


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Controllo tra un minuto !

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  11. #1578
    Senior Droid L'avatar di Galaxyi9003


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ro WiFi Channel vuoto dopo

    Mentre l altro ha valore 150 e non 15

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  12. #1579
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galaxyi9003 Visualizza il messaggio
    Ro WiFi Channel vuoto dopo

    Mentre l altro ha valore 150 e non 15

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    su che device hai controllato ???? il wifi del suddetto ok ?? perch se fosse cosi' provo a variare il valore....( giusto per vedere se un p migliora , non che non mi vada , ma potrebbe fare meglio , molto meglio )

  13. #1580
    Senior Droid L'avatar di Galaxyi9003


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Sul media com 810c che ha una WiFi potentissima !


    Cmq a questo punto prova il wifi supplicant che ho postato facendo un backup del file originario (con qualsiasi file manager root)

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Galaxyi9003 per il post:

    MasAnt (13-01-13)

Pagina 158 di 163 primaprima ... 58108148156157158159160 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy