CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 15 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 143
Discussione:

[GUIDA][MTK65xx] Come flashare un firmware con SP_Flash_Tools

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Androidiano L'avatar di Fe86


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Cubot M6589

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 62 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da -martin93- Visualizza il messaggio
    sia spento che senza batteria ho provato
    hai installato i driver vcom corretti ? al mio per flashare con flash tool basta che sia spento collegandolo una volta dato il download scollego e ricollego all'usb e flasha, senza nemmeno bisogno di togliere e rimettere la batteria
    HTC Tattoo (moddato da capo a piedi)
    Flying 5i (venduto)
    Cubot A890/M6589 (mod in progress... :P)

  2.  
  3. #62
    Androidiano L'avatar di Fe86


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Cubot M6589

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 62 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessandrooo Visualizza il messaggio
    premesso che non ho cwm, qualche giorno fa ho effettuato il backup seguendo questa guida https://www.androidiani.com/forum/mo...roidtools.html.
    ieri sera ho fatto il restore descritto in questo thread , seguendo alla lettera tutti i passi. è terminato bene col cerchio verde finale.
    ma il telefono mi è andato in boot loop con questo errore : TOOL DL image Fail! uboot is blocking by dl info
    dopo vari bestemmioni e ricerche frenetiche sul web, ho risolto rifancedo il restore da capo con l'unica differenza di aver messo la spunta su DA DL All With check sum. èstata una botta di c... , perché in realtà andavo a tentoni .
    Per curiosità , e per il bene della scienza tutta, qualcuno sa spiegarmi tecnicamente cosa è successo , perché senza il check sum è andato male e con il check sum invece bene ? sciaoo
    Premesso che non conosco ogni funzione di sp_flash tool mi sembra strano il fatto che ti abbia concluso con successo il primo tentativo di restore per poi bloccarsi al boot, quella spunta non l'ho mai messa ma immagino sia un controllo del md5 dei file, ma se un file è corrotto lo è a prescindere controllando o meno... buono sapersi, ci son mille casistiche....
    HTC Tattoo (moddato da capo a piedi)
    Flying 5i (venduto)
    Cubot A890/M6589 (mod in progress... :P)

  4. #63
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ok perfetto

  5. #64
    Baby Droid L'avatar di -martin93-


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    brescia
    Messaggi
    26
    Smartphone
    HTC HD2

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fe86 Visualizza il messaggio
    hai installato i driver vcom corretti ? al mio per flashare con flash tool basta che sia spento collegandolo una volta dato il download scollego e ricollego all'usb e flasha, senza nemmeno bisogno di togliere e rimettere la batteria
    se sono corretti non lo so, da cosa lo capisco ? li ho provati tutti... ma non lo riconosce SPENTO

    ho provato ANCHE questi, nulla da fare http://www.chinaphonearena.com/forum...t-VCOM-Drivers
    Ultima modifica di -martin93-; 03-02-14 alle 13:15

  6. #65
    Androidiano L'avatar di Fe86


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Cubot M6589

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 62 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da -martin93- Visualizza il messaggio
    se sono corretti non lo so, da cosa lo capisco ? li ho provati tutti... ma non lo riconosce SPENTO

    ho provato ANCHE questi, nulla da fare MTK6592 / MTK6582 / MTK6589 / MTK6577 / MTK6575 / MTK6572 ADB PDAnet VCOM Drivers
    marca e modello di telefono?
    HTC Tattoo (moddato da capo a piedi)
    Flying 5i (venduto)
    Cubot A890/M6589 (mod in progress... :P)

  7. #66
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da -martin93- Visualizza il messaggio
    se sono corretti non lo so, da cosa lo capisco ? li ho provati tutti... ma non lo riconosce SPENTO
    Sgombriamo il campo da dubbi...
    Il funzionamento NORMALE è:
    -lo colleghi,
    -windows lo vede per 1 secondo,
    -poi SPARISCE dai dispositivi.

    In quel secondo il software di flash deve iniziare a trasmettere.

    Prova i driver di PDA+, di solito vanno.

  8. #67
    Baby Droid L'avatar di -martin93-


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    brescia
    Messaggi
    26
    Smartphone
    HTC HD2

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fe86 Visualizza il messaggio
    marca e modello di telefono?
    Star s7589

  9. #68
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,015
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 537 volte in 521 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da karletto1 Visualizza il messaggio
    Salve ho un problema con un Alps GT-I9500 che monta una scheda mtk6572 ho pasticciato un pò e ho brikkato prima però avevo salvato la rom ho tentato il flash ma mi esce sempre un'errore BROM ERROR S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL 4032 .
    A me come drive risulta MTK USB com 8 e non riesco in nessun modo a trovare i driver Mediatek DA USB VCOM Port .
    Premetto che ormai il tel non carica più la batteria è morto in pratica comunque quando lo attacco alla porta usb senza batteria con il flashtool la linea rossa mi compare quindi il cell viene in qualche modo riconosciuto.
    Oggi proverò a cercare il modo di caricare la batteria e provare di flasshare in download non in upgrade firmware.
    Eventualmente potreste indicarmi dove recuperare il modo per resuscitarlo smontandolo usando il modo hardware diciamo e non software?
    Grazie
    ciao Karletto,anche io ho un telefono come il tuo ,ma purtroppo non ho un backup mio....io cell è briccato
    e pare che in giro la rom non si trovi.
    Potresti cortesemente passarmi il tuo backup,per fare una prova?

  10. #69
    Baby Droid L'avatar di -martin93-


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    brescia
    Messaggi
    26
    Smartphone
    HTC HD2

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie a tutti risolto

  11. #70
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    155
    Smartphone
    ZP999; SAMSUNG J7 2016

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da karletto1 Visualizza il messaggio
    Salve ho un problema con un Alps GT-I9500 che monta una scheda mtk6572 ho pasticciato un pò e ho brikkato prima però avevo salvato la rom ho tentato il flash ma mi esce sempre un'errore BROM ERROR S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL 4032 .
    A me come drive risulta MTK USB com 8 e non riesco in nessun modo a trovare i driver Mediatek DA USB VCOM Port .
    Premetto che ormai il tel non carica più la batteria è morto in pratica comunque quando lo attacco alla porta usb senza batteria con il flashtool la linea rossa mi compare quindi il cell viene in qualche modo riconosciuto.
    Oggi proverò a cercare il modo di caricare la batteria e provare di flasshare in download non in upgrade firmware.
    Eventualmente potreste indicarmi dove recuperare il modo per resuscitarlo smontandolo usando il modo hardware diciamo e non software?
    Grazie

    cioa karletto, io ho lo stesso tipo di errore su un cobot.
    Hai per caso risolto il problema?

Pagina 7 di 15 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy