CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 35 di 37 primaprima ... 253334353637 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 341 a 350 su 369
Discussione:

[GUIDA][MTK65xx] Come creare un backup completo del firmware con MTKDroidTools

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #341
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Knticky
    Mancano i dettagli. Sono fondamentali e vanno postati semrpe.
    Marca e modello teelfono.? Chipset telefono?
    Versione MTKDroid?
    Hai verificato sulla d estra eventuali errori nel log del backup?
    Per averi i file per Flashtool una volta fatto il backup devi selezionare "preparazione file per FlashtooL".

  2.  
  3. #342
    Senior Droid L'avatar di Kentuchy


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Samsung A30S

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 134 volte in 123 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Knticky
    Mancano i dettagli. Sono fondamentali e vanno postati semrpe.
    Marca e modello teelfono.? Chipset telefono?
    Versione MTKDroid?
    Hai verificato sulla d estra eventuali errori nel log del backup?
    Per averi i file per Flashtool una volta fatto il backup devi selezionare "preparazione file per FlashtooL".
    Grazie per la risposta!
    Non conosco tutti questi particolari....
    Mi devo informare meglio....
    Il telefono un ngm forward active ma la procedura non stata eseguita da me.

  4. #343
    Senior Droid L'avatar di Kentuchy


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Samsung A30S

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 134 volte in 123 Posts
    Predefinito

    Scusate il doppio post....
    il problema che MTKdroidtools, ha fatto il backup della cartella system sotto forma di cartella e non come system.img.
    Tutti gli altri files ci sono.
    Nella cartella system ci sono tutte le app.

    Quindi il pezzo pi importante non c'....e spflahtool non ha il system da flashare.
    Come mai?

  5. #344
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    premetto che ho letto solo le prime pagine e le ultime del thread ma googlando non ho trovato molto quindi chiedo a voi: ma anche a voi con mtkdroid 2.5.3 non compare la spunta "backup user data and cache" e quindi il backup manca di userdata.img e cache.img? flashando con flashtools la rom cosi backuppata non crea problemi? Ammesso di trovare userdata.img e cache.img vuoti questo non creerebbe problemi per l'imei/calibrazione o altro?premetto che l ho fatto con un timmy m7 (tanto sconosciuto che mi sono anche dovuto scrivere l'inf dei driver adb e il rooting stato un delirio) quindi se il problema solo mio aprir un nuovo thread ovviamente soluzioni? ps se volete allego uno screen ma non mi sembra necessario perch semplicemtene di fianco a "backup" non ho alcuna spunta da selezionare (la seconda per ovvia non avendo una sd esterna inserita)

  6. #345
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,516
    Smartphone
    Umi Zero,Umi Iron e altri!!!

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 124 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biggbosss Visualizza il messaggio
    premetto che ho letto solo le prime pagine e le ultime del thread ma googlando non ho trovato molto quindi chiedo a voi: ma anche a voi con mtkdroid 2.5.3 non compare la spunta "backup user data and cache" e quindi il backup manca di userdata.img e cache.img? flashando con flashtools la rom cosi backuppata non crea problemi? Ammesso di trovare userdata.img e cache.img vuoti questo non creerebbe problemi per l'imei/calibrazione o altro?premetto che l ho fatto con un timmy m7 (tanto sconosciuto che mi sono anche dovuto scrivere l'inf dei driver adb e il rooting stato un delirio) quindi se il problema solo mio aprir un nuovo thread ovviamente soluzioni? ps se volete allego uno screen ma non mi sembra necessario perch semplicemtene di fianco a "backup" non ho alcuna spunta da selezionare (la seconda per ovvia non avendo una sd esterna inserita)
    vai tranquillo cosa intendi di preciso? compare super user build prop ed elimina cinesi, tu effettua la copia del firmware stock, nel momento che devi fare il flash del firmware basta che ti procuri cache.img e data.img vuoti, inserisci questi file nella cartella dove si trova il backup della rom il gioco fatto
    Se ti sono stato d'aiuto, la risposta stata utile cliccate su "Thanks" per ringraziare
    Tutorial Unboxing e Recensioni visitate il mio canale https://www.youtube.com/channel/UCUw...CFl277w/videos

  7. Il seguente Utente ha ringraziato DjxAndroid per il post:

    biggbosss (05-03-16)

  8. #346
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DjxAndroid Visualizza il messaggio
    vai tranquillo cosa intendi di preciso? compare super user build prop ed elimina cinesi, tu effettua la copia del firmware stock, nel momento che devi fare il flash del firmware basta che ti procuri cache.img e data.img vuoti, inserisci questi file nella cartella dove si trova il backup della rom il gioco fatto
    intendevo dire che nella guida in prima pagina che ho seguito c' da mettere la spunta su "backup userdata and cache" a fianco a backup ma evidentemente l'ultima versione di mtkdroid ha eliminato questa possibilit e non posso usarne di pi vecchie perch non sono compatibili con il 6592 del timmy m7, dove trovo quelle due immagini vuote, puoi passarmi un link?
    Pi che altro nella sezione tool mediatek del forum per quanto riguarda il backup c' scritto "- Aggiunegere al backup flashtool i file cache.img e userdata.img vuoti (non backuppati da MTKDroid). I file userdata/cache sono diversi per MT657x/MT658x e MT6592." e allora non so come trovare queste due img compatibili con mt6592 (altrimenti le avrei prese dalla prima rom che capitava online)

  9. #347
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,516
    Smartphone
    Umi Zero,Umi Iron e altri!!!

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 124 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Ok ora ti posto il link dei due file vuoti img cache e data, si esatto quella voce non esiste pi nell'ultima versione del programma, guarda una volta erano stati caricati i file sopra mega sono andato a vedere online ma sono stati rimossi i link appena posso le posto qui

    Inviato dal mio IRON usando Androidiani App
    Ultima modifica di DjxAndroid; 05-03-16 alle 18:38
    Se ti sono stato d'aiuto, la risposta stata utile cliccate su "Thanks" per ringraziare
    Tutorial Unboxing e Recensioni visitate il mio canale https://www.youtube.com/channel/UCUw...CFl277w/videos

  10. #348
    Baby Droid L'avatar di Demolito


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    17
    Smartphone
    ZenFone2 551ML

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho provato a seguire la guida ma... il programma non mi rileva il telefono...

    Timmy M13 Pro - MT6580 - 2GB RAM 16GB

    Il primo problema l'ho avuto con i driver che non riesco ad installarli con pulsante destro installa sopra *.inf e non ho dispositivi non riconosciuti sul pc....

    Cio sono io che ho problemi mentali o devo fare qualcosa mi sfugge ???

  11. #349
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,516
    Smartphone
    Umi Zero,Umi Iron e altri!!!

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 124 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Demolito Visualizza il messaggio
    Ho provato a seguire la guida ma... il programma non mi rileva il telefono...

    Timmy M13 Pro - MT6580 - 2GB RAM 16GB

    Il primo problema l'ho avuto con i driver che non riesco ad installarli con pulsante destro installa sopra *.inf e non ho dispositivi non riconosciuti sul pc....

    Cio sono io che ho problemi mentali o devo fare qualcosa mi sfugge ???
    il programma mtkdriver non funziona con questo tipo di processore, sp flash tool prova altre versioni magari la piu recente
    Se ti sono stato d'aiuto, la risposta stata utile cliccate su "Thanks" per ringraziare
    Tutorial Unboxing e Recensioni visitate il mio canale https://www.youtube.com/channel/UCUw...CFl277w/videos

  12. #350
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,486

    Ringraziamenti
    2,302
    Ringraziato 4,933 volte in 4,105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Demolito Visualizza il messaggio
    Ho provato a seguire la guida ma... il programma non mi rileva il telefono...

    Timmy M13 Pro - MT6580 - 2GB RAM 16GB

    Il primo problema l'ho avuto con i driver che non riesco ad installarli con pulsante destro installa sopra *.inf e non ho dispositivi non riconosciuti sul pc....

    Cio sono io che ho problemi mentali o devo fare qualcosa mi sfugge ???
    Prova a guardare qui https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=372680

    Inviato usando Androidiani App
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO



Pagina 35 di 37 primaprima ... 253334353637 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy