CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 302 di 323 primaprima ... 202252292300301302303304312 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,011 a 3,020 su 3221
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING]Lenovo P780

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3011
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aldimeola81 Visualizza il messaggio
    gia' ma se quando ripristini dici di cancellare anche i dati come foto e video, allora succede il casino..

    il problema che devo dare il telefono ad un altra persona e se un domani facesse un deep reset perderebbe tutto senza possibilita' di uscirsene..
    Non sono d'accordo. Io il reset l'ho fatto proprio per cancellare dati etc. Perch avevo installato qualche app che mi creava problemi. Dopo il BK su PC di foto dati ecc. Ho effettuato reset completo. Poi ho usato il BK. Ciao

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App

  2.  
  3. #3012
    Senior Droid L'avatar di aldimeola81


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 48 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pache78 Visualizza il messaggio
    Non sono d'accordo. Io il reset l'ho fatto proprio per cancellare dati etc. Perch avevo installato qualche app che mi creava problemi. Dopo il BK su PC di foto dati ecc. Ho effettuato reset completo. Poi ho usato il BK. Ciao

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App

    che devo dire, magari una questione di differenza di versione.. la mia la 26a kit by silentlexx

  4. #3013
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aldimeola81 Visualizza il messaggio
    [quote name="pache78" post=6923584]Non sono d'accordo. Io il reset l'ho fatto proprio per cancellare dati etc. Perch avevo installato qualche app che mi creava problemi. Dopo il BK su PC di foto dati ecc. Ho effettuato reset completo. Poi ho usato il BK. Ciao

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App

    che devo dire, magari una questione di differenza di versione.. la mia la 26a kit by silentlexx[/QUOTE]


    Mi sembra la stessa. Allego screenshot.

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App

  5. #3014
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    @aldimeola. Ma usi la cin o la row?

    Inviato dal mio Lenovo P70-A usando Androidiani App
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank sempre gradito!

  6. #3015
    Senior Droid L'avatar di aldimeola81


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 48 volte in 42 Posts
    Predefinito

    ma hai provato a fare quello che dicevo io facendo ripristino e selezionando la spunta cancella tutti i dati? comunque la mia versione la 26a non 26

  7. #3016
    Senior Droid L'avatar di aldimeola81


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 48 volte in 42 Posts
    Predefinito

    naturalmente uso la versione cn , avendo io un p780 4gb cinese

  8. #3017
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aldimeola81 Visualizza il messaggio
    naturalmente uso la versione cn , avendo io un p780 4gb cinese
    Non conta cosa hai. Anche io ho tel cin. Ho montato una row con flashtool e poi messo la slx da recovery. Sempre row. A questo punto si, probabilmente un problema di ROM.

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App

  9. #3018
    Senior Droid L'avatar di aldimeola81


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 48 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pache78 Visualizza il messaggio
    Non conta cosa hai. Anche io ho tel cin. Ho montato una row con flashtool e poi messo la slx da recovery. Sempre row. A questo punto si, probabilmente un problema di ROM.

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App

    si ma io avevo su una cinese e ho montato questa altra cinese, cosa consigli quindi? di passare a row? intanto mi scarico la 26 non a cinese e vediamo che effetto fa
    Ultima modifica di aldimeola81; 22-06-15 alle 22:35

  10. #3019
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aldimeola81 Visualizza il messaggio
    si ma io avevo su una cinese e ho montato questa altra cinese, cosa consigli quindi? di passare a row? intanto mi scarico la 26 non a cinese e vediamo che effetto fa
    Si una buona idea provare la 26 cin non a e provarla. Se il problema persiste potrebbe essere la recovery per. Ciao.

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App

  11. #3020
    Senior Droid L'avatar di aldimeola81


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 48 volte in 42 Posts
    Predefinito

    il fatto che se io mettessi una row sul mio telefono cinese, e successivamente mettessi una baseband cinese, in caso di ripristino il proprietario si troverebbe con una baseband row e con una ricezione pessima.

    mi occorre quindi che sia tutto ad ok e funzionante anche una volta fatto un normale ripristino da android.. ciao

Pagina 302 di 323 primaprima ... 202252292300301302303304312 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy