CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 303 di 323 primaprima ... 203253293301302303304305313 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,021 a 3,030 su 3221
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING]Lenovo P780

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3021
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aldimeola81 Visualizza il messaggio
    il fatto è che se io mettessi una row sul mio telefono cinese, e successivamente mettessi una baseband cinese, in caso di ripristino il proprietario si troverebbe con una baseband row e con una ricezione pessima.

    mi occorre quindi che sia tutto ad ok e funzionante anche una volta fatto un normale ripristino da android.. ciao
    Non capisco. Io ho la ROM row. Ovviamente ho cambiato BB mettendo la v16. Quando ho avuto necessità di effettuare reset da android, non ho perso la BB che avevo modificato, e nemmeno le cose ho modificato da root.

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App

  2.  
  3. #3022
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Io avevo all'inizio la slx row, anche perché c'era solo quella. Poi tornai sul cin alla 26a. Farò alcune prove, tanto ora il p780 sta facendo da cavia. Però mi ero creato una rom personalizzata con le mie App, e poi avevo fatto un backup. In genere uso il restore e non install...

    Inviato dal mio Lenovo P70-A usando Androidiani App
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank è sempre gradito!

  4. #3023
    Senior Droid L'avatar di aldimeola81


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 48 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Alla fine ho trovato una ROM con il romeno installato e senza troppe complicazioni, con recovery originale lenovo e sembra funzionare bene,credo che lascerò quella e fine

  5. #3024
    Senior Droid L'avatar di aldimeola81


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 48 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pache78 Visualizza il messaggio
    Non capisco. Io ho la ROM row. Ovviamente ho cambiato BB mettendo la v16. Quando ho avuto necessità di effettuare reset da android, non ho perso la BB che avevo modificato, e nemmeno le cose ho modificato da root.

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App
    Quindi il reset da android é molto blando..non lo conosco molto dato che non lo uso mai, faccio tutto da recovery custom..

  6. #3025
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Sto provando una rom recentissima, ultralight presa da nedrom. E kk 442, in Ita, leggerissima, reparted e rooted. Ho aggiunta gapps. Solo che spesso il desktop di spinge per alcuni istanti. Come se avessi un PC con sk grafica troppo debole per pilotare uno schermo da 32". Qualcuno sa da cosa potrebbe dipendere?

    Inviato dal mio Lenovo P70-A usando Androidiani App
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank è sempre gradito!

  7. #3026
    Senior Droid L'avatar di aldimeola81


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 48 volte in 42 Posts
    Predefinito

    riguardo al tuo problema potrebbe darsi sia un problema di velocita' di lettura dalla sd, prova ad installarla sulla rom interna per vedere la differenza se puoi... io alla fine ho messo una rom presa da needrom, esteticamente è quella stock ma ha anche lingue aggiuntive.. e il telefono è ripartito per la romania, speriamo che non torni piu'

  8. #3027
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Il problema è che è già settata a 2.5. Per non avere SD esterna e lavorare con la primary, mi tocca fare un casotto. Però ho inserito una vecchia se da 8gb. Faccio prima una prova con la mia da 64gb.

    Inviato dal mio Lenovo P70-A usando Androidiani App
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank è sempre gradito!

  9. #3028
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Per coloro che avevano difetti sul tasto di accensione, a Roma, in un comune negozio di assistenza tecnica, riparazione per 25€ e 3 mesi di garanzia.

    Inviato dal mio Lenovo P70-A usando Androidiani App
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank è sempre gradito!

  10. #3029
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Ho sempre usato la slx. Ora sto facendo prove con le kk. Qualsiasi kk installi, dalla vibe 1.5 alla 2, o l'ultima leggerissima e in italiano ultra lights (da nedroom), ho sempre lo stesso difetto. Lo schermo spesso lampeggia, e a volte va fuori scala. Fastidiosissimo. In rete ho visto alcuni suggerimenti, ma non cambia nulla. Premetto che uso sempre partizione a 2.5.

    Inviato dal mio Lenovo P70-A usando Androidiani App
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank è sempre gradito!

  11. #3030
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marbas62 Visualizza il messaggio
    Ho sempre usato la slx. Ora sto facendo prove con le kk. Qualsiasi kk installi, dalla vibe 1.5 alla 2, o l'ultima leggerissima e in italiano ultra lights (da nedroom), ho sempre lo stesso difetto. Lo schermo spesso lampeggia, e a volte va fuori scala. Fastidiosissimo. In rete ho visto alcuni suggerimenti, ma non cambia nulla. Premetto che uso sempre partizione a 2.5.

    Inviato dal mio Lenovo P70-A usando Androidiani App
    Ma pensi sia un problema di ROM, di hw o del tuo cell?

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App

Pagina 303 di 323 primaprima ... 203253293301302303304305313 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy