CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 35 di 65 primaprima ... 25333435363745 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 341 a 350 su 641
Discussione:

ZOPO ZP810HD-ZP800H & HERO H7500 ervius rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #341
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    518

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Non ho eseguito nessun restore. Provo a mettere la nuova baseband.

  2.  
  3. #342
    Senior Droid L'avatar di rockrider81


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    882

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 162 volte in 133 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    prova a rom "vergine" com dico sempre nel fare i test, poi fai i vari restore e riverifichi
    x il bt posso dirti che leggevo di un bug legato alle version 4.2.x, se non addirittura di versioni 4.1.x, ove si riscontrano oroblemi di connessione bt.... e intendo di codice "android", non di devices o periferiche hardware.....
    per il benchmark, ho appena fatto ed ho 12750 circa, e anche con la 1.1 avevo tipo questi risultati 12800/13000, mai superato i 13000 cmq, in piu dalla 1.4 ho aggiunto uno script per ottimizzare l'uso delle cpu, prova a disistallarlo, devi cancellar eil file:\system\etc\init.d\01processor e riavviare (x calnellarlo, root explorer es explorer), ma nn credo migliorerai le prestazioni, cmq ripeto, prova a rom vergine, nn so xchè, ma i restore a volte possono giocare brutti scherzi!!!
    Ciao Ervius
    ho testato bene tutto , anche il reparto foto e video , ma la nota dolente è che con lo script "salva batteria" attivo si nota un sensibile rallentamento della velocità di elaborazione e funzionamento di tutto , messa a fuoco , scatto ecc. .... qualche lag fastidioso e brutto da vedere ... ho rinominato il file , riavviato , e tutto è tornato ok.

    Purtroppo alcuni pezzi della ROM tipo lo scatto foto sono complessi e + avidi nei confronti del processore ecc. pertanto bisogna aprire le valvole e dare il massimo , mentre con lo script attivo il telefono lavorava praticamente sempre a 497 mhz ... un pò pochino ...

    Ora lo tengo così per qualche giorno , poi proverò a modulare qualche parametro con ROM Tollbox Pro che ha un reparto CPU con qualche valore semplice da cambiare e che con il mio vecchio cinafonino funzionava a dovere , magari si può trovare li qualche parametro giusto da applicare al tuo script , boh ... parlo da capra ignorante ...
    Xiaomi Mi9TPro - Xiaomi Mi5s Plus - Xiaomi RedMi Note 2 - ZOPO ZP920 - THL T100S GOLD - ZOPO ZP810 - H7500+ - HTC HD2 - Tablet Voyo Q101 MTK6753 - iPhone 4s (venduto) 5s ( venduto) ) 6s - iPod Touch 5 , Samsung Galaxy S4 - AC8227L Android Car Audio ROM YT9213B

  4. #343
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    buono a sapersi!!!

  5. #344
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    @ ervius
    Sarebbe davvero comodo avere la regolazione del volume come in foto.. Premendo direttamente i tasti fisici laterali.. Si può fare?
    Immagini allegate

  6. #345
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freerider67 Visualizza il messaggio
    @ ervius
    Sarebbe davvero comodo avere la regolazione del volume come in foto.. Premendo direttamente i tasti fisici laterali.. Si può fare?
    a dirlo pare facile, se hai un tute su come fare, ci possiamo provare.....

  7. #346
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    823

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Installata la 1.5 non riesco a cambiare lal icona batteria, da impostazioni batteria non mi compare nulla.
    Non mi funziona più la fotocamera, pensavo fosse un problema della ROM, ma anche ora installando la 1.5 non funziona più:banghead:
    Cosa posso fare?

    Spoiler:
    Ultima modifica di PaoloW8; 09-06-13 alle 19:26 - Motivo: unione messaggi, immagine in spoiler
    Galaxy S7

  8. #347
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus88 Visualizza il messaggio
    Installata la 1.5 non riesco a cambiare lal icona batteria, da impostazioni batteria non mi compare nulla.
    Non mi funziona più la fotocamera, pensavo fosse un problema della ROM, ma anche ora installando la 1.5 non funziona più:banghead:
    Cosa posso fare?
    verifica che l'md5 sia esatto x lo zip della rom, reistalla con i wipe di tutto e riprova senza fare restore vari, se non va prova con una stock ROM.....

  9. #348
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    823

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Come si fa a verificare che l md5 sia esatto?
    Galaxy S7

  10. #349
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    323

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 80 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus88 Visualizza il messaggio
    Come si fa a verificare che l md5 sia esatto?
    se provi a cercare su google ci sono degli applicativi per il controllo del MD5. Molto semplici ed efficaci prova MD5 Check per esempio.

  11. #350
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Solo per la cronaca..
    se attivo il WiFi non viene visualizzata l'icona ..
    Thanks

Pagina 35 di 65 primaprima ... 25333435363745 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy