CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 50 di 91 primaprima ... 40484950515260 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 491 a 500 su 901
Discussione:

[ROM] Sherpya custom rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #491
    Nxdrd
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    per favore togli i link in firma ad altri forum o blog...grazie....

    p.s. potrei cancellarli io ma vorrei che lo facessi tu
    Fatto, scusa però non lo sapevo


    Inviato dal mio IPhone tramite Tapatalk

  2.  
  3. #492
    Nxdrd
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pITb_Cello Visualizza il messaggio
    in che senso non riesci ad installare la recovery?
    L'avevo installata tempo fa e andava tutto bene, a un certo punto decisi di fare un leggero overclock però lo brikkai perchè non dovevo flashare il kernel modificato. Ora ho provato a rimettere la recovery (clockworkmod) però quando provo a metterla dà un errore e il telefono poi non si accende più.


    Inviato dal mio IPhone tramite Tapatalk

  4. #493
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve posso sapere la procedura per installare la v6 mobile fix2???grazie mille in anticipo

  5. #494
    Androidiano VIP L'avatar di Amir.C


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,088
    Smartphone
    Zuk Z2-Galaxy S3-Acer E310

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 190 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Metti il file dentro la micro-SD e poi come hai installato la rom installi il fix
    È una cosa semplicissima =)
    1° Device: Oneplus 6: Rom Stock
    2° Device: Zuk Z2: GizRom
    3° Device: Samsung Galaxy S3
    4° Device: Acer Liquid Mini E310

  6. #495
    Ciccio96
    Guest
    Predefinito

    ottima rom!

  7. #496
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amir2012 Visualizza il messaggio
    Metti il file dentro la micro-SD e poi come hai installato la rom installi il fix
    È una cosa semplicissima =)
    grazie per la risposta...ma non funge la rete mobile

  8. #497
    Androidiano VIP L'avatar di Amir.C


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,088
    Smartphone
    Zuk Z2-Galaxy S3-Acer E310

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 190 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Sembra strano... Prova a reinstallare tutto se non va ancora controlla i parametri di rete
    1° Device: Oneplus 6: Rom Stock
    2° Device: Zuk Z2: GizRom
    3° Device: Samsung Galaxy S3
    4° Device: Acer Liquid Mini E310

  9. #498
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amir2012 Visualizza il messaggio
    Sembra strano... Prova a reinstallare tutto se non va ancora controlla i parametri di rete
    mi puoi dire come controllare i parametri di rete???

  10. #499
    Androidiano VIP L'avatar di Amir.C


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,088
    Smartphone
    Zuk Z2-Galaxy S3-Acer E310

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 190 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Impostazioni--> Wifi e Rete--> Poi rete mobili
    1° Device: Oneplus 6: Rom Stock
    2° Device: Zuk Z2: GizRom
    3° Device: Samsung Galaxy S3
    4° Device: Acer Liquid Mini E310

  11. #500
    Ciccio96
    Guest
    Predefinito

    L'ho installata funziona bene ma come mai la rete e solo edge e 3G e non compare l'H ?? e il play store non mi funziona, funziona solo con il wi-fi anche se lento e il browser molto lento... come mai non ce la rete hspa cioe la lettera H ?

Pagina 50 di 91 primaprima ... 40484950515260 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy