CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 66 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 651
Discussione:

Driver e tool per il flash di telefoni con chipset Mediatek

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di forziere


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    391
    Smartphone
    HTC one

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    il mio star (s7189) me lo vede come YunOS phone.. e non c' verso di cambiarlo!
    HTC One Silver 32GB

    SIM: wind

    S-OFF - UnLocked - SuperCID
    HBOOT: 1.61.0000 NR
    RADIO: 4T.28.3218.04 - OPENDSP: v32.120.274.0909 - FIRMWARE: 7.19.1540.7
    RECOVERY: TWRP 2.8.5
    ROM: IC 7.0.4 snv 193
    KERNEL: STOCK

  2.  
  3. #22
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    YumOOS il driver by default in alcune condizioni.
    Con sistemi operativi tipo Windows8(8,1 puoi fargli cercare di installare un driver aggiornato o installare manualmente uno dei driver indicati precedentemnte usando la procedura standard del sistema operativo.

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di forziere


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    391
    Smartphone
    HTC one

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    YumOOS il driver by default in alcune condizioni.
    Con sistemi operativi tipo Windows8(8,1 puoi fargli cercare di installare un driver aggiornato o installare manualmente uno dei driver indicati precedentemnte usando la procedura standard del sistema operativo.
    ma qual' la procedura stardard??
    HTC One Silver 32GB

    SIM: wind

    S-OFF - UnLocked - SuperCID
    HBOOT: 1.61.0000 NR
    RADIO: 4T.28.3218.04 - OPENDSP: v32.120.274.0909 - FIRMWARE: 7.19.1540.7
    RECOVERY: TWRP 2.8.5
    ROM: IC 7.0.4 snv 193
    KERNEL: STOCK

  5. #24
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Saremmo OT (riguarda l'uso del sistema operativo).
    Devi andre in Gestione dispositivi, selezionare l'elemento, pulsante DX Proprieta, Driver, Aggiorna driver e quindi Cerca automaticamente o Aggiungi manualmente il driver.
    Ultima modifica di bovirus; 09-06-14 alle 21:48

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti, io non riesco a far riconoscere il mio device al pc. ho seguito anche la guida per installarli manualmente ma i driver si installano ma flash tool non vede il mio device. non so pi che fare

  7. #26
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Leggi con attenzione il primo post.
    Il device se hai installato corretamente i driver viene visto solo per pochi secondi.
    Non avviare FlashTool.
    Stacca la batteria del teelfono.
    Collega il cavo USB al teelfono (non al PC).
    Ora collega il cavo USB al PC e verifica se per un attimo compare il rilevamento dei dispostivo preloader.

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, io ho appena acquistato un telefono vodafone smart 4 mini (che appunto ha un processore mediatek) in offerta con la vodafone a 69€. Purtroppo la prima volta che mi avvicino al rooting di uno smartphone android e non so come fare, potete spiegarmi velocemente, in modo schematico e preciso cosa devo fare? la versione dell'android un 4.2.2 jelly bean e il modello del processore un mediatek MT6572 dual core da 1.3 ghz.se non sono sul thread giusto potete reindirizzarmi gentilmente?

  9. #28
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Devi aprire un thread specifco per il tuo telefono.
    Questo trhread tratta i tool in generale Mediatek.
    Non tratta l'uso con lo specifico teelfono.
    Le istruzioni di base dei tool sono nel primo post.

  10. #29
    Androidiano L'avatar di MaxPayne86


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Montoro (Avellino)
    Messaggi
    73
    Smartphone
    Lg G3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi ho un problemino.
    Ho flashato la rom su un mtk 6582 funziona tutto tranne la fotocamera posteriore e il flash.
    Penso sia solo questione di driver e volevo cambiarli con Multimedia Downloader Tool.
    Il problema che appena apro il programma mi d il seguente errore: 2.0 is not a valid floading point value.
    Ne ho provati anche altri ma tutti mi danno questo errore e quindi non mi permettono di cambiare i driver, anzi inserendo il file scatter tutto resta vuoto.
    Potete aiutarmi per favore? Grazie

  11. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 76 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Ciao, volevo fare il backup della rom del mio jiayu g4s mtk 6592 ma dai link del tuo thread (mtkdroid)non riesco a scaricare o meglio scarico solo il primo 2.4.7 gli altri mi vengono bloccati perch rilevano dei virus/malware. Riesco lo stesso con la 2.4.7? Se no quale uso, e posso fidarmi di questi link? Ho appena perso 2gg per sistemare il pc da tutta la m...da che si accumulata nel tempo e non vorrei ricominciare ad avere problemi. Grazie.
    Ultima modifica di fabri77; 10-08-14 alle 14:38

Pagina 3 di 66 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy