CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 72 di 91 primaprima ... 2262707172737482 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 711 a 720 su 901
Discussione:

[ROM] Sherpya custom rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #711
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Premessa ho anche copiato nella sd sherpya
    OK ragazzi......ho installato la recovery......tt ok usato i tasti power, vol - e tasto camera, mi appare la scritta acer e nn succede niente....tolto la batteria riacceso normalmente il cell appare la scritta acer e basta nn fa niente
    panico!!!!

  2.  
  3. #712
    Androidiano VIP L'avatar di Amir.C


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,088
    Smartphone
    Zuk Z2-Galaxy S3-Acer E310

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 190 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da almarufu Visualizza il messaggio
    Premessa ho anche copiato nella sd sherpya
    OK ragazzi......ho installato la recovery......tt ok usato i tasti power, vol - e tasto camera, mi appare la scritta acer e nn succede niente....tolto la batteria riacceso normalmente il cell appare la scritta acer e basta nn fa niente
    panico!!!!
    Fai un wipe della chache e un wipe factory
    1° Device: Oneplus 6: Rom Stock
    2° Device: Zuk Z2: GizRom
    3° Device: Samsung Galaxy S3
    4° Device: Acer Liquid Mini E310

  4. #713
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amir2012 Visualizza il messaggio
    Fai un wipe della chache e un wipe factory
    scusa ma come se non vedo la recovery sul cell?scusa sono un baby droid
    domanda posso da fastboot sasakot sul pc fare qualcosa?
    grazie
    Ultima modifica di almarufu; 24-10-12 alle 16:17

  5. #714
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sto ripristinando tutto come da guida su questo utilissimo forum.....grazie mille
    ora sherpya sei la mia sfida prima o poi ti installerò.......
    grazie ancora...

  6. #715
    Androidiano VIP L'avatar di Amir.C


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,088
    Smartphone
    Zuk Z2-Galaxy S3-Acer E310

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 190 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da almarufu Visualizza il messaggio
    sto ripristinando tutto come da guida su questo utilissimo forum.....grazie mille
    ora sherpya sei la mia sfida prima o poi ti installerò.......
    grazie ancora...
    Di nulla, se hai bisogno fammelo sapere =)
    1° Device: Oneplus 6: Rom Stock
    2° Device: Zuk Z2: GizRom
    3° Device: Samsung Galaxy S3
    4° Device: Acer Liquid Mini E310

  7. #716
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amir2012 Visualizza il messaggio
    Di nulla, se hai bisogno fammelo sapere =)
    bene comincio a capire.....
    ripristinato tutto da OS acer liquid mini E310 e fin qui ci siamo.....rifatto tutto il procedimanto con sasacot fastboot da pc per installare ricovery
    fatto anche il reboot sempre da sasacot da pc ed è andato tutto bene,
    provato ad entrare nella recovery(sta recovery è da ricovero) con tasto power tasto - e tasto camera si è inchiodato di nuovo sulla scritta iniziale ACER....
    Adesso rifaccio ripristino di nuovo ok ma ke faccio dopo?non è che devo installare la recovery con cell in questa modalità? :
    dscn1583e.jpg

    sta diventando un'impresa....
    GRAZIE
    Ultima modifica di almarufu; 24-10-12 alle 18:42

  8. #717
    Androidiano VIP L'avatar di Amir.C


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,088
    Smartphone
    Zuk Z2-Galaxy S3-Acer E310

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 190 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da almarufu Visualizza il messaggio
    bene comincio a capire.....
    ripristinato tutto da OS acer liquid mini E310 e fin qui ci siamo.....rifatto tutto il procedimanto con sasacot fastboot da pc per installare ricovery
    fatto anche il reboot sempre da sasacot da pc ed è andato tutto bene,
    provato ad entrare nella recovery(sta recovery è da ricovero) con tasto power tasto - e tasto camera si è inchiodato di nuovo sulla scritta iniziale ACER....
    Adesso rifaccio ripristino di nuovo ok ma ke faccio dopo?non è che devo installare la recovery con cell in questa modalità? :
    dscn1583e.jpg

    sta diventando un'impresa....
    GRAZIE
    Scusami non ho capito...
    Allora mi sembra strano che ti si blocca sempre sulla scritta Acer
    Prova così, formatta nuovamente il cellulare e installa la costum rom ice e fammi sapere...
    1° Device: Oneplus 6: Rom Stock
    2° Device: Zuk Z2: GizRom
    3° Device: Samsung Galaxy S3
    4° Device: Acer Liquid Mini E310

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Amir.C per il post:

    domsetinet (25-10-12)

  10. #718
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    :sherpya

    Flash funziona perfettamente bene, ma una fuga molto grande della batteria, è possibile fare qualcosa? o dipende dal telefono 2-3 ore Wi-Fi gratuita, a 40 minuti di lettore e radio FM per 20 minuti. Abbastanza per 22-23 ore, o che dipende dal telefono al V6 gira ancora a lungo: (
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Прошивка Работает отлично супер , но очень большой расход батареи , можно ли что нибудь сделать ? или это зависит от телефона
    2-3 часа Wi-Fi , 40 минут плеер,и 20 мин FM радио.
    Хватает на 22-23 часа или это зависит от телефона

    на V6 работает на много дольше
    Ultima modifica di domsetinet; 25-10-12 alle 13:02

  11. #719
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora ho reinstallato Os da drivers sito Acer poi è arrivato un aggiornamento per il nuovo firmware 2.3.5, fatto e ora tt ok (nelle applicazioni è presente icona widget ma nn appare con tutte le icone per lanciare l'applicazione...mah...i widget funzionano...nn so perché!! ma poco mi importa) prima avevo la 2.2.2 forse per questo nn riuscivo ad entrare nella recovery.
    penso che se ora provo a installare sherpya come da procedura passando dalla recovery dovrebbe andare bene

    Domande;
    Ora con android 2.3.5 ci sono 180Mb che con applicazioni di sistema è diminuita a 100 liberi....niente male rispetto a prima...con sherpya guadagno più spazio?
    Il mio Cpu da dati cell dice 600 Mhz devo fare qualcosa di particolare per prima di installare sherpya?
    Mi consigli Ice 2 o Sherpya?

    Grazie amir2012 mi stai facendo conoscere molte cose che nn pensavo potessi fare con il mio smartphone
    Ultima modifica di almarufu; 27-10-12 alle 14:39

  12. #720
    Androidiano VIP L'avatar di Amir.C


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,088
    Smartphone
    Zuk Z2-Galaxy S3-Acer E310

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 190 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da almarufu Visualizza il messaggio
    Allora ho reinstallato Os da drivers sito Acer poi è arrivato un aggiornamento per il nuovo firmware 2.3.5, fatto e ora tt ok (nelle applicazioni è presente icona widget ma nn appare con tutte le icone per lanciare l'applicazione...mah...i widget funzionano...nn so perché!! ma poco mi importa) prima avevo la 2.2.2 forse per questo nn riuscivo ad entrare nella recovery.
    penso che se ora provo a installare sherpya come da procedura passando dalla recovery dovrebbe andare bene

    Domande;
    Ora con android 2.3.5 ci sono 180Mb che con applicazioni di sistema è diminuita a 100 liberi....niente male rispetto a prima...con sherpya guadagno più spazio?
    Il mio Cpu da dati cell dice 600 Mhz devo fare qualcosa di particolare per prima di installare sherpya?
    Mi consigli Ice 2 o Sherpya?

    Grazie amir2012 mi stai facendo conoscere molte cose che nn pensavo potessi fare con il mio smartphone
    Allora secondo me è molto meglio la ICE
    Comunque se installi o la Shepya o la ICE installi SetCPU o Droid Overclok e selezioni il voltaggio di Mhz
    Se crasha tranquillo vuol dire che hai scelto una frequenza troppo alta, togli la batteria e la rimetti e torna a posto
    Con la ICE guadagni molto spazio ma anche con la Sherpya ne guadagni molto
    1° Device: Oneplus 6: Rom Stock
    2° Device: Zuk Z2: GizRom
    3° Device: Samsung Galaxy S3
    4° Device: Acer Liquid Mini E310

Pagina 72 di 91 primaprima ... 2262707172737482 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy