CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 190 di 323 primaprima ... 90140180188189190191192200240290 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,891 a 1,900 su 3221
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING]Lenovo P780

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1891
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    @maumali
    https://mega.co.nz/#F!w05jhRpA!hMNoAND9LGg3WHTISGWJMQ

    Ho visto che i files sul drive mega sono ancora raggiungibili. Solo il sito mega.co.nz è stato bannato
    Io no riesco a raggiungere niente.
    Ma cosa intendi per "bannato"
    E sono pure preoccupato perchè ci avevo messo i miei vari nandroid backup del telefono, comprese foto ecc..... e non lo raggiungo
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank è sempre gradito!

  2.  
  3. #1892
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    214
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 4 Int

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marbas62 Visualizza il messaggio
    Lo farei volentieri, ma mi sto accorgendo proprio ora che il sito MEGA non è raggiungibile, e li ci sono tutti i dati....
    Se mi invii, anche in privato, una tua mail, posso inviarti la rom via "WeTransfer" dal mio archivio...

    Ho scaricato questa dal Mega di Yatta la P780_ROW_S123_131231_rooted_twrp_gapps, solo che quando la carico su flashtools mi dice questo: flash tool please make all necessary images are checked to be downloaded Firmware Upgrade. Cos'altro è???

  4. #1893
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marbas62 Visualizza il messaggio
    Io no riesco a raggiungere niente.
    Ma cosa intendi per "bannato"
    E sono pure preoccupato perchè ci avevo messo i miei vari nandroid backup del telefono, comprese foto ecc..... e non lo raggiungo
    E' stato oscurato per un'indagine su files coperti da copywrite.
    Se serve puoi raggiungerlo usando un anonimizzatore (per es. anonimoX per firefox).

    Io però riesco a raggiungere il drive. Il link postato lo raggiungo anche con un altro pc, col telefono, col tablet....

    Maumali, tu lo raggiungi?

    Sto copiando tutto su hubiC, ma ci vorrà tempo.....
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  5. #1894
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Hai seguito la guidadi flashtools attentamente? hai barrato la casellina "DA DL All With Check Sum"?
    Prova anche a fare sia "update" che "download".
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank è sempre gradito!

  6. #1895
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    E' stato oscurato per un'indagine su files coperti da copywrite.
    Se serve puoi raggiungerlo usando un anonimizzatore (per es. anonimoX per firefox).

    Io però riesco a raggiungere il drive. Il link postato lo raggiungo anche con un altro pc, col telefono, col tablet....

    Maumali, tu lo raggiungi?

    Sto copiando tutto su hubiC, ma ci vorrà tempo.....

    Ho controllato sul web e non sapevo niente dell'oscuramento. Pensate che se rendono irraggiungibile questo potrebbero farlo anche con dropbox per esempio, dove ho qualcosa come 300 cartelle condivise per lavoro!!!!!!!!!!
    Comunque io non lo raggiungo, ma ora provo a inserire i dns di google....
    Poi se non riesco, provo ad usare un anonimizzatore....
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank è sempre gradito!

  7. #1896
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maumali Visualizza il messaggio
    Ho scaricato questa dal Mega di Yatta la P780_ROW_S123_131231_rooted_twrp_gapps, solo che quando la carico su flashtools mi dice questo: flash tool please make all necessary images are checked to be downloaded Firmware Upgrade. Cos'altro è???
    Scusa, ma dato che mi pare che tu possa scaricare da mega, scarica la vibe 1.5, forse yatta ti aiuta sul percorso.... Con questa, hai già il partizionamento, i permessi di root, le gapps.... insomma, tutto quello che serve...
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank è sempre gradito!

  8. #1897
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Questo è il percorso giusto dell avibe 1.5

    https://mega.co.nz/#F!8hBCHBQT!E2KP2yrOojNpLC6EbviU_Q

    Dopo aver inserito i dns di google, il sito di mega è perfettamente raggiungibile.
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank è sempre gradito!

  9. #1898
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    214
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 4 Int

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marbas62 Visualizza il messaggio
    Scusa, ma dato che mi pare che tu possa scaricare da mega, scarica la vibe 1.5, forse yatta ti aiuta sul percorso.... Con questa, hai già il partizionamento, i permessi di root, le gapps.... insomma, tutto quello che serve...

    Infatti sto scaricando dal link che gentilmente mi ha fornito Yatta. Speriamo Bene. Intanto ringrazio entrambi per la disponibilità.

  10. #1899
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    [quote name="Marbas62" post=5886337]Questo è il percorso giusto dell avibe 1.5

    https://mega.co.nz/#F!8hBCHBQT!E2KP2yrOojNpLC6EbviU_Q

    Dopo aver inserito i dns di google, il sito di mega è perfettamente raggiungibile.[/QUOTE]
    Ecco, in effetti io ho gli Open dns sul router. Non ci avevo pensato.
    Infatti con la rete mobile non va (col tel ero in wifi)
    Scusate l'ignoranza, ma si possono cambiare i dns sulla rete mobile?
    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App
    Ultima modifica di yatta; 19-07-14 alle 19:00
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  11. #1900
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    [quote name="Marbas62" post=5886337]Questo è il percorso giusto dell avibe 1.5

    https://mega.co.nz/#F!8hBCHBQT!E2KP2yrOojNpLC6EbviU_Q

    Dopo aver inserito i dns di google, il sito di mega è perfettamente raggiungibile.
    Ecco, in effetti io ho gli Open dns sul router. Non ci avevo pensato.
    Infatti con la rete mobile non va (col tel ero in wifi)
    Scusate l'ignoranza, ma si possono cambiare i dns sulla rete mobile?
    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App[/QUOTE]

    Si. Se installi "rom tool box", alla sezione "dns changer", trovi la possibilità di inserire i dns personalizzati e anche di dire se li vuoi per 3g e per wifi....
    Io ho la versione pro, ma penso sia possibile pure con la lite.
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank è sempre gradito!

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Marbas62 per il post:

    Dagon84 (20-07-14),yatta (19-07-14)

Pagina 190 di 323 primaprima ... 90140180188189190191192200240290 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy