CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 15 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 143
Discussione:

[GUIDA][MTK65xx] Come flashare un firmware con SP_Flash_Tools

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    153

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Grazie fe!!! Visto che mi sembri particolarmente esperto, dai un occhio al casino che ho combinato? https://www.androidiani.com/forum/mo...zione-rom.html ?

    Inviato dal mio U9200 usando Androidiani App

  2.  
  3. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate ho collegato il telefono al pc, ma non mi ha installato i driver , ho scaricato usbdewiew , ma non riesco ad installarlo, scusate la mia poca praticità.

  4. #43
    Androidiano L'avatar di Fe86


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Cubot M6589

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 62 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da K3kk093 Visualizza il messaggio
    scusate ho collegato il telefono al pc, ma non mi ha installato i driver , ho scaricato usbdewiew , ma non riesco ad installarlo, scusate la mia poca praticità.
    usbdeview è un eseguibile non ha bisogno d'installazione, però ti serve per disinstallare driver precedentemente installati, per fare un'installazione pulita per capirsi. Il telefono te lo rileva quando lo colleghi al pc? Puoi provare a usare PDANet+ che ti scarica in automatico i driver adb per il tuo terminale durante l'installazione. Se hai dubbi chiedi pure...
    HTC Tattoo (moddato da capo a piedi)
    Flying 5i (venduto)
    Cubot A890/M6589 (mod in progress... :P)

  5. #44
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    153

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ma se per caso non dovessero essere esatti i drivers, c'è cmq la possibilità di flashare, magari brikkando il cel? Oppure semplicemente il cel non viene riconosciuto e quindi non si può nemmeno iniziare a flashare?

  6. #45
    Androidiano L'avatar di Fe86


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Cubot M6589

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 62 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gommaman Visualizza il messaggio
    Ma se per caso non dovessero essere esatti i drivers, c'è cmq la possibilità di flashare, magari brikkando il cel? Oppure semplicemente il cel non viene riconosciuto e quindi non si può nemmeno iniziare a flashare?
    flashare ti fa flashare qualsiasi cosa anche una rom che non ci incastra nulla, però come hai detto brikki..
    HTC Tattoo (moddato da capo a piedi)
    Flying 5i (venduto)
    Cubot A890/M6589 (mod in progress... :P)

  7. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora ora mi spiego un po meglio, ho scaricato usbdewiew e mi ha scari cato questo file(USBDeview_lng) che non e un file .exe. poi ho avviato flashtool e la guida mi dice di immettere il file scatter.txt . ma io non lo trovo, da dire che quando connetto tramite usb il mio dispositivo non mi legge i driver, da dire che io non devi fare nessun backup per il mio dispositivo non a sistema operativo quindi devo installare di nuovo il sistema operativo, quindi non so come fare , grazie in anticipo.
    Ultima modifica di K3kk093; 30-12-13 alle 23:56 - Motivo: aggiornamento del problema

  8. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fe86 Visualizza il messaggio
    non è correttamente nominato allora .. dovrebbe chiamarsi "data.img" o "data.ext4.img" se lo trovi rinominalo "userdata.img" e mettilo in "!file_to_flashtool" se ancora non lo trovi manda uno screen della struttura della cartella del backup..
    Ciao a tutti.
    Prima di tutto voglio ringraziarti per le ottime guide che ci hai dato
    Ho da poco preso un cell. clone S4 le cui caratteristiche sono, da coma mi dice MtkDroidTools:
    Hardware : MT6589 (UNIVERSAL5410(exynos5) is Fake!)

    Model : GT-I9500

    Build number : ALPS.JB2.MP.V1.26

    Build date UTC : 20131128-100205

    Android v : 4.2.9

    Baseband v: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V23, 2013/07/25 04:17

    Kernel v : 3.4.5 (sxd@sxd) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #2 SMP Sat Nov 30 16:13:03 CST 2013



    ho effettuato il backup completo con MtkDroidTools_v252, l'ultima versione e credo che abbia copiato anche userdata.

    Il problema è proprio questo, perchè, ripristinando con SP_Flash_Tool_v3.1316.0.150 naturalmente non è flaggato il ripristino dell'userdata e quindi i miei dati non ci sono.
    Come posso risolvere ?
    La struttura della cartella GT-I9500_131128_backup_140114-13063 è la seguente:

    !Files_to_FlashTool
    boot.img
    EBR1
    EBR2
    files.md5
    firmware.info
    logo.bin
    MBR
    MT6589_Android_scatter_
    nodl_expdb
    nodl_misc
    nodl_pmt
    nodl_protect_f.ext4.img
    nodl_protect_f.ext4.tar
    nodl_protect_s.ext4.img
    nodl_protect_s.ext4.tar
    nodl_pro_info
    nodl_seccfg
    nvram.bin
    phone.info
    preloader_and_dsp
    recovery.img
    secro.img
    system.ext4.img
    system.ext4.tar
    uboot.bin
    userdata_nvram_only.tar


    mentre la struttura della cartella !Files_to_FlashTool è la seguente:
    boot.img
    EBR1
    EBR2
    lk.bin
    logo.bin
    MBR
    MT6589_Android_scatter_emmc.txt
    preloader.bin
    recovery.img
    secro.img
    system.img


    Come posso ripristinare i miei dati ?

    forse non li ho copiati ?
    Leggendo i vari post mi sembra di aver capito che comunque vengano copiati anche perchè nella versione MtkDroidTools_v252 la voce per il backup di userdata e cache non è nemmeno presente !

    spero di essere stato chiaro. Ti auguro una buona serata e ti ringrazio di nuovo per le guide e l'aiuto.

  9. #48
    Androidiano L'avatar di Fe86


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Cubot M6589

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 62 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucha Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Prima di tutto voglio ringraziarti per le ottime guide che ci hai dato
    Ho da poco preso un cell. clone S4 le cui caratteristiche sono, da coma mi dice MtkDroidTools:
    Hardware : MT6589 (UNIVERSAL5410(exynos5) is Fake!)

    Model : GT-I9500

    Build number : ALPS.JB2.MP.V1.26

    Build date UTC : 20131128-100205

    Android v : 4.2.9

    Baseband v: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V23, 2013/07/25 04:17

    Kernel v : 3.4.5 (sxd@sxd) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #2 SMP Sat Nov 30 16:13:03 CST 2013



    ho effettuato il backup completo con MtkDroidTools_v252, l'ultima versione e credo che abbia copiato anche userdata.

    Il problema è proprio questo, perchè, ripristinando con SP_Flash_Tool_v3.1316.0.150 naturalmente non è flaggato il ripristino dell'userdata e quindi i miei dati non ci sono.
    Come posso risolvere ?
    La struttura della cartella GT-I9500_131128_backup_140114-13063 è la seguente:

    !Files_to_FlashTool
    boot.img
    EBR1
    EBR2
    files.md5
    firmware.info
    logo.bin
    MBR
    MT6589_Android_scatter_
    nodl_expdb
    nodl_misc
    nodl_pmt
    nodl_protect_f.ext4.img
    nodl_protect_f.ext4.tar
    nodl_protect_s.ext4.img
    nodl_protect_s.ext4.tar
    nodl_pro_info
    nodl_seccfg
    nvram.bin
    phone.info
    preloader_and_dsp
    recovery.img
    secro.img
    system.ext4.img
    system.ext4.tar
    uboot.bin
    userdata_nvram_only.tar


    mentre la struttura della cartella !Files_to_FlashTool è la seguente:
    boot.img
    EBR1
    EBR2
    lk.bin
    logo.bin
    MBR
    MT6589_Android_scatter_emmc.txt
    preloader.bin
    recovery.img
    secro.img
    system.img


    Come posso ripristinare i miei dati ?

    forse non li ho copiati ?
    Leggendo i vari post mi sembra di aver capito che comunque vengano copiati anche perchè nella versione MtkDroidTools_v252 la voce per il backup di userdata e cache non è nemmeno presente !

    spero di essere stato chiaro. Ti auguro una buona serata e ti ringrazio di nuovo per le guide e l'aiuto.
    Ciao, dalla versione 2.5.0 di mtkdroidtool hanno tolto i check per il backup di userdata e cache, quindi il programma non lo fa più, il file userdata_nvram... .tar che vedi serve per il ripristino della baseband, se hai necessità di salvarti dati personali e cache dei programmi personalmente ti consiglio titanium backup...
    HTC Tattoo (moddato da capo a piedi)
    Flying 5i (venduto)
    Cubot A890/M6589 (mod in progress... :P)

  10. #49
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la delucidazione.
    Su titanium era già orientato perchè o conosco.
    Mi rimane solo il dubbio che, ripristinando una mia immagine con SP_Flash_Tool_v3.1316.0.150 e la apk e i dati con titanium backup, rimangano poi alcune cose da sistemare tipo la lingua in inglese o altre fesserie simili.
    infatti ho fatto una copia della rom con la lingua in italiano, poi un factory reset e la lingua mi è diventata inglese.
    Ho effettuato il ripristino e la lingua è rimasta in inglese, proprio perchè non c'era la copia dell'userdata.


    Ne approfitto per farti anche un'altra domanda.
    Allo stato il telefono funziona bene.
    ho la copia fatta la prima volta quindi con tutto funzionante.
    Se vado a smanettare con la apk di sistema, tipo per allungare gli sms e non farli diventare mms, inserire il tasto rec. nelle telefonate, o altro (come ho fatto per il mio samsung SII) ripristinando la copia torna tutto come il giorno che l'ho backuppato ?
    Se inserisco una CWM e non va bene o non si avvia il telefono o altri problemi, posso ripristinare e ritorna tutto all'origine o la copia fatta seguendo la guida non è TOTALMENTE completa ?
    Mi scuso forse per le stupidaggini ma, come si dice, chi domanda non fa errore. Meglio chiedere a chi ne sa molto di più.
    Grazie ancora.

  11. #50
    Androidiano L'avatar di Fe86


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Cubot M6589

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 62 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucha Visualizza il messaggio
    Grazie per la delucidazione.
    Su titanium era già orientato perchè o conosco.
    Mi rimane solo il dubbio che, ripristinando una mia immagine con SP_Flash_Tool_v3.1316.0.150 e la apk e i dati con titanium backup, rimangano poi alcune cose da sistemare tipo la lingua in inglese o altre fesserie simili.
    infatti ho fatto una copia della rom con la lingua in italiano, poi un factory reset e la lingua mi è diventata inglese.
    Ho effettuato il ripristino e la lingua è rimasta in inglese, proprio perchè non c'era la copia dell'userdata.


    Ne approfitto per farti anche un'altra domanda.
    Allo stato il telefono funziona bene.
    ho la copia fatta la prima volta quindi con tutto funzionante.
    Se vado a smanettare con la apk di sistema, tipo per allungare gli sms e non farli diventare mms, inserire il tasto rec. nelle telefonate, o altro (come ho fatto per il mio samsung SII) ripristinando la copia torna tutto come il giorno che l'ho backuppato ?
    Se inserisco una CWM e non va bene o non si avvia il telefono o altri problemi, posso ripristinare e ritorna tutto all'origine o la copia fatta seguendo la guida non è TOTALMENTE completa ?
    Mi scuso forse per le stupidaggini ma, come si dice, chi domanda non fa errore. Meglio chiedere a chi ne sa molto di più.
    Grazie ancora.
    Titanium fa anche un backup dei dati di sistema quali lingua, fuso orario , punti d'accesso wifi e BT , è chiaro che quando ripristini e avvii titanium la lingua di sistema l'avrai in inglese poi ripristinando con titanium recuperi il resto, per la seconda domanda ti dico dipende con quale versione di mtkdroidtool hai fatto il backup fino alla versione 2.4.8 sì recuperi tutto anche dati e cache app dalla 2.5.0 in poi non è esattamente una copia totale nel senso che perdi i dati e cache come descritto sopra...
    HTC Tattoo (moddato da capo a piedi)
    Flying 5i (venduto)
    Cubot A890/M6589 (mod in progress... :P)

Pagina 5 di 15 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy