CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Honorato con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 34 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 30 di 113 primaprima ... 2028293031324080 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 291 a 300 su 1125
Discussione:

Mediacom SmartPad 750 3G

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #291
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    qualcuno di voi ha provato la sim dati della fastweb? l'hotspot con questo operatore si paga? me l'hanno consigliata perche dove sono (strano ma vero) prende solo la rete 3 e essendo una sua linea virtuale nn dovrei avere probleimi di segnale, ma ancora nn me l'hanno attivata e nn so dirvi

  2.  
  3. #292
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Via Lattea, Sistema Solare, Pianeta Terra.
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Troppi!

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calik Visualizza il messaggio
    Io sono come S. Tommaso

    Ho provato sotto rete voda metÓ segnale... Con speednet ha fatto 3.7 in download e 3.6 in upload....
    ╚ che Ŕ lui un po lentino a gestirli.... Specialmente nel browser... Devo provare dolphin.... Forse migliora un po...
    Per˛ dai per il costo... :beer:

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    Bisogna dire alla Mediacom di scriverlo da qualche parte! Ne venderebbe di pi¨!
    A quel prezzo un HSPA, dual SIM anche voce, Wi-Fi, GPS, Bluethooth, 7 pollici 1024x600 non Ŕ proprio niente male!

    Ciao.

  4. #293
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Via Lattea, Sistema Solare, Pianeta Terra.
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Troppi!

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Scoperto menu segreto 750 3G:

    Digitare dalla tastiera (virtuale) telefonica: *#*#3646633#*#* (i numeri sono quelli per scrivere ENGMODE col T9).
    Entrerete nel menu "EngineerMode" dove c'Ŕ la possibilitÓ di vedere e impostare parametri molto "tecnici" e di fare dei test per verificare il corretto funzionamento di tutti i componenti del tablet.
    Guardate tutto, fate i test, ma non modificate niente a meno che non abbiate conoscenze tecniche specifiche (e segnatevi l'impostazione originale).

    Ciao.

    Michele

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato gordonthegun per il post:

    microld (05-01-13),Ventadorn (04-01-13)

  6. #294
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Oggi pomeriggio ho attivato una sim "all inclusive" wind, voce + dati da 8 euro al mese. Il 3G non va. Non si connette ad interent. HELP!! Qualche idea??? Io ho specificato che era per un tablet che fÓ anche da telefono, ma ora ho il dubbio che non vada bene perchŔ Ŕ un pacchetto per smartphone. Pu˛ essere? Oppure devo inserire qualche parametro???

  7. #295
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Via Lattea, Sistema Solare, Pianeta Terra.
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Troppi!

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da isolde Visualizza il messaggio
    Oggi pomeriggio ho attivato una sim "all inclusive" wind, voce + dati da 8 euro al mese. Il 3G non va. Non si connette ad interent. HELP!! Qualche idea??? Io ho specificato che era per un tablet che fÓ anche da telefono, ma ora ho il dubbio che non vada bene perchŔ Ŕ un pacchetto per smartphone. Pu˛ essere? Oppure devo inserire qualche parametro???
    Devi impostare l'APN.
    L'hai fatto?

  8. #296
    Senior Droid L'avatar di calik


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    602
    Smartphone
    ZTE Axon 7 - LG G3

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 88 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da isolde Visualizza il messaggio
    Oggi pomeriggio ho attivato una sim "all inclusive" wind, voce + dati da 8 euro al mese. Il 3G non va. Non si connette ad interent. HELP!! Qualche idea??? Io ho specificato che era per un tablet che fÓ anche da telefono, ma ora ho il dubbio che non vada bene perchŔ Ŕ un pacchetto per smartphone. Pu˛ essere? Oppure devo inserire qualche parametro???
    Ciao
    Hai solo una sim o due? La connessione 3G la puoi attivare solo su una...
    Vai su impostazioni-altro-reti mobili-servizio 3G e vedi se Ŕ attivo sulla sim wind....
    Se no devi controllare il nome del punto di accesso.... In automatico dovrebbe averlo messo... X wind dovrebbe essere "internet. Wind"

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di calik; 04-01-13 alle 21:17

  9. #297
    Senior Droid L'avatar di calik


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    602
    Smartphone
    ZTE Axon 7 - LG G3

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 88 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gordonthegun Visualizza il messaggio
    Bisogna dire alla Mediacom di scriverlo da qualche parte! Ne venderebbe di pi¨!
    A quel prezzo un HSPA, dual SIM anche voce, Wi-Fi, GPS, Bluethooth, 7 pollici 1024x600 non Ŕ proprio niente male!

    Ciao.
    Si... Hai visto i manuali x fare gli aggiornamenti? La metÓ sono sbagliati... :banghead:
    Mi Ŕ capitato su un 734i e su un 102 s2.... Per˛ sono in italiano

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  10. #298
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calik Visualizza il messaggio
    Ciao
    Hai solo una sim o due? La connessione 3G la puoi attivare solo su una...
    Vai su impostazioni-altro-reti mobili-servizio 3G e vedi se Ŕ attivo sulla sim wind....
    Se no devi controllare il nome del punto di accesso.... In automatico dovrebbe averlo messo... X wind dovrebbe essere "internet. Wind"

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    Una sola sim dati + voce
    Il 3G Ŕ attivo sulla sim wind
    Il punto di accesso Ŕ internet.wind.
    Vedo che nel menu "modifica access point" ci sono altre voci, alcune sono andate in automatico, altre sono "non impostate".

    Ora ho controllato il mio credito e dice che ho meno di 1 centesimo, quindi forse la sim non Ŕ ancora attiva, anche se ho ricevuto gli sms che confermavamo l'attivazione. Aspetto domani...

    Grazie

  11. #299
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Via Lattea, Sistema Solare, Pianeta Terra.
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Troppi!

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da isolde Visualizza il messaggio
    Oggi pomeriggio ho attivato una sim "all inclusive" wind, voce + dati da 8 euro al mese. Il 3G non va. Non si connette ad interent. HELP!! Qualche idea??? Io ho specificato che era per un tablet che fÓ anche da telefono, ma ora ho il dubbio che non vada bene perchŔ Ŕ un pacchetto per smartphone. Pu˛ essere? Oppure devo inserire qualche parametro???
    Tratto dal sito Wind:

    INTERNET:
    Selezionare la voce Nomi punti di accesso
    Premere il tasto Opzioni e selezionare la voce Nuovo APN
    Per ogni parametro d’impostazione riportato di seguito, evidenziarne il nome e valorizzare come descritto lasciando invariati i restanti campi:

    Nome INTERNET WIND
    APN internet.wind
    MCC 222
    MNC 88
    Tipo APN default

    Premere il tasto Opzioni
    Selezionare la voce Salva
    Premere sull’icona accanto al nome del profilo INTERNET WIND per attivarlo
    Premere il tasto indietro fino a tornare alla schermata iniziale a questo punto il terminale Ŕ configurato per l’utilizzo del profilo INTERNET WIND.

    MMS:
    Selezionare la voce Nomi punti di accesso
    Premere il tasto Opzioni e selezionare la voce Nuovo APN
    Per ogni parametro d’impostazione riportato di seguito, evidenziarne il nome e valorizzare come descritto lasciando invariati i restanti campi:

    Nome MMS WIND
    APN mms.wind
    MMSC http://mms.wind.it
    Proxy MMS 212.245.244.100
    Porta MMS 8080
    MCC 222
    MNC 88
    Tipo APN mms

    Premere il tasto Opzioni
    Selezionare la voce Salva
    Premere il tasto indietro fino a tornare alla schermata iniziale a questo punto il terminale Ŕ configurato per l’utilizzo del profilo MMS WIND.

    Ciao.

  12. #300
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gordonthegun Visualizza il messaggio
    Tratto dal sito Wind:

    INTERNET:
    Selezionare la voce Nomi punti di accesso
    Premere il tasto Opzioni e selezionare la voce Nuovo APN
    Per ogni parametro d’impostazione riportato di seguito, evidenziarne il nome e valorizzare come descritto lasciando invariati i restanti campi:

    Nome INTERNET WIND
    APN internet.wind
    MCC 222
    MNC 88
    Tipo APN default

    Premere il tasto Opzioni
    Selezionare la voce Salva
    Premere sull’icona accanto al nome del profilo INTERNET WIND per attivarlo
    Premere il tasto indietro fino a tornare alla schermata iniziale a questo punto il terminale Ŕ configurato per l’utilizzo del profilo INTERNET WIND.

    MMS:
    Selezionare la voce Nomi punti di accesso
    Premere il tasto Opzioni e selezionare la voce Nuovo APN
    Per ogni parametro d’impostazione riportato di seguito, evidenziarne il nome e valorizzare come descritto lasciando invariati i restanti campi:

    Nome MMS WIND
    APN mms.wind
    MMSC http://mms.wind.it
    Proxy MMS 212.245.244.100
    Porta MMS 8080
    MCC 222
    MNC 88
    Tipo APN mms

    Premere il tasto Opzioni
    Selezionare la voce Salva
    Premere il tasto indietro fino a tornare alla schermata iniziale a questo punto il terminale Ŕ configurato per l’utilizzo del profilo MMS WIND.

    Ciao.
    Grazie. Tutti questi dati sono giÓ andati in automatico, li avevo controllati. Vediamo se domani funziona... altrimenti torno al negozio...

Pagina 30 di 113 primaprima ... 2028293031324080 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy