CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 98 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

pacth per incremento gps

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    pacth per incremento gps

    rilasciata da acer, un pacchetto zip dove eseguendo il file install.bat e avendo collegato il cell, non fa altro che flashare un file.


    tale file migliora notevolmente la qualit del gps, confermo la mia esperienza.

    il link diretto al sito acer, quindi partir subito il diwnload

    http://global-download.acer.com/GDFi...cer&SC=EMEA_17
    [COLOR="Purple"]UN THANKS SEMPRE BEN ACCETTATO[/COLOR]

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di iuter88


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Lo si butta su indipendentemente dalla rom che si ha?

    Sent from my Liquid Metal using Tapatalk

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    la rom che si ha in teoria basata su una bin quindi si, difatti io fleshai (cavolo che verbo)
    con la metalhoney.

    Comunque se hai aggiornato la bin redo che acer l'abbia gi inserita nelle nuove bin.
    tipo io fino a 4 giorni fa avevo la vecchia vecchia bin e da sotto il tetto della mia camera non prendeva, ora invece prende
    [COLOR="Purple"]UN THANKS SEMPRE BEN ACCETTATO[/COLOR]

  5. Il seguente Utente ha ringraziato tonno16 per il post:

    iuter88 (19-03-11)

  6. #4
    Baby Droid L'avatar di iuter88


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sinceramente la bin non l'ho mai aggiornata e ho la metaloury 1.2. Grazie x le info, lo flasho subito. Bin aggiornate invece dove le becco?

    Sent from my Liquid Metal using Tapatalk

  7. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    guarda la guida nella sezione metal, l'ho postata io, si chiama aggiorniamo la nostra bin
    [COLOR="Purple"]UN THANKS SEMPRE BEN ACCETTATO[/COLOR]

  8. #6
    Baby Droid L'avatar di iuter88


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie ancora tonno, per la seconda volta. Spero di sdebitarmi un giorno, invece che ricevere solo risposte!

    Sent from my Liquid Metal using Tapatalk

  9. Il seguente Utente ha ringraziato iuter88 per il post:

    tonno16 (08-03-11)

  10. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    prego non c' di che
    [COLOR="Purple"]UN THANKS SEMPRE BEN ACCETTATO[/COLOR]

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    patchato, ogni miglioramento ben accetto..
    + che altro rimane il problema nelle chiamate..
    se chiamate qualcuno chietegli come vi sente.
    a me rispondo che mi sentono sempre malissimo, come se avvicinassi e allontassi il cellulare, sia con la .16 che la .24

  12. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Localit
    L'Aquila
    Messaggi
    129
    Smartphone
    xiaomi mi5

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    salve,
    volevo sapere se questo upgrade pu essere installato anche sul liquid mini E310?, dato che ho letto nelle specifiche che per il metal.

    P.S: ho l'ultima versione di Android la 2.2.2 froyo.

  13. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    ciao secondo me puoi flasharlo.

    in teoria non dovresti avere problemi col tuo o mi sbaglio???
    cmq se scarichi il file noti che dentro ci sono due apk. Quindi male che vada non puoi installarli. Mettili nella sd e installai normalmente con un file manager
    [COLOR="Purple"]UN THANKS SEMPRE BEN ACCETTATO[/COLOR]

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy