CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 91 primaprima ... 513141516172565 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 901
Discussione:

[ROM] Sherpya custom rom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 46 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amir2012 Visualizza il messaggio
    Ok ora provo =)

    Ho fatto tutto ma quando inserisco questo codice:



    Me lo riscrive con scritto:
    hmm, prova facendo adb shell, lui ti da un prompt (scrive #) da li fai
    codice:
    cat /sys/devices/i2c-0/0-0064/sitronix_ts_attrs/reset_fw
    dovrebbe scrivere 1 e attivare il touch, poi recupera /run/boot.log se possibile

  2.  
  3. #142
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 46 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigi2232 Visualizza il messaggio
    Ti consiglio di mettere go launcher perchŔ quello dell acer ha un po scocciato
    Poi non mi installa + il market non so perchŔ
    per il market stai usando la v5?

  4. #143
    Androidiano VIP L'avatar di Amir.C


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,088
    Smartphone
    Zuk Z2-Galaxy S3-Acer E310

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 190 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Ma non va lo stesso...
    Magari sono io che sbaglio qualcosa...
    Questo Ŕ ci˛ che faccio:
    1.jpg
    1░ Device: Oneplus 6: Rom Stock
    2░ Device: Zuk Z2: GizRom
    3░ Device: Samsung Galaxy S3
    4░ Device: Acer Liquid Mini E310

  5. #144
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 46 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amir2012 Visualizza il messaggio
    Ma non va lo stesso...
    Magari sono io che sbaglio qualcosa...
    Questo Ŕ ci˛ che faccio:
    1.jpg
    dopo cat c'e' uno spazio

  6. #145
    Androidiano VIP L'avatar di Amir.C


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,088
    Smartphone
    Zuk Z2-Galaxy S3-Acer E310

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 190 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Ah ok xD
    Ora riprovo... Speriamo in bene

    Ok funziona per˛ ogni volta che riavvio il cell devo fare questa procedura perchŔ?
    Ultima modifica di Amir.C; 18-04-12 alle 13:38
    1░ Device: Oneplus 6: Rom Stock
    2░ Device: Zuk Z2: GizRom
    3░ Device: Samsung Galaxy S3
    4░ Device: Acer Liquid Mini E310

  7. #146
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 46 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amir2012 Visualizza il messaggio
    Ah ok xD
    Ora riprovo... Speriamo in bene

    Ok funziona per˛ ogni volta che riavvio il cell devo fare questa procedura perchŔ?
    No in realtÓ mi divertiva pensare di farvi fare come il jailbreak tethered dell'aifon... eddai ovvio qualcosa non funziona
    - hai per caso messo un busybox alternativo?
    - quale boot stai usando ?
    - dovresti darmi l'output di qualche comando, ma fai copia/incolla seno' ti perdi gli spazi

    codice:
    adb pull /run/boot.log
    e ti trovi nella directory boot.log
    aprilo o attaccalo sul forum

    codice:
    adb pull /system/bin/sysinit
    uguale (meglio attach oppure non usare notpad che fa tutto su una linea)

    codice:
    adb shell "busybox grep /sysinit /init.rc"
    l'output dovrebbe essere questo
    codice:
        exec /system/bin/sysinit

  8. #147
    Androidiano VIP L'avatar di Amir.C


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,088
    Smartphone
    Zuk Z2-Galaxy S3-Acer E310

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 190 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Guarda che io non me ne intendo molto....
    Per˛ ci prover˛ stasera perchŔ ora non sono a casa
    1░ Device: Oneplus 6: Rom Stock
    2░ Device: Zuk Z2: GizRom
    3░ Device: Samsung Galaxy S3
    4░ Device: Acer Liquid Mini E310

  9. #148
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 46 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amir2012 Visualizza il messaggio
    Guarda che io non me ne intendo molto....
    Per˛ ci prover˛ stasera perchŔ ora non sono a casa
    vabe' fai quelle operazioni, l'altra l'hai fatta

  10. #149
    Androidiano VIP L'avatar di Amir.C


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,088
    Smartphone
    Zuk Z2-Galaxy S3-Acer E310

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 190 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Ok allora ho provato a fare tutto ci˛ che mi hai scritto ma niente non va...
    Riavvio il cellulare e non va touch allora faccio la solita procedura ma non andava allora ho reinstallato l'update v5
    e fatto la procedura (cat /sys/devices/i2c-0/0-0064/sitronix_ts_attrs/reset_fw) e ora funziona, ma resta sempre il problema che al riavvio del cell il touch non va...
    Aiutami =)

    Foto dopo aver riprovato la seconda volta
    Immagine.jpg
    Ultima modifica di Amir.C; 18-04-12 alle 21:58
    1░ Device: Oneplus 6: Rom Stock
    2░ Device: Zuk Z2: GizRom
    3░ Device: Samsung Galaxy S3
    4░ Device: Acer Liquid Mini E310

  11. #150
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 46 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amir2012 Visualizza il messaggio
    Ok allora ho provato a fare tutto ci˛ che mi hai scritto ma niente non va...
    Riavvio il cellulare e non va touch allora faccio la solita procedura ma non andava allora ho reinstallato l'update v5
    e fatto la procedura (cat /sys/devices/i2c-0/0-0064/sitronix_ts_attrs/reset_fw) e ora funziona, ma resta sempre il problema che al riavvio del cell il touch non va...
    Aiutami =)

    Foto dopo aver riprovato la seconda volta
    Immagine.jpg
    l'acer ha bisogno di quel comando per attivare il touch, dovrebbe farlo il file che non trova (sysinit), e' come se avessi installato la mia boot+kernel ma non l'archivio da 100mb con la v5
    forse mi son perso qualcosa per la via, al momento non ho il cavo appena mi ritorna provo da zero da me, tu hai fatto la procedura: recovery -> install zip from sdcard -> sherpya-custom-rom-signed-v5.zip ?
    dovrebbe scrivere:
    codice:
    E310 mod by sherpya
    Extracting system partition
    Extracting flex partition
    Fixing permissions
    Writing boot image
    Done! Enjoy!

Pagina 15 di 91 primaprima ... 513141516172565 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy