CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 181 di 323 primaprima ... 81131171179180181182183191231281 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,801 a 1,810 su 3221
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING]Lenovo P780

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1801
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 31 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Allora pelandroni ;-) ho appena aggiornato alla vibe 2.0, con tanto di patch di powar 19, tutto via recovery. Poi ripristinato le app con titanium. Maps devo ancora provarlo, e sull'autonomia tra un paio di giorni vedremo, intanto posso dire che:
    A) sembra più fluida, non nell'uso in app, perchè era fluida anche prima, ma tra un passaggio da un app e un'altra, niente più impuntamenti. Touch screen un po' più preciso.
    B) grosso bug: quando entro nel menù della telefonia, provando a mettere gli apn manualmente, crasha. stessa cosa se provate a selezionare la rete manualmente. Per gli apn c'è un app di terze parti che può bypassare il problema?

  2.  
  3. #1802
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Strano. Io ho creato tranquillamente il nuovo apn per tiscali mobile.
    Invece a me crasha con "data usage and app control"

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App
    Ultima modifica di yatta; 12-07-14 alle 19:40
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  4. #1803
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 31 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Oggi giornata campale: ripristinando le app con titanium mi collassa la sd... e ho perso tutto...passata l'intera giornata a smanettare per rimettere tutto con relative imprecazioni...
    La batteria, con almeno 8h di schermo acceso (probabilmente una decina) alle 21 faceva il 10%...non eccezionale cmq...
    il problema google maps si risolve installando la versione 8.0.0, la penultima, e la navigazione non crasha più.
    Mi resta il problema di non poter configurare gli apn, quindi sulla seconda sim noverca, non vedendoli in automatico, non posso navigare.
    Per il resto confermo la fluidità e reattività migliore della 23.

    P.S. il widget google now mi dice non disponibile per il tuo paese, google now funziona solo se metto il launcher google.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato stanley79 per il post:

    yatta (13-07-14)

  6. #1804
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,151
    Smartphone
    Samsung SM-G950F

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 112 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stanley79 Visualizza il messaggio
    il problema google maps si risolve installando la versione 8.0.0, la penultima, e la navigazione non crasha più.
    pero' dove la si trova? solo da eventuali backup perche' sul market non penso sia disponibile!
    Samsung SM-G950F
    ROM: Stock
    Huawei Watch

  7. #1805
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 31 volte in 26 Posts

  8. Il seguente Utente ha ringraziato stanley79 per il post:

    leos.71 (13-07-14)

  9. #1806
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Tnx, Stanley
    Ho ricercato la apk 8.0 con Google; sono in vacanza altrimenti metterei tutto sul drive.
    Per gli apn, io riesco a crearli per entrambi le sim.
    Il funzionamento generale anch'io lo trovo molto buono, nettamente migliore della 1.5
    Per l'autonomia resta da vedere

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  10. #1807
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 31 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Grazie a voi x tutto il lavoro, ho installato anche la patch update 28 di powar19, che sia quella ad aver fatto casino con gli apn?

  11. #1808
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stanley79 Visualizza il messaggio
    Grazie a voi x tutto il lavoro, ho installato anche la patch update 28 di powar19, che sia quella ad aver fatto casino con gli apn?
    Update 28 ?
    Io ho installato UpdateVibe2.0.zip
    (di seguito al file della rom, con un preventivo full wipe)

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  12. #1809
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 31 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Si esatto, c'era scritto 1428, anche se guardando nelle info la versione é sempre la vibe 2.0 1427. Non ho fatto il wipe prima. Quasi quasi reinstallo daccapo e vedo se va.

  13. #1810
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 31 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Allora niubboni ;-) alla fine ho risolto, la vibe 2.0 va egregiamente, resta solo da valutare l'autonomia. Il problema di maps si risolve mettendo la 8.0.0 e disabilitando l'aggiornamento automatico. X il problema con il menu SIM, in pratica si presenta solo quando inserite la doppia SIM. Se ne avete due quindi, per configurare gli apn fate così: se avete wind o una SIM autoconfigurante toglietela e lasciate quella da configurare manualmente. Una volta avviato mettete manualmente l'apn, riavviate mettendo la seconda SIM e avrete tutte e due le SIM configurate. Altri bug x ora non ne ho notati

Pagina 181 di 323 primaprima ... 81131171179180181182183191231281 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy