CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 37 di 37 primaprima ... 27353637
Visualizzazione dei risultati da 361 a 369 su 369
Discussione:

[GUIDA][MTK65xx] Come creare un backup completo del firmware con MTKDroidTools

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #361
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @bytes

    Si sono comandi da lanciare dal prompt MSDOS di Windows.
    Android Platform tools contuiene sia adb.exe che fastboot.exe.
    Occhio che lo sblocco del bootloader azzera il telefono.
    Secondo me stiamo andando fuori tema.
    Apri per favore un thread nella sezione Huawei Serie Y

  2.  
  3. #362
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non c' bisogno di alcun codice di sblocco per il mio modello?
    (scusami ho scritto proprio quando mi hai risposto; apro un nuovo thread come da te suggerito)

  4. #363
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @bytes

    Non sembrerebbe riocheisto un codice di sblocco.
    Per favroe non continuare qui con queste richieste OT.
    Apri un thread nelal sezione Huawei indicata.

  5. #364
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, mi trovo nella stessa situazione di bytes

    quando premo il bottone ROOT mi esce lo stesso risultato

    Sono un completo neofita di android quindi sono completamente nuovo a tutto questo e mi sto basando completamente alle guide
    Sto cercando di fare il backup del fw del cellulare che ho ricevuto con la promozione di altroconsumo,
    Il modello il 77X con il chipset MT6572, usa il kernel 3.4.67 Wed Oct 21 10:33:08 CST 2015

    Come bytes non riesco a capire come andare avanti dato che non presente il file pwn n nella cartella dopo l'estrazione ne prima

  6. #365
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Bartimaeus

    - Thread istruzioni backup MT65xx (uso MTKDroid/Falshtool/ROM Backup Splitter)

    https://www.androidiani.com/forum/mo...-mediatek.html

    - Thread telefono Altroncosumo (Modding)

    https://www.androidiani.com/forum/mo...2-modding.html

  7. #366
    Androidiano L'avatar di Libanese


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Huawei Mate 8

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao, sto provando a risolvere un problema con la fotocamera principale del mio Acer Liquid E3 (funziona solo quella secondaria, tutto ad un tratto la principale ha smesso di funzionare), e prima di fare root e flash custom rom volevo fare un backup.
    Seguo la guida di MTKDroid ma i risultati non sono consoni alle aspettative; in pratica non si riesce nemmeno a completare il root provvisorio. Allego screen di due versioni provate, in cui si vedranno anche i dettagli dello smartphone.




    con le versioni antecedenti la 2.5.x il telefono si riavvia ma l'errore quello mostrato nello screen della 2.4.8
    con le versioni post 2.5.x non succede proprio nulla e l'errore lo visualizzate nello screen relativo.
    Requiscat in pace

  8. #367
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Libanese

    C' uno specifico thread per i drivere toll Mediatek. trovi il link nella mia firma.
    Posta la versionr nrll dettaglio il modello e la versione del firmware che hai ora nell'Acer

    Con indicatore blu non puoi fare nulal con MTKDroid.
    prova ad scaricare, copiare nel cellualre, installare e abilitare adb-insecure.
    Se l'indicatre on MTKDroid rimane blu devi suare progranmmi di root come KingoRoot.

    Firmware E3 E380 EMEA1
    http://global-download.acer.com/GDFi...313.1471892275

    Acer E380 Duo v. 1.0.16 - http://acer.shreps.fr/dls/storage/E3...804-142951.zip
    Acer E380 Duo 1.0.18 (Update OTA)

    Info (thread XDA)
    https://forum.xda-developers.com/sho....php?t=2711667
    Ultima modifica di bovirus; 19-03-17 alle 17:16

  9. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    Libanese (19-03-17)

  10. #368
    Androidiano L'avatar di Libanese


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Huawei Mate 8

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Libanese

    C' uno specifico thread per i drivere toll Mediatek. trovi il link nella mia firma.
    Posta la versionr nrll dettaglio il modello e la versione del firmware che hai ora nell'Acer

    Con indicatore blu non puoi fare nulal con MTKDroid.
    prova ad scaricare, copiare nel cellualre, installare e abilitare adb-insecure.
    Se l'indicatre on MTKDroid rimane blu devi suare progranmmi di root come KingoRoot.

    Firmware E3 E380 EMEA1
    http://global-download.acer.com/GDFi...313.1471892275

    Acer E380 Duo v. 1.0.16 - http://acer.shreps.fr/dls/storage/E3...804-142951.zip
    Acer E380 Duo 1.0.18 (Update OTA)

    Info (thread XDA)
    https://forum.xda-developers.com/sho....php?t=2711667
    Ok, grazie, prover a seguire le tue indicazioni.
    Dimmi solo una cosa: il problema della fotocamera potrebbe essere di tipo software? Oppure tutto questo sbattimento risulter inutile?
    Requiscat in pace

  11. #369
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Libanese

    Dubito posso dirtelo qualcuno.
    Seconod me pi facile sia un porblema harwdare.
    Ma fino a che non avrai fatto il backup e il flashd ella ROM non si pu sapere.

    Il consiglio di aprire un thread nella sezioen Acer.

    Se hai la pazienza di aspettare un attimo apro un thread nella sezione modding e ne parliamo l.
    Ultima modifica di bovirus; 19-03-17 alle 22:54

  12. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    Libanese (19-03-17)

Pagina 37 di 37 primaprima ... 27353637

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy