CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 38 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 29 primaprima ... 67891018 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 283
Discussione:

[GUIDA]Come fare per far partire i giochi sullo Smartpad 810c

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Baby Droid L'avatar di fabio12345


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io sto da tempo cercando di far funzionare l'emulatore per nintendo ds sul meio tab mediacom 810c ma in vano, esiste qualcos'altro per far partire nds4droid???

  2.  
  3. #72
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    888
    Smartphone
    HuaweiAscendG330AcerIconiaA500

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 175 volte in 118 Posts
    Predefinito

    scrivi su google cosi -n644droid.apk-deve avere 3 242 kb questa versione funziona bene
    poi ovviamente devi cercare pure giochi

  4. #73
    Baby Droid L'avatar di jok3r


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti..ho appena acquistato anche io questo pad e l'ho "cotto " con pistoneone 5.0 e ho installato root explorer ma quando vado e trovo il file build.prop scrollo e seleziono open in text editor mi dice che il mio pad non ha i permessi di root... che cavolo sbaglio?? grazie a tutti

  5. #74
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    888
    Smartphone
    HuaweiAscendG330AcerIconiaA500

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 175 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Ciao jok3r devi instalare rootexplorer versione pro, poi altro consiglio cambia la Rom a Pistoneone 5.2 o FintaDroid 3.0
    https://www.androidiani.com/forum/mo...-proposte.html

  6. #75
    Baby Droid L'avatar di jok3r


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    fatto...era solo da aggiornare pistoone..pero' tipo assassin creed non va full screen anzi e' scentrato e tagliato fuori dallo schermo...

  7. #76
    Baby Droid L'avatar di fabio12345


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io intendevo un emulatore nintendo ds

  8. #77
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti... io ho ancora la versione "base" non moddata, where's my wather crasha poco dopo che parte il livello, qualcuno sa se c' una versione che parte o devo aspettare di cambiare rom??

  9. #78
    Baby Droid L'avatar di jok3r


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente da fare.. anche let's golf 3 me lo fa giocare resize..non me lo da' full screen
    cioe' la presentazione della gameloft e' full poi quando inizia il gioco in piccolo
    mi rimangio le parolescritte... >gestione app>compatibily mode.... che mona!!!
    funzia anche let's golf 3 se vi interessa
    grazie di tutto ancora
    Ultima modifica di jok3r; 21-03-12 alle 17:32

  10. #79
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    888
    Smartphone
    HuaweiAscendG330AcerIconiaA500

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 175 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Allora where's my wather funziona solo versione Where's My Water v1.2.0 FULL scrivete cosi in google
    invece golf 3 dovete andare al impostazioni- aplicazioni - gestisci aplicazioni trovare gioco
    cambiare basso a destra run in caompatiblity mode cosi ti parte a tutto lo schermo

  11. Il seguente Utente ha ringraziato deiwid63 per il post:

    b4cco (21-03-12)

  12. #80
    Baby Droid L'avatar di fabio12345


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e per il nintendo ds???? sembra una scemenza per volevo giocare a pokemon bianco XD

Pagina 8 di 29 primaprima ... 67891018 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy