CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 34 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 80 di 113 primaprima ... 3070787980818290 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 791 a 800 su 1125
Discussione:

Mediacom SmartPad 750 3G

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #791
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    565

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 380 volte in 189 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nisba Visualizza il messaggio
    Mingo ce ne sono un paio di 1212 senza aggiornamento se ci dici come fare forse andiamo avanti
    Allora x prima cosa root con bin4ry... semplice semplice.... una volta roottato vi passo lo script moddato x 6575 e ci tiriamo tutta la flash compreso preloader e dsp_bl

  2.  
  3. #792
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    21
    Smartphone
    MP7503G

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nisba Visualizza il messaggio
    Pagina 69 di questa discussione post 681 se non sbaglio
    accelerometro si
    giroscopio si
    magnetic sensor si

    light sensor no
    sensor di orietation no

    quindi io personalmente ho 4 sensori che non funzionano ossia due dei tre che a te funzionano + i due che a te non funzionano
    ora, dopo il secondo aggiornamento, mi funzionano il sensore di accelerazione e la rotazione (che forse Ŕ lo stesso)

  4. #793
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    21
    Smartphone
    MP7503G

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nisba Visualizza il messaggio
    Pagina 69 di questa discussione post 681 se non sbaglio
    accelerometro si
    giroscopio si
    magnetic sensor si

    light sensor no
    sensor di orietation no

    quindi io personalmente ho 4 sensori che non funzionano ossia due dei tre che a te funzionano + i due che a te non funzionano
    ora, dopo il secondo aggiornamento, mi funzionano il sensore di accelerazione e la rotazione (che forse Ŕ lo stesso)

  5. #794
    Senior Droid L'avatar di flameroad


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 50 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Roxdy Visualizza il messaggio
    accelerometro si
    giroscopio si
    magnetic sensor si

    light sensor no
    sensor di orietation no

    quindi io personalmente ho 4 sensori che non funzionano ossia due dei tre che a te funzionano + i due che a te non funzionano
    ora, dopo il secondo aggiornamento, mi funzionano il sensore di accelerazione e la rotazione (che forse Ŕ lo stesso)
    ciao a tutti a me non funziona neanche il gps infatti maps cerce cerca ma dice sempre posizione non rilevabile: io credo che confronto alla versiona fallata del firmware di prima abbiano corretto soltanto il bug della rotazione se incontro un leccariso della mediacom lo schiaccio co la macchina eheheh ciao a tutti
    Ultima modifica di flameroad; 19-02-13 alle 23:18

  6. #795
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mingo1976 Visualizza il messaggio
    Allora x prima cosa root con bin4ry... semplice semplice.... una volta roottato vi passo lo script moddato x 6575 e ci tiriamo tutta la flash compreso preloader e dsp_bl
    OK root eseguito... Attendo ulteriori istruzioni

  7. #796
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Via Lattea, Sistema Solare, Pianeta Terra.
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Troppi!

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Fatto ultimo agg. su un 1210 con anche agg. precedente:

    Tutto uguale, il Play Store resta e i sensori che non funzionavano prima non funzionano neanche ora.
    Mi sembra di avere capito che nei 1212 almeno il sensore magnetico funziona, quindi l'ultimo agg. risolve solo la rotazione dei 1212 e solo nei 1212 fa funzionare il sensore magnetico.
    Confermate?

  8. #797
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    21
    Smartphone
    MP7503G

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gordonthegun Visualizza il messaggio
    Fatto ultimo agg. su un 1210 con anche agg. precedente:

    Tutto uguale, il Play Store resta e i sensori che non funzionavano prima non funzionano neanche ora.
    Mi sembra di avere capito che nei 1212 almeno il sensore magnetico funziona, quindi l'ultimo agg. risolve solo la rotazione dei 1212 e solo nei 1212 fa funzionare il sensore magnetico.
    Confermate?
    No, (1212 con due aggiornamenti) il sensore magnetico non funziona ancora
    - solo accelerometro e rotazione funzionano

  9. #798
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    21
    Smartphone
    MP7503G

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da flameroad Visualizza il messaggio
    ciao a tutti a me non funziona neanche il gps infatti maps cerce cerca ma dice sempre posizione non rilevabile: io credo che confronto alla versiona fallata del firmware di prima abbiano corretto soltanto il bug della rotazione se incontro un leccariso della mediacom lo schiaccio co la macchina eheheh ciao a tutti
    Il GPS lo dovresti abilitare da Impostazioni -> servizi posizione -> satelliti gps

  10. #799
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Via Lattea, Sistema Solare, Pianeta Terra.
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Troppi!

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Roxdy Visualizza il messaggio
    No, (1212 con due aggiornamenti) il sensore magnetico non funziona ancora
    - solo accelerometro e rotazione funzionano
    Ah ecco, meno male!
    Stavo giÓ andando a comprare un 1212 per usarlo come bussola "telefonica"

  11. #800
    Senior Droid L'avatar di flameroad


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 50 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Roxdy Visualizza il messaggio
    Il GPS lo dovresti abilitare da Impostazioni -> servizi posizione -> satelliti gps
    Ŕ lo ho fatto ho provato anche con agps integrato e tutte le opzioni ma non funziona

Pagina 80 di 113 primaprima ... 3070787980818290 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy