CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 24 di 65 primaprima ... 14222324252634 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 231 a 240 su 641
Discussione:

ZOPO ZP810HD-ZP800H & HERO H7500 ervius rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #231
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 21 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    dovrebbe essere proprio il bug del mac address wifi ballerino (cioè che cambia ad ogni riavvio), hai per caso fatto un restore "data"???? xchè a me nn lo da piu sto bug, ma evidentemente restorando il "data", si restora anche NVRAM e quindi il bug riciccia fuori!!!
    si ho fatto restore data dopo aver installato la 4.1 e fatto il fix. rifaccio tutto senza restore data?? grazie sempre ervius

  2.  
  3. #232
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    zopo C2 PLATINUM - zopo zp810

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    scusatemi se sono ripetitivo.....la mia situazione attuale è con la rom 1.1 e la patch baseband....

    per istallare la 1.4.....dopo averla scaricata basta seguire le indicazioni al primo post (pulizie varie e caricamento zip ) a cui poi ricarico la baseband oppure è necessario salvarmi di nuovo l'imei e poi ripristinarlo ?

  4. #233
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducagol22 Visualizza il messaggio
    scusatemi se sono ripetitivo.....la mia situazione attuale è con la rom 1.1 e la patch baseband....

    per istallare la 1.4.....dopo averla scaricata basta seguire le indicazioni al primo post (pulizie varie e caricamento zip ) a cui poi ricarico la baseband oppure è necessario salvarmi di nuovo l'imei e poi ripristinarlo ?
    dipende dalle scelte durante il flash, cmq un backup è d'obbligo, poi se vuoi fare i wipes o meno, questa è una tua scelta, la rom 1.4 nn continene la baseband dello 08.05.2013, perche se la provavo ad integrare, dopo il modulo gsm non funzionava e il tel nn prendeva una tacca manco sotto minaccia!!!

  5. #234
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Lucca
    Messaggi
    21
    Smartphone
    Galaxy S Plus - Zopo Zp810

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Se può essere di aiuto io con la 1.4 senza aver installato la baseband 08-05 non ho perdita di segnale e ne sbalzi...


    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App

  6. Il seguente Utente ha ringraziato yonkyo68 per il post:

    xtype23 (29-05-13)

  7. #235
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    uhmmmm ragazzi, ho appena visto una custom rom JB 4.2.2 x zopo 950+ "samsung", se mi riesce di fare il porting.......

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ervius per il post:

    ninfole (29-05-13)

  9. #236
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    uhmmmm ragazzi, ho appena visto una custom rom JB 4.2.2 x zopo 950+ "samsung", se mi riesce di fare il porting.......
    ... saresti un mito ...
    Xiaomi Mi A1

  10. #237
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    uhmmmm ragazzi, ho appena visto una custom rom JB 4.2.2 x zopo 950+ "samsung", se mi riesce di fare il porting.......
    la rom parte e funzia, ora debbo controllare che tutto funzioni e poi apporre le mie modifiche..... niente male la schermata e il launcher "sam.....".....

  11. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato ervius per il post:

    freerider67 (29-05-13),ninfole (29-05-13),tonynapoli (29-05-13)

  12. #238
    Androidiano L'avatar di tonynapoli


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    60
    Smartphone
    Iphone 6 plus

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    la rom parte e funzia, ora debbo controllare che tutto funzioni e poi apporre le mie modifiche..... niente male la schermata e il launcher "sam.....".....
    Dai ervius.....facci sto bel regalo!!!
    My phone/Whatsapp: 3358440318

  13. #239
    Androidiano L'avatar di ninfole


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    347
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    la rom parte e funzia, ora debbo controllare che tutto funzioni e poi apporre le mie modifiche..... niente male la schermata e il launcher "sam.....".....
    Ervius.,.,.,. come Fluidita'??? ke ne dici?
    Zopo ZP980 32 Gb Turbo M/B- C+

  14. #240
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    zopo C2 PLATINUM - zopo zp810

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yonkyo68 Visualizza il messaggio
    Se può essere di aiuto io con la 1.4 senza aver installato la baseband 08-05 non ho perdita di segnale e ne sbalzi...


    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App
    sinceramente anche io con la 1.1 non avevo problemi ma tre gg fà ho comunque caricato la baseband.....a me sembra che non abbia portato nessuna miglioria (forse perchè già mi funzionava bene....) ...ho rifatto i stessi test con speedtest e ho navigato allo stesso modo ......

    ..quindi mi fà pensare che appena caricherò la rom 1.4 ..non aggiungo la baseband ma prima ci navigo un pò per provare....

Pagina 24 di 65 primaprima ... 14222324252634 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy