CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 167 di 323 primaprima ... 67117157165166167168169177217267 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,661 a 1,670 su 3221
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING]Lenovo P780

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1661
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Magari ve ne siete giÓ accorti, ma quando si installa la Vibe 1.5 di Powar19, nella memoria interna ci si ritrova gli zip di altri modem e quello per avere il "power men¨" (contiene il riavvio in recovery)
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  2.  
  3. #1662
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,151
    Smartphone
    Samsung SM-G950F

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 112 volte in 101 Posts
    Predefinito

    si avevo visto che c'erano!
    devo dire che la bb di default va benissimo, l'ho testata proprio ieri nel solito punto dove cadeva la linea col samsung e devo dire che s'e' comportata egregiamente!
    Samsung SM-G950F
    ROM: Stock
    Huawei Watch

  4. #1663
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leos.71 Visualizza il messaggio
    si avevo visto che c'erano!
    devo dire che la bb di default va benissimo, l'ho testata proprio ieri nel solito punto dove cadeva la linea col samsung e devo dire che s'e' comportata egregiamente!
    Nella precedente installazione mi era sembrato che il telefono scaldasse in po' durante le conversazioni e avevo provato la v17: andava bene anche quella Ŕ mi sembrava scaldasse meno.
    Al momento comunque sto tenendo anch'io la 101

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  5. #1664
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    La vibe 1.5 ha la possibilitÓ di cambiare il 3g tra sim1 e sim2?

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank Ŕ sempre gradito!

  6. #1665
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,151
    Smartphone
    Samsung SM-G950F

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 112 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marbas62 Visualizza il messaggio
    La vibe 1.5 ha la possibilitÓ di cambiare il 3g tra sim1 e sim2?
    non mi pare di aver visto nulla del genere girando tra i menu :/
    Samsung SM-G950F
    ROM: Stock
    Huawei Watch

  7. #1666
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leos.71 Visualizza il messaggio
    [quote name="Marbas62" post=5806226]La vibe 1.5 ha la possibilitÓ di cambiare il 3g tra sim1 e sim2?
    non mi pare di aver visto nulla del genere girando tra i menu :/[/QUOTE]
    Sta sotto impostazioni wireless e reti /altro/ reti mobili / connessione dati. Li con la slx puoi scegliere quale Sim deve andare in 3g.

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank Ŕ sempre gradito!

  8. #1667
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,151
    Smartphone
    Samsung SM-G950F

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 112 volte in 101 Posts
    Predefinito

    no se vado in quel menu' vedo solamente:

    ROAMING SETTINGS
    [Roaming]

    NETWORK SETTINGS
    [Preferred networks]

    [Network Mode]
    2G/3G (auto)

    [Access Point Names]

    [Network operators]
    Choose a network operator

    ---
    ma nulla che mi faccia scegliere il 3G sulla seconda sim!
    Samsung SM-G950F
    ROM: Stock
    Huawei Watch

  9. #1668
    Senior Droid L'avatar di Dagon84


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    516
    Smartphone
    Lenovo P780 - Galaxy Tab 2

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 71 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leos.71 Visualizza il messaggio
    no se vado in quel menu' vedo solamente:

    ROAMING SETTINGS
    [Roaming]

    NETWORK SETTINGS
    [Preferred networks]

    [Network Mode]
    2G/3G (auto)

    [Access Point Names]

    [Network operators]
    Choose a network operator

    ---
    ma nulla che mi faccia scegliere il 3G sulla seconda sim!
    Prova a vedere in settings/ wireless and settings/ SIM MANAGEMENT, da li si pu˛ decidere quale SIM va in 3g

    Inviato dal Lenovo P780 con AOSP 1.8 usando Androidiani App

  10. #1669
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,151
    Smartphone
    Samsung SM-G950F

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 112 volte in 101 Posts
    Predefinito

    no non ho proprio wireless and settings, ho solo wifi e li mi mostra solo le varie reti
    Samsung SM-G950F
    ROM: Stock
    Huawei Watch

  11. #1670
    Senior Droid L'avatar di Dagon84


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    516
    Smartphone
    Lenovo P780 - Galaxy Tab 2

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 71 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leos.71 Visualizza il messaggio
    no non ho proprio wireless and settings, ho solo wifi e li mi mostra solo le varie reti
    Capito. Bisogna vedere se con gravity box abilita il toggle per il cambio del 3g sulle due SIM

    Inviato dal Lenovo P780 con AOSP 1.8 usando Androidiani App

Pagina 167 di 323 primaprima ... 67117157165166167168169177217267 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy