CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 70 di 91 primaprima ... 2060686970717280 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 691 a 700 su 901
Discussione:

[ROM] Sherpya custom rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #691
    Androidiano VIP L'avatar di Amir.C


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,088
    Smartphone
    Zuk Z2-Galaxy S3-Acer E310

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 190 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da KDende Visualizza il messaggio
    Sì e mi dice che non c'è spazio sufficiente per completare l'operazione..
    L'ultimo tentativo che puoi fare è un wipe della chache, oltre a questo io non so aiutarti mi dispiace...
    1° Device: Oneplus 6: Rom Stock
    2° Device: Zuk Z2: GizRom
    3° Device: Samsung Galaxy S3
    4° Device: Acer Liquid Mini E310

  2.  
  3. #692
    Baby Droid L'avatar di KDende


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Acer Liquid Mini

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amir2012 Visualizza il messaggio
    L'ultimo tentativo che puoi fare è un wipe della chache, oltre a questo io non so aiutarti mi dispiace...
    Una volta fatta che succede? Devo reinstallare tutto da capo ?( non mi va xD)

  4. #693
    Androidiano VIP L'avatar di Amir.C


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,088
    Smartphone
    Zuk Z2-Galaxy S3-Acer E310

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 190 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Nono non resetta nulla, pulisce la dalvin chache cancella i dati delle applicazioni
    1° Device: Oneplus 6: Rom Stock
    2° Device: Zuk Z2: GizRom
    3° Device: Samsung Galaxy S3
    4° Device: Acer Liquid Mini E310

  5. #694
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cari sherpyа ! Si tratta di un grande a voi, per favore - cuocere - сlосkwоrkmоd v al giorno per 7 giorni - 27 / 09 / 2012
    durante l'installazione con zip Fondatore
    Il telefono tutto il tempo перегружаеться
    dopo melodie .
    Rispetto per dоmsetinet Ukraina International Mazatlan
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Уважаемый sherpya ! Большая к вам Просьба - Выложить - clockworkmod v7 - 27/09/2012
    При установке zip через Рекавери телефон все время перегружаеться
    после проигрывания мелодии.
    С Уважением domsetinet Ukraina Kharkov

  6. #695
    Senior Droid L'avatar di mssabba97


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    517
    Smartphone
    Acer Liquid Mini & Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 90 volte in 54 Posts
    Predefinito

    ma sulla barra delle notifiche se faccio uno swipe sulla notifica questa si sposta, ma è normale?

  7. #696
    Baby Droid L'avatar di KDende


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Acer Liquid Mini

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amir2012 Visualizza il messaggio
    Nono non resetta nulla, pulisce la dalvin chache cancella i dati delle applicazioni
    Ho fatto una wipe della cache dalvik e della cache ora quando provo a scaricare qualcosa mi dice solo che non ha scaricato per via di un errore...(con il blackmart non succede nulla, cioè funziona bene....)

  8. #697
    Androidiano VIP L'avatar di Amir.C


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,088
    Smartphone
    Zuk Z2-Galaxy S3-Acer E310

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 190 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da KDende Visualizza il messaggio
    Ho fatto una wipe della cache dalvik e della cache ora quando provo a scaricare qualcosa mi dice solo che non ha scaricato per via di un errore...(con il blackmart non succede nulla, cioè funziona bene....)
    Allora mi dispiace non saprei dirti...
    1° Device: Oneplus 6: Rom Stock
    2° Device: Zuk Z2: GizRom
    3° Device: Samsung Galaxy S3
    4° Device: Acer Liquid Mini E310

  9. #698
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma se aggiorno alla versione 7 mi si cancellano tutti i dati?

  10. #699
    Androidiano VIP L'avatar di Amir.C


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,088
    Smartphone
    Zuk Z2-Galaxy S3-Acer E310

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 190 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da powerpower Visualizza il messaggio
    Ma se aggiorno alla versione 7 mi si cancellano tutti i dati?
    No, non verrà cancellato nulla
    1° Device: Oneplus 6: Rom Stock
    2° Device: Zuk Z2: GizRom
    3° Device: Samsung Galaxy S3
    4° Device: Acer Liquid Mini E310

  11. #700
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    103
    Smartphone
    Acer Liquid mini

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Antony85 Visualizza il messaggio
    faabio , da quando ho installato la Sherpya v7 anch'io ho il tuo stesso problema..
    Mi capita che quando scollego il caricabatterie dal cellulare, il led rosso rimane acceso ed il cellulare rimane impotente.
    Sono stato costretto a togliere la batteria per riavviarlo.
    Ultimamente ho provato, da recovery, a fare un Wipe Chache, ed un wipe dalvik cache ...
    Per ora, sottolineo per ora, il problema non si è ripresentato.

    P.S. Faabio, un'altra cosa che puoi fare, avendo il telefono overclockato, imposta un Profilo per quando il Cellulare è sotto carica (quindi acceso ed in carica); impostalo con una Frequenza max di 600mhz ed una minima di 120 mhz (ovvero le frequenze originali del telefono).
    Fammi sapere
    ho provato con i 2 wipe ma niente,il problema si è ripresentato..mentre settando il profilo con setcpu sembra (sottolineo sembra) che ora funzioni tutto come dovrebbe..speriamo bene

Pagina 70 di 91 primaprima ... 2060686970717280 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy