CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 23 di 65 primaprima ... 13212223242533 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 221 a 230 su 641
Discussione:

ZOPO ZP810HD-ZP800H & HERO H7500 ervius rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #221
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho riflashato la rom però durante l'installazione al punto dei file apk, precisamente su facebook, si è bloccato.
    se tolgo la batteria rischio di briccare il cell?

    ...risolto
    Ultima modifica di kekkos94; 28-05-13 alle 19:34

  2.  
  3. #222
    Androidiano L'avatar di tonynapoli


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    60
    Smartphone
    Iphone 6 plus

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao ervius, innanzitutto grazie mille per le tue splendide rom e x il tempo che ci dedichi. Ho installato proprio nel pomeriggio la versione 1.4, fino a proma avevo la versione 1.1, mi pare un po' piu' scattosa la nuova versione o è solo mia impressione?
    Le icone della batteria sono a dir poco fantastiche!!!
    My phone/Whatsapp: 3358440318

  4. #223
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per le vostre Ervius risposta. Sono riuscito a costruire con successo una rom questa volta, sarà ora cercare di cambiare i file del framework come lei ha suggerito.

  5. #224
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonynapoli Visualizza il messaggio
    Ciao ervius, innanzitutto grazie mille per le tue splendide rom e x il tempo che ci dedichi. Ho installato proprio nel pomeriggio la versione 1.4, fino a proma avevo la versione 1.1, mi pare un po' piu' scattosa la nuova versione o è solo mia impressione?
    Le icone della batteria sono a dir poco fantastiche!!!
    a me sembra uguale, anzi, dovrebbe essere piu "leggera", visto che molti apk di sistema inutili (quelli dedicati all'aggiornamento) sono stati purgati!!!
    Quote Originariamente inviato da sakisf Visualizza il messaggio
    Grazie per le vostre Ervius risposta. Sono riuscito a costruire con successo una rom questa volta, sarà ora cercare di cambiare i file del framework come lei ha suggerito.
    vai cosi!!!! (go on!!!)

  6. #225
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 21 volte in 16 Posts
    Predefinito

    io ho ricominciato dal principio fatto format vram, installata la 4.1,ripristinato imei, fatto il fix 3g, poi installata la tua nuova rom e in seguito la nuova baseband. molto stranamente, xchè è la prima volta che mi succede, trovo 2 numeri imei, il primo è quello che ho inserito io, l'altro è nuovo e nn riesce a trovare il segnale.

  7. #226
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da magomer1984 Visualizza il messaggio
    io ho ricominciato dal principio fatto format vram, installata la 4.1,ripristinato imei, fatto il fix 3g, poi installata la tua nuova rom e in seguito la nuova baseband. molto stranamente, xchè è la prima volta che mi succede, trovo 2 numeri imei, il primo è quello che ho inserito io, l'altro è nuovo e nn riesce a trovare il segnale.
    la visualizzazione di 2 imei, è una mia modifica e dovrebbero coincidere.....

  8. #227
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 21 volte in 16 Posts
    Predefinito

    ok allora provo a modificare quello della sim2 e lo metto uguale alla sim 1... sperando che prende la linea. ti faccio sapere grazie
    niente messo stesso imei e nn va. ricomincio tutto d'accapo
    Ultima modifica di magomer1984; 28-05-13 alle 22:02

  9. #228
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Lucca
    Messaggi
    21
    Smartphone
    Galaxy S Plus - Zopo Zp810

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Grande ervius, dopo due settimane di lewa rom o reinstallato con piacere la 1.4. Dopo una giornata di utilizzo intenso sia in fonia che dati posso dire che hai fatto un gran bel lavoro. Stabile, veloce e ben curata, sensore luminosità OK. Segnale OK. Armonia installer impeccabile... Mi resta da provare GPS ma domani lo userò a fondo.....

    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App

  10. Il seguente Utente ha ringraziato yonkyo68 per il post:

    magomer1984 (28-05-13)

  11. #229
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 21 volte in 16 Posts
    Predefinito

    allora rifatto tutto, gli imei sono ancora diversi ma stavolta funziona. il wifi funziona però usando wpa tester mi viene fuori questo errore. qualcuno sa cosa vuol dire?
    Screenshot_2013-05-28-22-27-32.jpg
    Ultima modifica di magomer1984; 28-05-13 alle 22:34

  12. #230
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da magomer1984 Visualizza il messaggio
    allora rifatto tutto, gli imei sono ancora diversi ma stavolta funziona. il wifi funziona però usando wpa tester mi viene fuori questo errore. qualcuno sa cosa vuol dire?
    Screenshot_2013-05-28-22-27-32.jpg
    dovrebbe essere proprio il bug del mac address wifi ballerino (cioè che cambia ad ogni riavvio), hai per caso fatto un restore "data"???? xchè a me nn lo da piu sto bug, ma evidentemente restorando il "data", si restora anche NVRAM e quindi il bug riciccia fuori!!!

Pagina 23 di 65 primaprima ... 13212223242533 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy