CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 43 di 44 primaprima ... 3341424344 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 421 a 430 su 434
Discussione:

[MT6589] Root generico per i cellulari basati sul MT6589

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #421
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    100
    Smartphone
    Huawei P8 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djjosepht Visualizza il messaggio
    Prova anche con FRAMAROOT.

    Reinstalla (a fine procedura) Supersu e dagli aggiornare il file SU.


    Inviato dal mio S4 con CM12 usando Androidiani App
    Evvai, grazie mille.... :-)

    Approfitto.... :-) per installare una nuova rom devo per forza cambiare recovery? Mi sembra di aver letto che ci vorrebbe la Cwm

  2.  
  3. #422
    Senior Droid L'avatar di djjosepht


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Calabria
    Messaggi
    425
    Smartphone
    Lg Optimus 4x,Samsung S Plus

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 110 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oscaronline Visualizza il messaggio
    [quote name="djjosepht" post=6581534]Prova anche con FRAMAROOT.

    Reinstalla (a fine procedura) Supersu e dagli aggiornare il file SU.


    Inviato dal mio S4 con CM12 usando Androidiani App
    Evvai, grazie mille.... :-)

    Approfitto.... :-) per installare una nuova rom devo per forza cambiare recovery? Mi sembra di aver letto che ci vorrebbe la Cwm[/QUOTE]

    Riuscito?

    Si c'è la guida apposta per creare la cwm e flasharla da PC, fai un backup come prima cosa!

    Inviato dal mio S4 con CM12 usando Androidiani App
    Un tanks è sempre gradito

    PHONE: LG Optimus 4x
    ROM: [LP][5.0.2] CM12 by Jos [ALPHA]
    KERNEL: MOURTA KERNEL
    CPU: Min: 51 MHz Max: 1500 MHz
    GOVERNOR: Default

  4. #423
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    100
    Smartphone
    Huawei P8 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si prefettamente... :-)) poi proverò a flasharla. Il backup l'ho già fatto .. forse anche qualcuno di troppo.... ahahahah

    grazie ancora

  5. #424
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    100
    Smartphone
    Huawei P8 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    La procedura è andata liscia come l'olio. Con root e CWM sono anche riuscito a partizionare la memoria interna. Infatti il mio problema era prorpio questo, non riuscivo più ad installare nulla.

    Seguendo questa guida ho risolto quindi il problema:
    Quote Originariamente inviato da michif1 Visualizza il messaggio
    Guida

    Rootate il telefono con le guide che trovate sul forum
    Installate la CWM - MTK6589 - Crea e Installa la tua CWM
    Fate un backup della Rom con FT o procuratevene una se qualcosa va storto
    Installate la APK per ripartizionere il telefono (scegliete qualla giusta per telefoni da 4GB o 8GB o 16GB)
    fate partire la APK e scegliete 2.5GB per i telefoni da 4GB o 7.5GB per i telefoni da 8GB o 15.5GB per i telefoni da 16GB
    Reboot semplice
    Verificate di avere tutta la memoria dedicata al telefono oltre alla SD card interna ridotta a 200MB oltre alla SD card esterna
    Copiate sulla SD esterna il file zip DEACTIVATE SD CARD (per esempio con aidroid o con droidssh)
    Reboot in Recovery
    Installate da file zip lo script DEACTIVATE SD CARD
    Reboot semplice
    Verificate di avere tutta la memoria dedicata al telefono oltre alla SD card interna grande quanto la vostra SD
    Fatto

    scusate, come faccio ad Installare la APK per ripartizionere il telefono (scegliete qualla giusta per telefoni da 4GB o 8GB o 16GB)?
    L'unico inconveniente un po' fastidioso è l'icona della sd che rimane fissa nella barra delle notifiche avvertendoti che la memoria é in esaurimento e non saprei come levarlo. Ah. poi l'app della fotocamera e della galleria non funzionano più perchè non trova la sd!!!!! Cmq ho risolto installando altre app.

    Una cosa che nella guida manca, invece, è la procedura per tornare indietro.....

  6. #425
    Senior Droid L'avatar di djjosepht


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Calabria
    Messaggi
    425
    Smartphone
    Lg Optimus 4x,Samsung S Plus

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 110 volte in 95 Posts
    Predefinito

    La notifica dell'SD persistente la puoi levare con un app come gravity box.

    Inviato dal mio S4 con CM12 usando Androidiani App
    Un tanks è sempre gradito

    PHONE: LG Optimus 4x
    ROM: [LP][5.0.2] CM12 by Jos [ALPHA]
    KERNEL: MOURTA KERNEL
    CPU: Min: 51 MHz Max: 1500 MHz
    GOVERNOR: Default

  7. #426
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    100
    Smartphone
    Huawei P8 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djjosepht Visualizza il messaggio
    La notifica dell'SD persistente la puoi levare con un app come gravity box.

    Inviato dal mio S4 con CM12 usando Androidiani App
    Grazie..... le sai tutte :-))

    Ho cercato nel playstore ma le uniche due app dal nome gravity box che ho trovato una non si capisce cosa sia perchè la descrizione è scritta in cinese e l'altra mi sembra un gioco. Poi ce n'è un altra a pagamento che si chiama gravity box unlocker.

  8. #427
    Senior Droid L'avatar di djjosepht


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Calabria
    Messaggi
    425
    Smartphone
    Lg Optimus 4x,Samsung S Plus

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 110 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Scarica

    http://repo.xposed.info/module/de.ro...osed.installer

    Lo installi e dalla sezione download scarichi Gravity Box [JB] o [KK].

    Attenzione a non smanettare troppo se non si sa quel che si fa.
    Ti consiglio di fare un backup .
    Per qualsiasi cosa chiedi.

    Inviato dal mio S4 con CM12 usando Androidiani App
    Ultima modifica di djjosepht; 09-02-15 alle 10:01
    Un tanks è sempre gradito

    PHONE: LG Optimus 4x
    ROM: [LP][5.0.2] CM12 by Jos [ALPHA]
    KERNEL: MOURTA KERNEL
    CPU: Min: 51 MHz Max: 1500 MHz
    GOVERNOR: Default

  9. #428
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    100
    Smartphone
    Huawei P8 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djjosepht Visualizza il messaggio
    Scarica

    Xposed Installer | Xposed Module Repository

    Lo installi e dalla sezione download scarichi Gravity Box [JB] o [KK].

    Attenzione a non smanettare troppo se non si sa quel che si fa.
    Ti consiglio di fare un backup .
    Per qualsiasi cosa chiedi.

    Inviato dal mio S4 con CM12 usando Androidiani App
    Ho installato la versione 3.5.3 (l'ultima) per JB ma quando ho aperto l'app dopo averla instllata mi è uscito: Il modulo gravitybox non risponde!

  10. #429
    Senior Droid L'avatar di djjosepht


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Calabria
    Messaggi
    425
    Smartphone
    Lg Optimus 4x,Samsung S Plus

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 110 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Devi installare l'xposed prima di tutto e poi abilitare il modulo. Comunque siamo OT. Scrivimi un PM per altre spiegazioni per favore.

    Inviato dal mio S4 con CM12 usando Androidiani App
    Un tanks è sempre gradito

    PHONE: LG Optimus 4x
    ROM: [LP][5.0.2] CM12 by Jos [ALPHA]
    KERNEL: MOURTA KERNEL
    CPU: Min: 51 MHz Max: 1500 MHz
    GOVERNOR: Default

  11. #430
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao quando faccio partire il file Motochopper run , appena faccio invio mi da codice errore 10054 che devo fare ? aiutatemi perfavore. vorrei sapere anche come disabiliatere la seconda sim dal brondi glory 2

Pagina 43 di 44 primaprima ... 3341424344 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy