CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 59 di 91 primaprima ... 949575859606169 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 581 a 590 su 901
Discussione:

[ROM] Sherpya custom rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #581
    Senior Droid L'avatar di 71kikko71


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    con la v7 non riesco a zittire i tasti e a regolare i volumi, mi dice errore imprevisto e torna alla home! Per il resto sembra ok!

  2.  
  3. #582
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io la sto provando e questo problema me l'ha dato per un po ma adesso nn sento piu nulla (meno male, è stressante sentire quel suono ogni volta che toccolo lo schermo)...

    cmq un problema che ho riscontrato è che per alcune voci dell'impostazione dice che è avvenuto un errore ed esce... bahhh...

    ed inoltre l'applicazione superuser nn mi funziona se ho installato link2sd... ma nn capisco perché...

  4. #583
    Baby Droid L'avatar di KDende


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Acer Liquid Mini

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema riscontrato 3 giorni dopo l'installazione...Praticamente la parte alta del touch screen non funziona, appena accendo sì tipo per i primi 5 secondi poi non funziona più, pensate sia un problema della ROM? Magari provo a far partire un vecchio backup...Se non funziona in assistenza farebbero qualcosa? (intendo con un S.O. non ufficiale..)

  5. #584
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 46 volte in 17 Posts
    Predefinito

    strano, ce la fate a prendere l'output di adb logcat (da windows adb logcat -d > scoppio.txt) e postarmi la parte dello scoppio? è una cosa tipo
    codice:
            at java.lang.NumberFormatException.forInputString(Unknown Source)
            at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source)
            at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source)
            at StackTraceToStringExample.main(StackTraceToStringExample.java:16)

  6. #585
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 46 volte in 17 Posts
    Predefinito

    se non funziona la parte alta del touch vuol dire che crasha la barra delle notifiche, provate a cancellare la cache di dalvik

  7. #586
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche a me nn funziona ogni tanto e nn solo la parte della barra delle notifiche ma anche la parte alta di schermo dove è possibile inserire le icone delle applicazioni

  8. #587
    Androidiano VIP L'avatar di markusssss


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Scafati
    Messaggi
    1,526
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    689
    Ringraziato 90 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Ragazzi avete x caso viber? Il problema del touch è successo anche a me appena ho installato viber..
    L'ho cancellato e ora va perfettamente la v7

    Inviato dal mio HTC Desire HD con Tapatalk 2
    Se ti ho aiutato a risolvere il problema clicca sul tasto Thanks qui sotto ↓

  9. Il seguente Utente ha ringraziato markusssss per il post:

    KDende (28-09-12)

  10. #588
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho disinstallato viber e ora funziona bene...

  11. #589
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 46 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dagwoth Visualizza il messaggio
    ho disinstallato viber e ora funziona bene...
    -,- strana seria sta cosa, appena ho un po di tempo provo

  12. #590
    Androidiano VIP L'avatar di Amir.C


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,088
    Smartphone
    Zuk Z2-Galaxy S3-Acer E310

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 190 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Sherpya io quando avvio il programma per l'overclok mi crasha il programma (ho provato SetCPU e Adroid Overclock)
    1° Device: Oneplus 6: Rom Stock
    2° Device: Zuk Z2: GizRom
    3° Device: Samsung Galaxy S3
    4° Device: Acer Liquid Mini E310

Pagina 59 di 91 primaprima ... 949575859606169 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy