CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 36 di 91 primaprima ... 2634353637384686 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 351 a 360 su 901
Discussione:

[ROM] Sherpya custom rom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #351
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PjnRoll
    A me succede una cosa strana, e credo sia dovuto alla rom.. quando mi connetto ad internet con la connessione dati mi si connette solo alla 3G(prima invece anche alla hsdpa).. come devo fare?

    In effetti anche a me succede... La "h" nn compare pi¨

  2.  
  3. #352
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Fagnano Castello (CS)
    Messaggi
    385
    Smartphone
    Wiko Fever

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ú vero succede anche a me


    Inviato dal mio E310 usando Androidiani App

  4. #353
    Androidiano L'avatar di PjnRoll


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Foggia
    Messaggi
    212
    Smartphone
    Elephone P9000

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 29 volte in 18 Posts
    Predefinito

    La H Ŕ pi¨ veloce della 3G, giusto? PerchÚ prima la notavo la differenza di velocitÓ, mentre ora anche se esce solo l'icona del 3G mi va comunque veloce..

  5. #354
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Novara (NO)
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ╔ tutto normale in realtÓ il telefono Ú in hsdpa solo che l'icona rimane quella del 3g ho anche io questo "problema".

    Inviato dal mio E310 usando Tapatalk

  6. #355
    Androidiano L'avatar di PjnRoll


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Foggia
    Messaggi
    212
    Smartphone
    Elephone P9000

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 29 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Come immaginavo


    Inviato dal mio E310 usando Androidiani App
    Smartphone posseduti: Acer Liquid Mini E310, Samsung Galaxy Nexus, LG Optimus G, Sony Xperia SP, BlackBerry Z10, Meizu M2 Note

  7. #356
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Fagnano Castello (CS)
    Messaggi
    385
    Smartphone
    Wiko Fever

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    iperspace nei sei sicuro oppure Ŕ una tua supposizione?

  8. #357
    Androidiano L'avatar di cipher


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    241
    Smartphone
    Nexus 5, Xperia P, Acer E310

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    confermo quanto detto da iperspace, ho fatto il test della velocitÓ con speedtest.net, e seppure l'icone era del 3g, la connessione che mi ha riportato speedtest e hsdpa

    P.S.:@sherpya: ho qualche problemino col flash, in pratica su alcuni siti, se faccio partire un filmato, mi crasha il browser. dipende dalla versione non aggiornata del flash player?
    Terminale attuale: LG Nexus 5.
    Versione android: Stock 4.4.4 + Xposed framework.
    Kernel: ElementalX 1.09.

    Terminali posseduti: Acer E310, Sony xperia P.
    Visito solo di tanto in tanto il forum, quindi non Ŕ detto che io risponda ai PM.

  9. #358
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Il problema del flash credo sia dovuto al fatto che il nostro device ha la versione 10 mentre ormai la maggior parte dei siti richiede la versione 11..


    Inviato dal mio E310 Sherpya v6 edition usando Androidiani App

  10. #359
    Androidiano L'avatar di PjnRoll


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Foggia
    Messaggi
    212
    Smartphone
    Elephone P9000

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 29 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Si infatti.. io prima di mettere la sherpya avevo installato il flashplayer aggiornato per l'armv6.. funzionava perfettamente sui siti, i giochi non funzionavano ma rendeva instabile il telefono.. mi sa che dobbiamo arrenderci xD


    Inviato dal mio E310 usando Androidiani App
    Smartphone posseduti: Acer Liquid Mini E310, Samsung Galaxy Nexus, LG Optimus G, Sony Xperia SP, BlackBerry Z10, Meizu M2 Note

  11. #360
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Purtroppo..


    Inviato dal mio E310 Sherpya v6 edition usando Androidiani App

Pagina 36 di 91 primaprima ... 2634353637384686 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy