CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: piksel con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 160 di 161 primaprima ... 60110150158159160161 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,591 a 1,600 su 1608
Discussione:

Aumentare la partizione primaria per Mtk 6577/ 6582/ 6589/ 6592/ 8382

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1591
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Bubblegum

    MTKDroid non è compatibile con Android 5.1.

    Per fare un backup crea lo scatter con MTKDroid, quindi segui le indicazioni sul backup con Falshtool (modo Readback) e ROM Backup Splitter nel thread "Tool e driver MediateK".

    Ti chiedo per favroe se possibile di continuare la discussione sul tuo XM 100 Plus nello specifco thread modding che è stato creato.

    https://www.androidiani.com/forum/mo...h-modding.html

    Grazie.

  2.  
  3. #1592
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, sto cercando di risolvere i probleni di spazio nella partizione principale di un Mediacom X500U con su un Mediatek 6582 e 16GB di memoria interna, di cui vedo utilizzabili solo 2.52Gb per applicazioni e altri 10.42GB per foto/video/file etc.

    Ho scaricato i file corrispondeti al mio processore (vorrei per ora provare a portare le partizioni ad 8GB/8GB, dovrebbero bastare)
    Ho anche scaricato dal sito Mediacom il Firmware ufficiale (Android 4.4.2).

    Ora ho qualche dubbio;
    - Posso usare la procedura di questa discussione sul mio terminale ?
    - Mediacom mi da come software da utilizzare per flashare il firmware (SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1604.00.000) va bene ?
    - Nel firmware originale del mio terminale trovo solo il file MBR e EBR1, non trovo EBR2, devo sostituire EBR1 e aggiungere EBR2 anche se in origine non c'è ?
    - Ultima cosa, poi mi cimenterò se mi darete l'ok, io decomprimo il firmware, sostituisco EBR1 (Ed EBR2 a seconda di ciò che mi direte) poi lo zippo nuovamente, ed a quel punto lo flasho, corretto ?

    Grazie in anticipo

  4. #1593
    Moderatore SENIOR L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,797
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 1,244 volte in 779 Posts
    Predefinito

    @Oni87, credo che non riuscirai ad aumentare la partizione su questo device...

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  5. #1594
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Oni87 Visualizza il messaggio
    Salve, sto cercando di risolvere i probleni di spazio nella partizione principale di un Mediacom X500U con su un Mediatek 6582 e 16GB di memoria interna, di cui vedo utilizzabili solo 2.52Gb per applicazioni e altri 10.42GB per foto/video/file etc.

    Ho scaricato i file corrispondeti al mio processore (vorrei per ora provare a portare le partizioni ad 8GB/8GB, dovrebbero bastare)
    Ho anche scaricato dal sito Mediacom il Firmware ufficiale (Android 4.4.2).

    Ora ho qualche dubbio;
    - Posso usare la procedura di questa discussione sul mio terminale ?
    - Mediacom mi da come software da utilizzare per flashare il firmware (SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1604.00.000) va bene ?
    - Nel firmware originale del mio terminale trovo solo il file MBR e EBR1, non trovo EBR2, devo sostituire EBR1 e aggiungere EBR2 anche se in origine non c'è ?
    - Ultima cosa, poi mi cimenterò se mi darete l'ok, io decomprimo il firmware, sostituisco EBR1 (Ed EBR2 a seconda di ciò che mi direte) poi lo zippo nuovamente, ed a quel punto lo flasho, corretto ?

    Grazie in anticipo
    Io tralascerei i file EBR generici.

    Prima di tutto farei un backup della ROM dell'X500 (serve il root).

    Poi proverei ad usare il programma EBR changer di becar per cambiare se possibile il partizioonamento.

    Che version ddi frimware hai? v. 1.3 o v. 1.6?

    Se sei d'accrdoo apriamo un thread specfico per l'X500 e ne parliamo lì.


    @ghost45

    Come mai ritieni che non sia possibile modificare il partizionamento?
    Ultima modifica di bovirus; 12-06-17 alle 06:47

  6. #1595
    Moderatore SENIOR L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,797
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 1,244 volte in 779 Posts
    Predefinito

    @bovirus, con il mio tool non ci si riesce a modificare le partizioni con un solo file ebr1.... Necessita capire se il tool di becar funziona in questo ambito...

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ghost45 per il post:

    bovirus (12-06-17)

  8. #1596
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @ghost45

    Grazie della precisazione


    @Oni87

    Ho aperto uno specfico thread modding per l'X500U.

    Mediacome X500U (modding)

    Se sei d'accordo continuiamo lì la discussione sul tuo modello.
    Ultima modifica di bovirus; 12-06-17 alle 08:25

  9. #1597
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Thumbs up

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Io tralascerei i file EBR generici.

    Prima di tutto farei un backup della ROM dell'X500 (serve il root).

    Poi proverei ad usare il programma EBR changer di becar per cambiare se possibile il partizioonamento.

    Che version ddi frimware hai? v. 1.3 o v. 1.6?

    Se sei d'accrdoo apriamo un thread specfico per l'X500 e ne parliamo lì.


    @ghost45

    Come mai ritieni che non sia possibile modificare il partizionamento?
    Intanto grazie mille per la risposta,
    sono daccordissimo a continuare su una discussione dedicata, anche perchè sarei felice di aiutare tutti gli "Sfortunati" possessori
    di terminali mediacom per i quali non si trova nulla o quasi sul web.

    Continuiamo li allora.

    Ancora Grazie.

  10. #1598
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, mi sa che stavolta ho fatto veramente la ca***ta...volevo ripartizionare ma mi ritornava un errore:
    (PMT changed for the ROM; it must be downloaded).

    Su un'altra guida generica riguardante gli errori, dicevano che per aggirarlo,invece di usare flashtool in ''download mode'' bisognava metterlo in ''firmware upgrade''.
    Così ho fatto, risultato: cell morto,non riesco ad accenderlo neanche in recovery, il pc lo rileva come periferica usb non riconosciuta, e non si accende neanche il led di ricarica quando collegato.
    Il terminale è un IOCEAN X8, esiste qualche tool per farlo ripartire???
    Grazie ciao
    Ultima modifica di ILTOSTO; 01-10-17 alle 03:31

  11. #1599
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    firenze
    Messaggi
    3,351
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,316
    Ringraziato 721 volte in 632 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ILTOSTO Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, mi sa che stavolta ho fatto veramente la ca***ta...volevo ripartizionare ma mi ritornava un errore:
    (PMT changed for the ROM; it must be downloaded).

    Su un'altra guida generica riguardante gli errori, dicevano che per aggirarlo,invece di usare flashtool in ''download mode'' bisognava metterlo in ''firmware upgrade''.
    Così ho fatto, risultato: cell morto,non riesco ad accenderlo neanche in recovery, il pc lo rileva come periferica usb non riconosciuta, e non si accende neanche il led di ricarica quando collegato.
    Il terminale è un IOCEAN X8, esiste qualche tool per farlo ripartire???
    Grazie ciao
    Ci sarebbe la discussione specifica del terminale, anche se non credo più molto popolata... Che cosa hai flashato in firmware upgrade? Penso che in questo momento tu sia senza sistema operativo, senza rom. Hai provato a riflashare una rom intera (per il mitico iocean)?

  12. #1600
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ILTOSTO Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, mi sa che stavolta ho fatto veramente la ca***ta...volevo ripartizionare ma mi ritornava un errore:
    (PMT changed for the ROM; it must be downloaded).

    Su un'altra guida generica riguardante gli errori, dicevano che per aggirarlo,invece di usare flashtool in ''download mode'' bisognava metterlo in ''firmware upgrade''.
    Così ho fatto, risultato: cell morto,non riesco ad accenderlo neanche in recovery, il pc lo rileva come periferica usb non riconosciuta, e non si accende neanche il led di ricarica quando collegato.
    Il terminale è un IOCEAN X8, esiste qualche tool per farlo ripartire???
    Grazie ciao
    Mancano tutta un serie di dati fondamentali per uan risposta.
    Csoa hai fatto e come.

    Hai flashato con che programma (Flashtool versione?) e con quali file? EBR o altro?
    File presi da dove?

    Per favore continuiamo a discuterne nello specfico thread che ho aperto per il modding dell'X8

    iOcean X8 (modding)
    Ultima modifica di bovirus; 01-10-17 alle 08:47

Pagina 160 di 161 primaprima ... 60110150158159160161 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy