CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: SteweEliteModder con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 36 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 107 di 113 primaprima ... 75797105106107108109 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,061 a 1,070 su 1127
Discussione:

Mediacom 875 s2

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1061
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sgranapannocchie Visualizza il messaggio
    come avere rubrica-contatti-persone sulla home,jelly bean 4.1.1

    un po' complicato ma per me funziona,
    fai cosi':
    apri dalle applicazioni apk installer
    seleziona manage
    ti si apre un elenco di applicazioni,cerca "persone" tocca l'icona e seleziona export e torna indietro
    ora seleziona install e a sinistra dove c' la path tocca su "internal memory",a destra si apre l'elenco delle app native che vuoi installare
    tocca "contacts.apk" e installa,poi fine
    torna indietro e fai exit
    apri installazioni e vai su widget,li' troverai uno o due widget di dimensioni diverse,ora puoi spostarlo su una delle pagine home
    attenzione ora...appena lo lasci sulla pagina la rubrica si apre,seleziona un contatto qualsiasi ed ora la rubrica finalmente resta sulla pagina home desiderata
    toccando il contatto quest'ultimo si apre,sotto a destra del contatto vedi un'icona "pupazzesca" toccandola si apre l'elenco dei contatti partendo da quello che si scelto
    come preferito.
    non so se la stessa cosa ma nella schermata widget c' il widget Contatto, basta aggiungerlo alla home e si ha un accesso rapido a un contatto specifico, se si apre e si riclicca sull'immagine del contatto si apre la rubrica completa.

    Per caso qualcuno riuscito a farlo connettere in hotspot con un cellulare symbian? Quale applicazione si deve usare? Sul mio nokia ho joikuspot ma la rete non viene rilevata dal wifi...
    Ultima modifica di freeze; 12-01-13 alle 20:25

  2.  
  3. #1062
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    585

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 85 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickbi78 Visualizza il messaggio
    Il fatto che le cartelle contenute nel file ZIP della rom siano tutte in caratteri incomprensibili non influisce sull'installazione giusto? :-) non che mi ritrovo con un 875 con gli occhi a mandorla? :-D
    assolutamente no!

    ti conviene usare il programma che trovi nella cartella mediacom (RKbatchtool) e prendere solamente il file .img dalla cartella del teclast.
    Ultima modifica di tapioco2000; 12-01-13 alle 21:43

  4. #1063
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    585

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 85 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freeze Visualizza il messaggio
    non so se la stessa cosa ma nella schermata widget c' il widget Contatto, basta aggiungerlo alla home e si ha un accesso rapido a un contatto specifico, se si apre e si riclicca sull'immagine del contatto si apre la rubrica completa.

    Per caso qualcuno riuscito a farlo connettere in hotspot con un cellulare symbian? Quale applicazione si deve usare? Sul mio nokia ho joikuspot ma la rete non viene rilevata dal wifi...
    joikuspot crea una connessione adhoc che gli android non riescono a vedere, a meno di modiche al wpa_supplicant.

  5. #1064
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma qualcuno ci ha provato ad installare il firmware cinese?


    Inviato dal mio M-MP875S2 usando Androidiani App

  6. #1065
    Androidiano L'avatar di skorpion686


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    101
    Smartphone
    Google Pixel 5

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Non credo!

    Inviato dal mio M-MP875S2 con Tapatalk 2

  7. #1066
    Senior Droid L'avatar di DeathHawk


    Registrato dal
    Oct 2012
    Localit
    Il Mondo Intero
    Messaggi
    826
    Smartphone
    Nexus 5, Redmi Note 6 Pro

    Ringraziamenti
    157
    Ringraziato 63 volte in 58 Posts
    Predefinito

    meglio non provare, chi mi aiuta a "creare" o portare delle rom per questo tablet?
    Membro semiattivo di androidiani..
    I'll turn you to the Dark Side

  8. #1067
    Androidiano L'avatar di elpaci


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Provato!!! tutto in cinese riuscito a sostituire la lingua blu' nn presente e wifi nn funzionante pero avevo i tanto sperati 1gb
    PECCATO ho rimesso il firmware originale spero di trovare qualcosa di meglio
    p.s era pieno di applicazioni :-)

  9. Il seguente Utente ha ringraziato elpaci per il post:

    tapioco2000 (14-01-13)

  10. #1068
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    585

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 85 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elpaci Visualizza il messaggio
    Provato!!! tutto in cinese riuscito a sostituire la lingua blu' nn presente e wifi nn funzionante pero avevo i tanto sperati 1gb
    PECCATO ho rimesso il firmware originale spero di trovare qualcosa di meglio
    p.s era pieno di applicazioni :-)
    sei stato coraggioso!
    Il bluetooth era normale che non funzionasse in quanto il teclast non ce l'ha, strano per il wifi.
    La rom molto pi grande in termini di mb, era logico che ci fossero molte pi applicazioni
    sarebbe carino provare la rom cinese con il kernel mediacom

  11. #1069
    wlf
    wlf non  in linea
    Androidiano VIP L'avatar di wlf


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,394

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 259 volte in 221 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tapioco2000 Visualizza il messaggio
    Il bluetooth era normale che non funzionasse in quanto il teclast non ce l'ha, strano per il wifi.
    Non strano, casomai normale che anche il wifi non funzionasse; il chip che gestisce il bluetooth integrato in quello del wifi, praticamente il kernel stato compilato con un driver diverso da quello montato fisicamente sul tablet.

    Potrebbero esserci i chipset:
    - RK903 (BCM40183 - Broadcom 4330 Based Chipset) (Bt v3.0)
    - RK901 (BCM40181 - Broadcom 4329 Based Chipset) (senza Bt)
    - Mediatek MT5931 (Bt v2.1: Mediatek MT6622)
    - Realtek RTL8188EUS (senza Bt)

    Il migliore chipset per la rete wifi il Realtek, poi il Mediatek ed il pi scadente il Broadcom.

  12. #1070
    Zip
    Zip non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Io ho dovuto mandarlo oggi in assistenza dopo neanche 15 perch dopo un p che stava in standby si spegneva da solo e non si riaccendeva se non si effettuava prima un reset..speriamo risolvano il problema e soprattutto speriamo di poterlo riavere il prima possibile

Pagina 107 di 113 primaprima ... 75797105106107108109 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy